ID работы: 4620551

Один Канда - опасно. А если два?

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Когда ты экзорцист...»

Настройки текста
- О да, детка! Добралась, жива! – развалилась на диванчике в кабинете смотрителя неповторимая я и посасывала кофиёк, - Вот, видите доставила почти в целости и практически в сохранности, это злое как моя собака существо, эх царство ей небесное. - Маруна, будь поосторожнее с ним, не буди зверя, - Комуи самодовольно потёр руки. - Ха! А я хомячков не боюсь, бе-е-е, - нет, конечно было немного сыкотно рядом с этим шизиком находится, но настроение у меня хорошее. А в свою очередь Канда – кун восседал на кре… тоесть на троне, прожигая меня взглядом. «Покромсаю» вот, что я могла различить в его глазах. Но после получасового разговора с Юу, это было его имя, как я выяснила из многочисленных обращений китайца к мечнику. И кстати оно ему совсем не подходит. Мой живот издал рёв умирающей касатки, посему я оповестила всех о том, что всепоглощающающее чрево проголодалось и если управляющий не поторопится исправить данную неполадку, то его тоже засосёт. - Так, Маруна, можешь быть свободна, а вот Канду я попрошу остаться, - смотритель расплылся в лёгкой улыбочке, но как только я вышла за дверь лицо стало максимально серьёзным, - Ну рассказывай, как оно. - Тч, да психопатка она. Мозгов ноль, кидается на всё что движется, зато людей шугается как огня, - он с неким призрением отвёл взгляд. - А сбежать пыталась? - Да, даже пыталась мне горло вскрыть. Всё, я могу идти? – брюнет неохотно отвечал на вопросы и постепенно придвигался к выходу. - Ну хорошо, хорошо, - Ли старший сделала глоток из кружки с дурацким зайцем. Он хотел сказать ещё что – нибудь, но тут в кабинет влетела заскучавшая под дверью я, куда же без меня. - Эй, патлатый, давай кто быстрее до столовки! – дёрнула парня за хвост, что тот чуть не свалился со своего насеста, попутно хватая Муген, - Досвиду-у-ли, досвидули дули дули ~ , пропела я и вылетела из кабинета, хлопая в ладоши и хохоча аки отсталый тюлень. Перепрыгивая через три ступеньки вылетела, в большое помещения и сделав несколько пируэтов подъехала по мокрому паркету к окошку, - Значит так, мне яблочный пирог и кофиёк какой нить, у Комуи не вкусный. Только побыстрее можно, за мной хомячковый главарь гонится, хочет вернуть свою геройскую зубочистку. И ссобой заверните, - вещала я перетаптываясь на месте, девочке двадцать лет, а ведёт себя на одиннадцать не более… - О, наконец вы вернулись! Давненько вас сдесь не видел. Вот держите, - Джерри протянул пакетик. - О, пасиба! – я вальяжно продефилировала до середины помещения пока не послышались вопли одичавшего мечника. Но угрозам не суждено было сбыться, так как на большой скорости Канда не вписался в поворот и растянулся на всё ещё мокром паркете в неестественной позе. - Смотрите, это Маруна? – Аллен указал в мою сторону пальцем и его неприличный жест был сразу же мной пойман. - Да она только вернулась с миссии, брат сказал очень интересный кадр, - Линали усмехнулась в ответ. - Но почему у неё Муген, в прочем неважно, не каждый день увидишь, как практически безнаказанно оставляют Канду в дураках, - Уолкер только усмехнулся.

