ID работы: 4620406

Некоторые вещи не меняются

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дядя Рон, они делают это снова! Рон сидел на кухне в Норе и кормил маленького Хьюго, когда к нему подбежал Тедди. -Что делают? — спросил Рон, вытирая лицо Хьюго. Тедди раздраженно скрестил руки на груди. -Гарри и Джинни. Они снова спорят. Рон передал сына на руки Молли и проследовал за Тедди в сад. Маленький Джеймс сидел на лужайке, а его родители поднялись в небо на метлах. -Да я профессиональный игрок, ты знаешь? — вопила Джинни, и Рон закатил глаза. Снова. -Бедный мальчик, — положил он ладонь на плечо Тедди. -Мы собирались играть, но они начали спорить, и вот, — сказал ребенок, указав на своего крестного. -Эй, Рон! — позвал Гарри, пролетая мимо с квоффлом в руке. Джинни летела за ним и врезалась в него, пытаясь выбить мяч. -Фол! -крикнул Гарри, и они с Джинни улетели прочь. Тедди захныкал. -Я просто хотел поиграть! -сказал он, и Рон чуть не рассмеялся. -Гарри снова сказал, что он лучше играет в квиддич, чем Джинни? — спросил Рон, и мальчик кивнул. -А потом Джинни сказала ему, что это «чертов вызов», и они взлетели, — быстро стал рассказывать Тедди, и Рон прикусил нижнюю губу, глядя вниз на него и думая. -Мне очень жаль, Тед, но если они начали соревноваться, их уже не остановить, — извинился он. -А мы можем взять запасной квоффл и просто кидать друг другу? — спросил Тедди, глядя на Гарри и Джинни. Они развернулись на метлах друг к другу. -Конечно, — ответил Рон и взял мяч. -Просто признай это, Поттер, я лучше, — сказала Джинни, и Гарри рассмеялся. -Как хочешь, Поттер, но я был самым молодым ловцом в столетии. -Да я поймаю снитч быстрее тебя! Рон поднял глаза: Гарри и Джинни шли к ним, глядя друг на друга с широкими улыбками на лице. -А я все равно самый молодой игрок в этом веке. -А я профессиональный игрок, болван! -Профессиональный — не значит лучший. Джинни развернулась к Гарри, и Рон сглотнул. Джеймс и Тедди играли в стороне, уже не обращая ни на что внимания. -О, ты мне заплатишь за это, Поттер! — закричала Джинни, вырвала квоффл из рук Гарри, схватила его за воротник рубашки, притягивая к себе, и жадно впилась в его губы своими. Минуту спустя они схватили снитч и вновь поднялись в воздух. -Это вызов, Поттер? — кричал ей вслед Гарри, — Ты попала! Рон закатил глаза. Некоторые вещи не меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.