ID работы: 4620412

ты моя и только...

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер обещал быть очень интересным. Мы с ребятами поехали в караоке-бар к своим друзьям. Миновав все пробки Москвы, мы все-таки добрались до места назначения и с огромным удовольствием ворвались внутрь. Там нас уже ждали и с громкими криками, и свистами встретили у самого входа в главный зал. Стол ломился от закусок и напитков. Я упал на мягкий диван и зарылся среди подушек. — Владик, ты решил спрятаться сегодня? — воскликнул Никита, упав рядом со мной. — Ребёнок! — я ударил его подушкой по голове. — Исчезни! Кто-то ударил меня в ответ, я повернул голову. На меня смотрела смеющаяся Рита: — Разве можно обижать младших? — я улыбнулся и протянул руки к ней. — Привет, дорогая! — Привет-привет, родной! Давно вы не были у нас. Она устроилась рядом с нами и мы стали обсуждать последние новости. Последующие часы, мы провели за этим столом в спорах, рассказах и песнях. Пока я не услышал очень красивый голос. Я даже отодвинул Толю в сторону, чтобы посмотреть кто поёт. Свет был приглушённый, мигали огоньки и иногда на неё наводили голубоватый свет. Голос был божественный. Были мелкие погрешности, но какого черта? Я же не в жюри конкурса сижу. Владик, о чем ты думаешь? К слову, все смотрели и слушали её сейчас. Она очаровала всех вокруг и все взгляды были прикованы к ней. Она была среднего роста, худенькая, это бросалось в глаза. Длинные тёмные волосы, волнами качались в такт её движениям. Даже в такой темноте, я видел её чёткие черты лица. С неё можно было рисовать картины, снимать в кино и глянцевых журналах. — Кто это? — спросил я у Соколовского. — Она каждую пятницу приходит и поёт. Все называют её Лили, но никто не знает её настоящего имени, мы с Ритой сделали ей пожизненный бесплатный вход и напитки за счёт бара. — Как-то я пыталась поговорить с ней, что ей самое место на сцене с таким голосом. Это преступление, скрывать такой талант. Но она лишь мило улыбнулась и ушла. Очень загадочная девушка! — вмешалась Рита. Музыка стихла и бар взорвался аплодисментами. — Спасибо! — сказала Лили и отдала микрофон диджею за пультом. Я проследил взглядом куда она пошла. — Могу познакомить, если ты хочешь? — предложила Рита. — А можно? — Если честно, то она не очень общительная, но может быть ты станешь исключением. Наши снова вернулись к своим спорам, а мы с Ритой двинулись к девушке, которая прекрасно пела. Лили сидела за барной стойкой и пила коктейль. — Привет, Лили! Как обычно, ты порвала всех! — произнесла Рита и обняла её. — Привет, Ритуль! Не говори глупости, ты смущаешь меня! — сказала девушка и покрылась румянцем. Я хотел увидеть её глаза, но дурацкий приглушённый свет мешал мне это сделать. — Лили, познакомься! Это Владислав Рамм… — Здравствуйте, Владислав! Я не очень слежу за новостями по телевизоре, но люблю слушать радио. Так значит, это ваша группа наделала много шума в последнее время? — Это именно они, потрясающие парни! — гордо сказала Рита и покинута нас. Лили проводила её взглядом. — Коктейль? — Можно я вас угощу? — я был немного ошарашен. — У меня безлимитный счёт здесь, выбирайте, что хотите! Бармен Жека в моем распоряжении! — она показала на парня за стойкой, тот махнул мне и приветливо улыбнулся. — Тоже самое, что и у дамы! — сказал я. Жека кивнул и стал делать мне коктейль. — Вы очень красиво пели! — Спасибо. Я закончила музыкальную академию, там кому угодно поставят голос. — Ваша Маргарита! — Жека протянул мне мой коктейль. — Спасибо. — Вы отдыхаете с друзьями? — Да. Решили с ребятами немного развеяться после долгих гастролей. Можно не скромный вопрос? — Можно два. — Почему не развиваете свой талант на сцене? Уверен, что многие продюсерские центры захотят получить вас, в качестве артиста. — Владислав, каждому своё в этой жизни. Не всем суждено стать известными артистами. — Но