ID работы: 4620452

Где мой единорог?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма была подозрительно великодушна. В тот день, когда вернулась Мэри, вернулся и кое-кто ещё.. *** - Кастиэль! - Амара? - Ты поступил героически, и я хочу сделать тебе подарок. Будь счастлив, ангел. *** Она появилась неожиданно, как снег на голову. Кастиэль лежал на кровати в дешевом хостеле маленького городка в штате Огайо. Он просто лежал и смотрел в потолок. Искать Сэма не хотелось, а Дин погиб*... В общем, Кас взял отгул, возможно даже бессрочный. - Привет, сладкий. - пропел кто-то в паре шагов от кровати. Кас подскочил... и увидел ее. Она совсем не изменилась с того дня. Завитые тёмные волосы, черная кожанка, кулон, приподнятая бровь и сладкая улыбочка. Именно такой Кас запомнил свой "запретный плод". - Мэг? - выдохнул ангел. - Приятно, что меня узнают. - Девушка уселась на шаткий стол. - Что новенького? - Недавно спасли мир от сестры Бога. - сказал Кас, ложась обратно на кровать. Это и есть подарок? - Забавно. Это не та ли женщина, которая вернула меня с жуткого дна Ада? - Мэг поморщилась. - Ты была мертва, Мэг. Абсолютно Так что скажи ей "спасибо". - сказал Кас. - Я скучал немного. - Немного? - усмехнулась она. - Ну знаешь, когда спасаешь мир, не думаешь ни о чем, кроме спасения мира. - без тени улыбки сказал Кас. - А ты все такой же странный ангел. - засмеялась Мэг. - Почему это я странный? - слегка обиделся ангел. Мэг не ответила. Она сползла со стола и прошла к холодильнику. - Я готова убить за бутылку виски. - сообщила она Касу. Она повернула голову к кровати, но Каса и след простыл. Улетел? - Вот же сволочь. - вздохнула Мэг и досадливо захлопнула ящик, хранящий мороз. Как долго её не было? Месяц, два? На этот вопрос ей ответила газета, лежавшая на полу у кровати. Мэг подняла ее и зашуршала страницами. - Не может быть...- одними губами пролепетала она. - Три года...это какая-то ошибка...такого быть не может! - Я тоже удивился, когда увидел тебя здесь. - Мэг обернулась. Кас смиренно стоял позади нее, а в его руках была бутылочка дорогого виски. - О, мой милый единорог! - расплылась она в улыбке и приняла бутылку. - Это так мило с твоей стороны! Хоть её слова и были произнесены с сарказмом, ангел этого не заметил. - Чем займёмся? - игриво спросила демон. - Можем посмотреть телевизор. - предложил Кас. Ясно. Мэг молча кивнула и уселась рядом с Касом на кровать. Ангел молча позволил ей выбрать канал. Ух ты, это что, порно? Класс. - Почему она просит, чтобы ее били? - не выдержал Кас после пяти минут просмотра. - Потому что это возбуждает. - Меня не возбуждает . - возразил Кас. - Тебе возбуждать нечего. - хохотнула Мэг. - Хотя мы можем попробовать. - В смысле? - Давай, соображай, мой единорог. - Мэг лукаво посмотрела на него и отхлебнула из горла виски. - У меня несчастной, три года не было секса, а ангелы всегда помогают, разве нет? - Но я... Протест Каса был прерван. Мэг страстно поцеловала его в тысячелетние губы. И ангел расслабился. В конце-концов, он был ангелом-бунтарем и мог позволить себе любить. Он ответил на поцелуй. После последующих двух дней и ночей, хозяева хостела решили не экономить на качественных кроватях и столах. Иначе соседи снова оглохнут. Ох уж эта сверхъестественная любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.