ID работы: 4620393

Так трудно сказать, —Я люблю тебя?

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Теперь, мы не просто друзья»

Настройки текста
Дождливое осеннее утро. Людская жизнь ещё "не кипит" ведь на дворе ровно пол пятого. У некоторых жнецов тоже жизнь ещё не начала "кипеть", таких шинигами называют "совами", а есть жнецы жаворонки, это те жнецы которые встают "не свет, не заря". Двух комнатная квартира. Стоит "мертвая тишина", лишь минут через 12 она нарушилась звонком будильника. Из под одеяла высунулась рука, нащупала будильник и отключила его. Затем из под одеяла полностью показался парнишка с коштановыми волосами, он нащупал свои очки, одел их и полностью раскрыл глаза. Он немного лениво потянулся, встал с кровати, одел мягкие тапочки что стояли около неё и потянулся ещё разок. Парнишка направился в ванную комнату, придя он встал перед зеркалом немного по смотрелся в него, включил воду и начал умываться прохладной водой. Умывшись он хорошенько причесал свои волосы что бы они не стояли дыбом во все стороны. После причесывания жнец направился обратно в комнату что бы переодеться, он достал одежду, снял свою пижаму и аккуратно сложил и положил в шкафчик. Затем он одел свой костюм, ещё раз поправился перед зеркалом и направился на кухню, там он приготовил свой завтрак, накрыл для себя и начал тихую трапезу. После вкусного и питательного завтрака парень вымал за собою посуду и прибрал на столе. Выйдя с кухни жнец взял свою косу и направился в коридор, он одел свою обувь зашнуровал её, вышел из квартиры, запер её спустился на улицу и по тихоньку пошёл. Так началось утро парнишки по имени Алан. Одно комнатная квартира, та же "мертвая тишина" которую нарушает звук будильника. Только через 1 минуту звонка будильника лениво высунулась мужская рука и выключела его. Одеяло падает на пол и показывается крупная мужская фигура, она перевернулась на спину и нащупала очки, одев их мужчина встал с кровати, хорошенько потянулся, снял штаны от пижамы, а его торс был оголен. Он достал свой костюм, немного неряшливо одел его, подошёл к кровати, заправил, под подушку положил свои штаны от пижамы и с ленью направился в ванную комнату, придя он умылся холодной водой, вышел из ванны подошёл к зеркалу и поправил волосы, затем жнец взял свою косу, одел ботинки, зашнуровал их, вышел из квартиры, запер её и спустился на улицу и пошёл. Так прошло утро жнеца Эрика. Тем временем Алан уже ждал в департаменте Эрика. Что-то Эрик-Кун не торопится. Произнёс Алан. Наверное я как всегда пришёл раньше чем он встал. Дополнил жнец самому себе. Минут через 20 к Алану подошёл Эрик и спросил: —Алан, давно ждешь? —Нет, Эрик-Кун. Произнёс парнишка. Эрик: —Как провёл утро, Алан? Алан: —хорошо Эрик-Кун, а ты? Наверное опять не позавтракал, да? Эрик: —ну не хотелось мне. Алан: —Ты себе желудок испортишь. Эрик: —ни чего я не испорчу, так, ладно пошли, работы сегодня будет наверное много. Алан: —идем. Жнецы отправились выполнять работу. Через несколько часов наступило время обеда. Эрик: —Алан, давай схожим в кафешку, там сегодня по обедаем? Алан: —хорошо Эрик-Кун. С "ноткой" радости произнёс парень. Вскорем времени они уже были в кафе, сидели за столиком у окна. Эрик: —Алан, что ты будешь? Парень открыл меню и сказал; Алан: —я буду и первое и второе, а ты? И не вздумай кусочничать. Эрик: —Да ты прямо мне как мама. Алан: —Ну если ты как маленький. Эрик: —Хорошо, хорошо. Закажу тоже что и ты. Алан: —Вот и отлично, сегодня у тебя будет плотный обед. Эрик крикнул официанта и они с Аланом заказали то что выбрали. Через пол часа их обед был принесен. Жнецы начали трапезу. После того как они поели Эрик всё оплатил и они покинули заведение. Алан: —Эрик-Кун, я бы сам за себя оплатил. Эрик: —Правда? Посмотри внимательно в свои карманы. Парень осматрел свои корманы. Алан: —а г-где мой кашель? Эрик: —А я о чем. Алан: —кажеться я и постель не заправил... Эрик потрепал по голове Алана и сказал: Эрик: —какой всё таки ты иногда забывчивый. Алан тихонько кивнул головой. Эрик: —Ладно пошли до делывать работу, а то если не доделаем нас начальство "живьем съест". Алан: —ты прав, пошли. Жнецы направились до делывать свою работу. 17:00. Сегодня все жнецы закончили работу раньше и значит их и отпустили раньше. Алан сидел один на крыше и смотрел на закат. Мысли: -«Хороший сегодня был с утра дождь, хорошо-что закончился до того как я вышел». Тиш и раздумья Алана прервал Эрик который под сел рядом с ним, Эрик смотрел на Алана и произнёс: Эрик: —Алан. Алан: —Да, Эрик-Кун? Эрик повернул его к себе лицом. Эрик: —Я больше не смогу держать это в тайне. Алан,помни ты только мой я не кому тебя не отдам! Алан был удивлён и не знал что ответить, но самое шокирующее ждало его впереди. Эрик: —Алан, я люблю тебя. Эрик быстро поднес свои губы к его и поцеловал. Парень был шокирован, он немного отталкнул Эрика. Алан: —Эрик-Кун, не шути так. Пожалуй я пойду. Жнец поклонился и поспешно ушел. Эрик, Мысли: -«Черт, черт, черт! Как же теперь быть? Он же меня не захочет после такого видеть. Стоило все так же держать в тайне, но я больше не мог..» 18:30 Алан был уже дома, он собирался в душ как раздался звонок в дверь, он подошёл и открыл на пороге был Эрик. Эрик: —Алан, это прости, я не знаю что мною тогда овладело. Алан: —ты о чем? Зайди. Эрик: —ты собрался в душ? Алан: —да, а что? Эрик: —да так... Ни чего. Алан: —подождешь? Хорошо? Эрик снял ботинки. Эрик: —нет, я пойду с тобою. Жнец взял парня за руку и завёл в ванну. Алан: —Э-Эрик-Кун, да что с тобою? Эрик: —я же говорил. Я тебя люблю и не смогу без тебя Алан. Алан: —зачем ты зашёл в ванную? Эрик: —Я хочу тебя, хочу тебя всего. Хочу ощутить твоё тепло, хочу услышать твой голос в порыве страсти, хочу услышать твои стоны. Алан весь покраснел. Алан: —Эрик-Кун, ты не в себе! Эрик стянул рубашку что была на Алане и обнял его, затем он начал целовать шею Алана. Алан: —Э-эрик-К-кун, перестань... Эрик: —Я не смогу. Мужчина повалил парня в ванну. Алан: —Эрик-Кун! Эрик молчал, но продолжал целовать шею парня и по тихоньку спускаться ниже. Алан не заметно снял с шеи Эрика галстук и тихонько откинул в сторону, затем Эрик растегнул пуговицы своей рубашки и снял её и через несколько минут он был полностью оголен он поднял Алана с ванны и.... Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.