это очень глупо, так опрометчиво поступать. Скрывать ваш талант от всех. — Я не скрываю его, я пою здесь. Разве этого мало? — Но… — Простите, но мне пора. Может увидимся ещё! — Лили спрыгнула со стула и махнула бармену, тот помахал в ответ. Я был в оцепенении, я не хотел чтобы она уходила и ринулся за ней. — А можно я провожу вас? — Лили не поднимая головы, молча пошла дальше. — Я всё же провожу вас. — А как же друзья? — спросила она, не останавливаясь. — Они и без меня справятся. — Глупо так поступать, опрометчиво! — изобразила Лили меня. — Бросать друзей, ради незнакомой девушки. — А я не бросаю их, я даю им свободу. — Парировал я ей в ответ. Охранник открыл ей дверь и она вышла, я последовал за ней. На улице пахло дождём. Асфальт был мокрым, но луж нигде не было видно. Немного покрапал и перестал, подумал я. — Сколько воздуха! — сказала Лили и раскинула руки по сторонам. — Хорошее время года! Люблю его. — Сказал я. — Из-за дождей? — Нет. Скоро отпуск и… Но тут в нашу сторону стал ехать мотоцикл, я схватил Лили и прижал к себе. Она не сопротивлялась, мы оба были в шоке. — Где ты живёшь? — Мы перешли на ты? — Я только что спас тебе жизнь! — Через два квартала, в высотке! Я не хотел отпускать её, она была такая хрупкая, от неё исходил приятный аромат кокоса. — Лучше на машине, так безопаснее! — сказал я и достал ключи. Мы подошли к авто и я открыл Лили дверь. Она села внутрь. — Спасибо. — Тихо произнесла она. — За что? — За спасение жизни. — Так поступил бы каждый! — сказал я и мы выехали в парковки. В глубине души я впервые молил о пробках, чтобы побыть подольше с ней. Я не хотел расставаться с этой девушкой. Она притягивала меня к себе, как магнит. — И часто ты подвозишь девушек, зная их несколько минут? — Впервые. — Я верю тебе. Если тебе не сложно, открой окно! Мне не хватает воздуха. Я нажал на панели кнопку и её окно опустилось. Лили положила голову на свою руки и волосы стали развиваться. Она прикрыла свои глаза. Сейчас она была на спящего ангела и от этого захватывало дух. Что со мной происходит, а готов идти за ней на край света. — А чем ты ещё занимаешься в жизни? — спросила Лили, не открытая глаз. — Я? Люблю проводить время с друзьями, мечтаю выспаться, путешествовать… — Я поняла, не продолжай! Следующий поворот в арку, мой. Я кивнул. Я остановил машину около детской площадки и Лили сама вышла из машины, я сделал тоже самое. — Спасибо, что подвёз меня. Очень мило с твоей стороны. — Не за что. Мы сможем ещё увидеться? — Если судьба, будет к нам благосклонна! — сказала Лили и тут я увидел её глаза. Они были серые, но зрачок был в зеленой окантовке. Мы молча смотрели друг на друга. — Похолодало. Тебе пора, к друзьям. Лили резко развернулась и побежала к подъезду. Я стоял и смотрел ей вслед. — И куда ты пропал? — закричал Артём, когда я вернулся. — Мы звонили тебе, сто раз! — сказал Никита. — Я провожал девушку, — ответил я и сел рядом с ними. — Я думал, что только я могу так поступать, молча уходить! — произнёс Толик, он пытался разрядить обстановку. — Ты провожал ту девушку, что пела? — спросил Артём, я молча кивнул. — Мог бы предупредить, мы же переживали! — надулся Никита. — Простите, ребят! Просто она…она нереальная, необыкновенная! — Только не говори, что ты влюбился? — Цой протянул мне бокал с водой. — Я на знаю, но точно хочу ещё раз увидеть её. Позже я одолел ребят вопросами про необыкновенную девушку, но никто не знал про неё ничего. Кроме того, что она прекрасно поёт и её зовут Лили. — Владик, я попробую узнать у персонала, может кто-то что-то знает, не расстраивайся! — Рита положила голову мне на плечо. — Я буду очень благодарен тебе! — Милая, ты дома? — Да, мам! Ты опять ждала меня? — Я всегда буду тебя ждать. Девушка подошла и обняла женщину в тёплой шали. — Доброй ночи! — И тебе, моя родная!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.