ID работы: 4620402

1. Врезать по роже. 2. Влюбиться. - Выполнено

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какого черта вы спите в одной кровати!?

Настройки текста
…поцеловал. По всему телу пробежала волна тепла. Ноги стали ватными и я бы упала, если бы руки парня не обвились вокруг моей талии. Я прикрыла глаза и полностью расслабилась. Должна признаться, что целовался Айт великолепно — умело и нежно, заставляя улетать в неизвестном направлении. Спустя несколько мгновений, когда в легких кончился воздух, парень отлип от меня. Я шарахнулась из его объятий, приложив ладонь к губам, и стараясь скрыть румянец на щеках.  — Чу-чу, не дергайся. Упадешь и ударишься. — руки вновь нежно обвились мою талию.  — Отпусти… — моя голова перестала работать. Как же я хотела остаться дальше в его объятиях, но совесть колокольчиком звенела в ушах…или не совесть?  — Неа, ты же моя… ведьмочка.  — Я не ведьмочка!  — А с этими румяными щеками, блеском в глазах и красивыми кудрявыми волосами ты мне очень ее напоминаешь. — одноклассник вновь наклонился к моему лицу и нежно поцеловал лоб.  — Странные у тебя представления о ведьмах. — сказала я и начала пятиться, потому что парень снова начал тянуться за поцелуем. — Да хватит меня тискать! Я тебе не игрушка! Отпусти! Извращенец с планеты долбоебов!  — Дай-ка подумать…не отпущу. — гад прижал меня к себе и уткнулся лицом мне в плечо. Его теплое дыхание согрело мне шею, и табун мурашек пробежался по позвоночнику. Я уперлась ладонями в грудь парню, пытаясь его оттолкнуть, но только спровоцировала на начало действий. Одной рукой все еще придерживая меня за талию, Айт начал двигаться в сторону кровати в моей комнате, повалил меня на нее и упал следом. Оба моих запястий схватили, подняли у меня над головой и прижали к простыне.  — Прекрати. — всхлипнула я. Горячие слезы потекли по щекам. Айт взглянул на меня, и в его глазах сверкнул ужас.  — Прости, Ира, только не плачь. Я не хотел тебя обидеть или напугать! — парень чуть сполз с меня, положил голову мне на грудь и обнял. Таких теплых объятий я не получала даже от мамы. Зарывшись обеими руками в длинные волосы Жалтиса я начала успокаиваться. Полежав так минут пять я поняла, что скоро погружусь в сон, а парень на мне уже пребывает в объятиях Морфия.  — Айт, Аааайт, проснись. Мне не удобно так лежать. Иди спать на свое место. — парень перевернулся и лег рядом со мной на кровать. — Нет уж, иди спать на свое место!  — Спи давай.  — Предупреждаю, я во сне буйная, и тебе все равно придется идти на свое место. — Айт в ответ только угукнул. — Ну-ну, завтра будешь с синяками. Я натянула на себя одеяло и поблагодарила свою кровать за то, что она у меня двухместная, и эта большая туша рядом со мной может поместиться не сталкивая меня. Как только я закрыла глаза, сон начал утягивать меня как болото. Почти заснув я почувствовала, что меня обняли и прижались к спине. — Какого черта вы спите в одной кровати?! — утро наступило с возмущенным криком Андрея, который проснулся и не обнаружив своего соседа по дивану, нашел его спящим со своей «девушкой».  — Заткни свой пылесборник! — Айт, на груди которого растянулась я, натянул на нас обоих одеяло. — Не видишь, у девушки простуда, она болеет, а ты тут орешь. Сейчас только половина шестого, нам еще два часа спать можно.  — Ирке можно спать столько, сколько она захочет, а ты, козел, выметайся от сюда! — Андрей стрелял молниями.  — Если ты через пять минут не покинешь мою квартиру, я задушу тебя твоими же кишками, понятно объяснила, Андрюша? — я продолжила лежать на своей «подушке».  — Но Ирочка…  — Вон!!!  — Почему ты все еще на нем лежишь?!  — Где хочу, там и лежу. Не вынуждай меня подниматься!  — Ты расплатишься за то, что увел у меня мою любимую девушку! — чуть ли не брызжа слюной прокричал Андрей, схватил свои вещи и покинул квартиру.  — Какой же он шумный. — Айт положил ладонь мне на макушку. Совесть мгновенно проснулась.  — Теперь и мне интересно, почему я лежу на тебе. — я закопошилась и хотела встать, но мне не дали этого сделать.  — Ну… ты сама залезла на меня во сне. Я пытался тебя снять, но ты каждый раз по-новому залазила на меня.  — А сейчас я могу слезть?  — Нет, спи, если твоя температура спала, то без отговорок пойдешь сегодня в школу. — ладонь прошлась по моей спине и остановилась на пояснице. Я еле подавила инстинкт и не выгнулась. Бабочки запорхали внизу живота, а щеки стали немного пылать. Что это со мной? Я немного подвинулась вверх и уткнулась уже по-настоящему горящим лицом парню в шею. Стало очень тяжело дышать и конечности перестали слушаться. Бабочки превратились в какую-то тянущую пустоту.  — Ира, не искушай, я не железный, могу и сорваться. — его слова я слышала как через пленку. — Ну перестань, ведьмочка. — ладони скользнули по моим бокам. Выгнувшись им на встречу я замычала. Да что со мной?  — Да я тебя сейчас изнасилую! — эти слова обрушились мне на голову как ледяная вода. Испуганно вздрогнув я взглянула на лицо одноклассника. Оно выражало решительность и, одновременно, шутку. — Я передумал спать.  — Нет, я не хочу!!! — мой крик раздался на всю округу, когда Айт… Продолжение следует. Оставляю вас, мои дорогие читатели, наедине с вашим неудовлетворенным интересом (если он имеется) до следующей главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.