ID работы: 4620491

Одержимый ею

Гет
NC-21
Завершён
700
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 32 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волосы Мэйбл пахнут шоколадным шампунем и ягодным бальзамом. Ее хрупкое тело сейчас окутывает лишь небольшое полотенце, которое еле-еле прикрывает ее интимные места. Ее щеки пылают румянцем. Она прижимается к стене с такой силой, будто хочет пройти сквозь нее.       Скрыться за ней.       Скрыться от стыда.       Скрыться от себя самой и от этого прожигающего сквозь тонкое полотенце взгляда.       Взгляда, который заставляет ее вжиматься в стену все сильнее и сильнее.       Ей бы не было настолько стыдно, если бы перед ней сейчас был какой-нибудь из ее парней, с которым она познакомилась в парке, в кафе, в клубе, или даже просто когда вышла за покупками.       Но нет.       Перед ней сейчас стоит ее брат.       Ее малыш-Диппер.       В его глазах горит огонь страсти и похоти. Минуту назад он ворвался к ней в комнату и сходу шлепнул Мэйбл по заднице, заставив ее вздрогнуть и прижаться к стенке.       Сейчас он стоит и ухмыляется, с каждой секундой сокращая расстояние между ними. Встав уже вплотную к сестре, он резко заключает ее между своих рук, упирающихся в стену чуть поодаль от ее плеч. Она зажмуривается, ее сердце бешено колотится. Диппер наклоняется к ней и проводит невесомую дорожку поцелуев от ключицы до уха. Мэйбл тяжело дышит. Одна ее рука держит полотенце, а вторая опирается о спинку кровати, чтобы удержаться на ватных ногах. Костяшки на ее руках побелели и начали болеть, но она даже и не думает расслаблять хватку. Диппер аккуратно прикусывает мочку уха Мэйбл, отчего с ее губ срывается тихий стон. Он ухмыляется и одной рукой проводит от ее талии до внутренней стороны бедер. Мэйбл сжимает ноги как можно сильнее, чтобы защититься от Диппера. Но его рука все равно проникает под шелковистое полотенце и начинает гладить Мэйбл. Он шепчет ей на ушко: — Признай, ты же хочешь меня.       Диппер проникает своим пальцем в Мэйбл. Она закусывает нижнюю губу от сперва неприятных ощущений. Он несколько раз проскальзывает уже двумя пальцами вперед-назад и резко вынимает руку из-под полотенца. Ноги Мэйбл подкашиваются еще сильнее. Диппер поднимает руку на уровень живота и смотрит на свою ладонь. Пальцы влажные. Мэйбл отводит взгляд в сторону. — Значит, я снова прав.       Он одним резким движением притягивает Мэйбл к себе и обнимает за талию.       Его руки начали дрожать, но движения все равно остаются решительными и дерзкими. Он незаметно ухмыляется и одной рукой нащупывает нижний край полотенца. Мэйбл и слова проронить не успевает, как в один миг полотенце, защищающее ее, оказывается где-то в дальнем углу комнаты, и она остается стоять перед братом в одних лишь махровых носочках.       Он выдыхает горячий воздух на плечи сестры, обхватывает ее за бедра и кидает на кровать, прыгая за ней. Мэйбл снова оказывается в хитрой ловушке своего брата, уже прижатой к кровати.       Он смотрит прямо в ее глаза.       Глаза полные страха.       Он в миг оказывается в одних боксерах, оголяя свою накачанную грудь и торс. Она снова сжимает ноги вместе, чтобы хотя бы сейчас сделать себе хоть какое-то укрытие от обезумевшего брата. Он спускается к ее ногам и проводит рукой от оголенных колен до бедер. — Расслабься. Ты же так долго этого хотела.       Диппер одной рукой раздвигает ее ноги, а другой снова прикасается к Мэйбл. Двумя пальцами он осторожно проникает внутрь, отчего Мэйбл начинает постанывать. Но как только Диппер дотрагивается до «невинности» сестры, которая до сих пор была при ней, он слышит отрывистый вздох. — Неужто мне настолько повезло?! У тебя еще не было твоего первого?       Диппер вынул пальцы, посмотрев на Мэйбл, которая отвернулась от него, зажмурившись. Она отказывается принимать реальное за действительное. — Значит твоим первым стану я.       