ID работы: 4620455

Я, Саске и... ЖИЗНЬ!!!

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем прекрасное утро под боком у любимого человека? "Абсолютно ничего" - скажу я вам. Медленно вдыхаю запах кофе и шоколада, что всегда исходит от Саске, и просто схожу с ума. К моему большому сожалению я не могу сейчас всем телом прижаться к любимому. А всё из-за громадного живота! Порой мне начинает казаться, что Саске может разлюбить меня из-за него... Но каждый раз он вырывает все мои сомнения на корню. Я так люблю его... -Доброе утро, Наруто. Когда успел проснуться? Как мне нравится, когда Саске с такой нежностью произносит моё имя... -Доброе утро. Вот совсем недавно. -Кушать хочешь? Я пойду, приготовлю. -Ну уж нет! - Остановил я любимого. -Сегодня же моя очередь готовить. Саске от чего-то вновь позеленел. Ну, чем ему не нравится моя солёная рыбка с кефиром? -Я, наверное, только кофе попью... -Я приготовлю! -Хорошо, хорошо, любимый. Только давай для начала в ванную... За эти восемь с лишним месяцев мои вкусы сильно изменились. Да настолько, что порой хочется взять и сожрать всё мыло в квартире! -Кто-то хотел приготовить мне кофе... Саске поцеловал мою мокрую макушку. -Пошли на кухню. Сейчас всё будет. Наша кухня находится на солнечной стороне, от чего тут всегда тепло и светло. Я подошёл к чайнику, налил туда воды и поставил греться, вытащив из шкафчика любимую кружку Саске с рисунком довольного и жирного кота. -На сколько крепкий кофе тебе сделать, дорогой? Я достал коробочку с кофе, которую мама с папой недавно привезли из за границы. -На столько крепкий, на сколько крепка твоя любовь, Нару. Саске обнял меня со спины и поцеловал метку на шее. -То есть мне воды вообще не добавлять? Так пожуёшь? - Посмотрел я на него с невинными глазками. Казалось, что Саске впал в ступор, но потом он мягко засмеялся. Люблю его смех. Неожиданно он встал на колени, повернул меня в свою сторону, поднял мою футболку и поцеловал животик. -Нару, с тобой не соскучишься. Хотя... Я совершенно не против этого. -Саске, ты сам не хуже. Взгляд альфы стал задумчивым. -Нару, как ты думаешь, сколько там малышей? -Конечно один! Один здоровый альфочка конечно! Моё сердце быстро забилось от волнения. Он явно о чём-то догадался, либо ещё только что-то подозревает. Вот только я хочу скрыть от него количество детей... Пока пусть побуждает секретом, а потом будет сюрприз... На следующий день у нас была запланирована утренняя прогулка по "Центральному Парку". Вот только все наши планы провалились с треском в моём животе. В последнее время малыши через чур сильно шевелились в животике. Саске сильно волновался. У меня начались роды. Никогда больше не буду рожать! Это ОЧЕНЬ больно! И так прошло девять часов, как я узнал позже. Сильно хотелось спать, но ещё сильнее мне хотелось посмотреть на реакцию Саске... -Прыгайте от счастья, папаша, у вас четверня родилась! - С улыбкой сказала медсестра рядом. А я ведь сам хотел всё рассказать любимому! -Я бы прыгнул, - Саске немного задумался и улыбнулся, - Но с первого этажа толку не будет. -Эй! - Прохрипел я. Конечно шутка зачётная, но не при посторонних же! Вот такая у нас с Саске жизнь. Весёлая. Что тут ещё сказать? Только теперь она станет ещё веселее и лучше. Потому что теперь у нас появилось четыре милых и маленьких чуда. Вот только теперь нам надо срочно купить новоё жильё. Желательно частный домик подальше от города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.