ID работы: 4620501

ВафлиВейдера

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В одной далекой-далекой галактике. Во времена бесконечного лета. Когда люди ещё не научились фотошопить тянок для ав. Раздался звонок в скайп. И тут начинается наша история. На розовых горах Литвы, в домике под номером 1337 жили две бабенки. А может не бабенки. Хз вообще. Они были тайными агентами самоцветов. А одна даже слиянием. Их флаг из Марио возвышался над домом, а охраняли его верные стражники: Слендер-сосиска и Пуговка-Шарлотка. Все свободное время они боролись с драконами и читали сьюшные фики. У них было 40 кошек, домашняя чайка и кит. Да и вообще сам дом был очень странным. Он соединялся с фабрикой чипсов и там было много комнат. В одной хранились брюлики кита, в другой подарки на день рождения (в основном деньги), а в третьей их Империя Порядочных Учениц Селестии. По дому дети (они конечно обращались к вожатой на Вы) ходили в пижамах с розовыми динозаврами. Конечно это не сравнится с русским Джеком Водогреем, но тож годно. А после 12 они вызывали Лизку и косоглазого Малину, чтобы побухать над слэшным фиком с Лалалашкой (хорошо, что их не сбил грузовик) и испечь кексов с застрявшей в окне Джейн. Вывод: не ходите в магазин масок с Маски. Вы ведь любите уток? А утки любят китов. Так что если у Вас живёт ручной кит следите за гусеницами. И не вскрывайте вены, детишки. Извини, пожалуйста. Мне очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.