ID работы: 4620420

Если бы не купол...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под крышей дома твоего

Настройки текста
      Барби до сих пор с трудом осознавал, что он находится под куполом в городе, в который приехал по работе. В этот день произошло слишком много.       Первое плохое, что случилолсь с Барби сегодня - задолжавший деньги мужчина, труп которого Дейл закопал несколько часов назад. По дороге из города ему встретились копы, повезло, что не остановили. Потом, благодаря стаду коров, Барби лешился колеса на машине и не успел свалить из города. Дальше -хуже. Купол, накрывший город, разрезавший корову попалам с хирургической точностью. Барби так и продолжил бы пялиться на прозрачную стену и внутренности коровы если бы его не окликнул голос. Молодой, мужской голос.       Повернувшись, Барби увидел высокого светловолсого парнишку, который что-то говорил ему, кажется, насчет машины.       Потом парнишка полез руками к куполу и это уже заставило бывшего военного немного напрячься. Он попытался остановить его, но куда уж там. Мелкий принялся вовсю лапать неизвестного происхождения стену. Непросто лапать, а доносить до головы Барби мысли о том, что это может быть.       Потом - самолёт, врезавшийся в неведомую хрень и взорвавшегося в воздухе. Обломки летели прямо на мелкого и говорливого парнишку, а на крики Барби тот не реагировал и пришлось спасать его самому.        Далее что он помнит - хрупкое, но одновременно сильное тело под ним и ошметки человеческих тел рядом.       А вот как получилось так, что Барби согласилься остаться у парнишки, которого кстати зовут Джо, Барби не помнит. Но вот он здесь, в доме МакАлестеров, стоит в одном палатенце на бёдрах перед парнишей, который как-то подозрительно долго смотрел на него и сглотнув отвернулся в сторону. - Если тебе нужна одежда или ещё что-то... - Нет нет, ничего не нужно. - Дейл усмехнулся, глядя на смущение парня.        Мелкий смущенно потер шею и уже хотел было пролизнуть в душ, как одно неловкое движение, им же совершённое, заставило полотенце на бёдрах Барби полететь вниз, вызывая смущенно-удивлённый вздох Джо и ухмылку на лице Барби. Парнишка тут же нырнул вниз, поднимая полотенце и страшась поднять глаза. - Из-извините пожалуйста - заикаясь и краснея парень протялнул полотенце Барби.       Быстро сунув полотенцетв руку мужчине Джо буквально забежал в ванную, закрывая за собой дверь.       Усмехнувшись, Барби вернул полотенце на место и прошлёпал босыми ногами к лестнице. Но только подойдя к первой ступени мужчина вспомнил, что оставил бельё и вещи в ванной. Дальше было только два варианта развития событий : постучаться к Джо и забрать вещи или подождать, пока парень выйдет.        Будучи человеком не очень стеснительным, Барби уверенно толкнул дверь, ведущую в ванную, уверенный в том, что ничего нового он там не увидит. А вот собственно то, что он увидел в приоткрытую дверцу душевой кабинки.       Расскрасневшийся парень, откинувшись головой на стенку кабинки, открывал взгляду мужчины вид на бледную, беззащитную шею. Душ был включён и предположительно холодная вода била по сильной груди и подтянутому животу, скатываясь с него и быстрыми каплями пробегая по стройным ногам и исчезая в темноте слива. Жилистые руки парня занимались разными делами. Левой рукой Джо зарылся в волосы, слегка оттягивая их назад. Правая же рука делала одну из интересных и непристойных вещей.       Дейл прекрасно его понимал. Он хорошо помнит, сколько раз в возрасте МакАлистера, по вине гормонов, самоудовлетворял себя, но всё же, при таком шикарном виде, открывшимся перед ним, Барби немог устоять. Глаза Джо были закрыты и он до сих пор не увидел то, что в ванной комнате он уже давно не один.       Тяжело сглотнув, Барби почувствовал, как кровь от мозга резко прилила к причинному месту. Закрыв дверь он тут же пожалел об этом, так как Джо тут же открыл глаза и покраснел ещё гуще. Не прекращая движений рукой, парень попытался что-то сказать, но у него это не очень то и получалось. Со стороны это выглядело так, как быдто он пародировал рыба, а уже возбуждённый Барби посчитал это сексуальным и вызывающим.       Быстро преодолев полтора метра, отделяющих дверь и кабинку, Барби скинув полотенце решил принять повторный душ. Джо не успел даже возмутиться, когда чужие губы накрыли его собственные, ана член опустилась горячая, пока ещё сухая рука.       Барби целовал страстно, с напором, почти тут же проникая языком в рот и исследую, помечая новую территорию. Джо, поддавшись ласкам мужчины и своим треклятым гармонам, отвечал на поцелуй, подстраиваясь под почти что бешенный ритм Дейла, одна рука которого прижимала МакАлистера к себе, а вторая надрачивала парню.       Когда воздуха стало не хватать, Барби перекинулся с поцелуями на шею и ключицы парня, буквально выцеловывая из груди Джо стоны. Не прекращая оставлять засосы на шее парнишки, Барби обхватил уже оба члена рукой, дроча им обоим. Джо цеплялся длинными пальцами за плечи Дейла откинув голову на стену кабинки, давая мужчине больше пространства на его шее.       Джо кончил первым, утыкаясь носом в ключицу Дейлу. Барби нагнал его в пару быстрых движений руки и вот уже они оба раскрасневшиеся, с трясущимеся коленями и быстро бьющимеся сердцами. - А ты зачем заходил то? - чуть отдышавшись спросил Джо, краснея под взглядами Барби ещё сильнее. - Я трусы забыл. - Усмехнулся Барби, снова целуя МакАлистера в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.