ID работы: 4620414

День рождения.

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице было прохладно. Несмотря на то, что вчера была прекрасная погода,сегодня дул ветер. Он громко выл и от этого звука проснулась Евгения. Она недовольно поморщилась и потерла руками ставшие глаза. Девушка встала с кровати, потянувшись и посмотрела на себя в зеркало. когда она взглянула туда, то с ужасом отпрянула. Нельзя было допустить, чтобы кто-то увидел ее в таком амплуа. Тогда Женя пошла в ванную. Выйдя спустя 30 минут оттуда, она уже была совсем другим человеком. На ней было короткое платье и босоножки. Ее волосы были аккуратно собраны в хвостик. Девушка с беспокойством взглянула в окно. Скоро должны были приехать друзья на её день рождения. Девушка быстро собралась и стала сидеть в большом зале, ожидая остальных. Она листала глянцевый журнал. Внезапно открылась входная дверь и в дом ввалилась толпа девушек. Женя поднялась с дивана и побежала к ним. -Раздевайтесь и проходите. - сказала она своим подругам. Через 15 минут все вошли в комнату. Все дарили подарки, все дела. Солнце близилось к горизонту, жара спадала. Уже появлялись ночные насекомые. Было слышно сверчков. Погода была просто отличная, но ветерок немного всё портил. В доме оставалась только Евегния и её лучшая подруга - Полина. - Ну вот мы и остались наедине, - пошло сказала Поля. - Ага - не придавая смысла сказала девушка. Полина начала ласкать подругу. - Хочешь я тебе сделаю ещё подарок? - П-п-перестань, пожалуйста. Поля начала целовать Женю и оставляла на её шее засосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.