Он снова ухмыляется и направляет свою руку к ее интимному месту. Он то набирает, то снижает темп. От этого Мэйбл томно стонет, не обращая внимания на прежнюю упертость. Вдруг Диппер спускает с себя боксеры и, быстро раздвинув ноги Мэйбл еще шире, начинает проникать чуть внутрь. Мэйбл вздрагивает от каждого нового прикосновения, особо не сопротивляясь, но как только она чувствует, что Диппер уже готов на самом деле начать, она кричит ему, стараясь вернуть ему здравомыслие: — Нет! Остановись! Не надо, прошу!       Из ее глаз начали катиться незаметные ручейки слез. Она боится того, что сейчас будет.       Того, что может сделать Диппер.       Она боится своего брата.       Она не уверена, что это на самом деле ее Диппер. — Замолчи!       Огрызается парень и резко входит в тугое влагалище сестры чуть ли не по самый корень. Это действие сопровождается громким криком Мэйбл, который Диппер заглушает своей ладонью, и целым ручьем слез. С каждым толчком боль не утихает, а только становится сильнее. Мэйбл рыдает, не скрывая слез и криков.       Ей больно и физически, и морально.       Ей больно, что она сделала это;       что она сделала это не так, как она думала;       что Диппер заставил ее сделать это сейчас, когда она не была готова.       Ей обидно от этой горечи, которую она получила вместо ожидаемой сладости. Мэйбл кажется, что этот кошмар никогда не закончится, но вдруг она перестает слышать, видеть или замечать что-то вокруг себя. Ее моментально захлестывает неожиданный и настолько приятный поток эмоций, что она не выдерживает и стонет, но уже не от полученной боли, а от наслаждения. Диппер, заметив это, убирает свою ладонь от ее рта и через некоторое время тоже резко останавливается, выпуская не только свой басистый стон, но еще и кончая внутрь своей сестры.       Он вытаскивает свой половой орган наружу и опирается на заднюю спинку кровати, запрокинув голову назад. Мэйбл, чувствуя жжение, боль и дискомфорт, пытается встать, чтобы хоть как-то это прекратить или заглушить, но как только она привстает, из нее вытекает половина того, что смешалось внутри. Она, осознавая, что сейчас произошло, быстро накрывается одеялом и смотрит на Диппера, который уже пришел в себя и спокойно надевает штаны, держа рубашку в руке. Затем, не проронив ни слова, он выходит из комнаты захлопывая за собой дверь.       Мэйбл опрокидывается на подушку и, снова сжав ноги, начинает плакать. Она говорит ушедшему молча Дипперу: «Я любила тебя!»       Диппер, выйдя из комнаты, останавливается посредине коридора и садится на пол напротив зеркала. Он закрывает глаза и щелкает пальцами. Из зеркала вылетает призрак настоящего Диппера. Он что-то говорит, бормочет, на что Билл спокойно отвечает: — Забирай назад, сосновое деревце!       Билл исчезает. Диппер снова ощущает свое тело, но через пару мгновений он начинает чувствовать странное остаточное ощущение внизу живота.       На нем нет рубашки. Пот стекает маленькими каплями со лба и подбородка. Диппер бежит в комнату к Мэйбл. Он снова распахивает дверь и видит моментально замершую сестру, закутанную в полотенце, поднятое с пола. Он видит страх в ее зареванных глазах.       Она быстро выбегает из комнаты, унося с собой скомканную простынь, и запирается в ванной. Диппер стоит в оцепенении, ничего не помня и ничего не понимая.       Он надеется, что, когда Мэйбл выйдет, она ему хоть что-то объяснит, но он ошибается. Больше она не произнесет в его присутствии ни слова.

* * *

      И даже сейчас, когда ты не разговариваешь с братом уже целый месяц, когда ты сидишь возле ванной, мучаясь с токсикозом, закутавшись в свой свитер, когда тебе плохо, когда ты снова молишь Всевышнего о прощении, я снова нахожусь рядом, потому что я могу придти в любое время, когда захочу, и буду тем, кем захочу. Будь готова к сюрпризам, Звездочка. И может быть ты когда-нибудь научишься смотреть людям в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.