***

- Слава яблокам, я выиграла первый раунд! – Я лежала на кровати, слушала муз, дохамячивая пирог и запивала всё это дело кофем, - Суго-о-ой, прогуляться что ли? Но Муген я сдесь не оставлю, кто знает, что может выкинуть этот патлатый, - медленно встаю и ковыляю к двери. Но то, что я увидела, сразу выйдя из комнаты повергло меня в шок. Сердитый… нет АДСКИ ЗЛОЙ КАНДА С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ уже открывал дверь своей комнаты. Я, как почти приличная девушка, решила разрядить обстановку, - Ой, Юу, а я и не знала, что мы соседи правда забавно, хи-хи, - невольно вырвавшийся смешок, ещё раз подтвердил моё психически неуравновешенное состояние. - Вот, я тебя и нашёл…- брюнет с охренеть какой страшной физиономией надвигался на меня, попутно похрустывая пальцами. «Вот, чёрт, бежать, нужно бежать! НО КУДА! МЫ В ШТАБЕ, ШТАБ НА ГОРЕ, А ГОРА Х*Р ЗНАЕТ ГДЕ!» - здравый смысл помахал мне ручкой и отправился обратно в Рашку на ПМЖ. Посему я рассужила, что самым выгодным положением, будет просто бежать напролом, - ЕЩЁ НИ ОДНО ЯБЛОКО НЕ СДАЛОСЬ ХОМЯКУ БЕЗ БОЯ! – в отчаянных попытках выцарапать глаза, с катаной за спиной, я набросилась на Канду, повалив вместе ссобой на пол, - Пока, мне пора бежать, дела… понимаешь?.. – рыпнулась, но была поймана мечником, который в наглую отобрал у меня меч и прижал к стене. - Ещё что – нибудь выкинешь, точно прибью, - Юу приставил лезвие мне к горлу, а я уже мысленно раскаивалась во всех своих грехах. - Это… слушай, - я медленно начала отодвигать лезвие, смотря в глаза брюнету, - это была просто шутка, понимаешь? Шу-у-утка, прости, кто же знал, что ты такой бука, без чувства юмора, - честно… сейчас было совсем не до шуток, поэтому я решила пойти на отчаянный шаг, «Так, я в театре видела, что нужно проявить чуточку хитрости или не в театре? В прочем неважно…», - таким образом, когда меч оказался на безопасно расстоянии, как мне тогда казалось, я практически натурально сползла по стеночке, изображая обморок, не зря в театральный ходила, вот и пригодился этот опыт. Уж не знаю какая тогда рожа была у мечника, но катану он убрал. Тут я почувствовала на себе руки, видимо у патлатого проснулись ничтожные остатки совести и он решил отнести меня в комнату. Блин, а что если он извращенец и решил воспользоваться положением и устроить жестокие половые игрища?! После такой мысли у меня автоматом открылись глаза, да ещё и размером они были с волгоградский арбуз. Тогда я поняла, что ахренеть лажанула, ибо Кандыч, поняв что его пожёсткому наебали, тут же поднял меня и буквально пинком, зашвырнул обратно в комнату. - Тч! – гневно цикнув мечник ушёл к себе закрывшись на замок. - ЧТО Б ТЕБЯ, ДОВЁЛ ДЕВУШКУ ДО ОБМОРОКА ЕЩЁ И ДЕРЁТСЯ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ТЕПЕ ТОЧНО ЗЫРКАЛКИ ВЫКАВЫРЮ, ГОТОВЬСЯ!- я отчаянно барабанила в стену, выкрикивая множество нечленораздельных предложений, - Все патлатые – стервы! Завершила я свою тираду, крикнув в розетку, но ответа не последовало.

***

4:15 - Чё-ё-ё-ё-рт… жарко, жарко, жарко! – я металась по кровати, пытаясь хоть как- то охладится, но всё безуспешно. Несколько раз прижавшись к стене и лишив её всех достоинств и чести, в поисках прохлады, я поняла, что есть более адекватное решение данной проблемы, - Окно, нужно открыть окно… - пробучвала себе под нос и направилась к вышелписанному объекту. Небо заволокло тучами, ничерта не видно, темнота, тишина, приходилось ориентироваться только на тоненькую полосочку, тусклого и почти незаметного света, между задвинутых занавесок. Но я спотыкнулась о табуретку, стоящую недалеко от окна и моя тушка элегантно полетела на пол. Схватившись за штору, с ужасом пришлось осознать, что я оказалась в плену у кусочка ткани, что не так давно мирно весел на карнизе. Вслед за полотном упал и карниз, а так же единственный и неповторимый кактус, - Саша! Нет, не покидай меня, живи! Живи ради м- меня и-и… ещё кого – нибудь! – Я отчаянно выпутывалась из шёлкового плена, несколько раз приложившись головой об стол и батарею, - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ, СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! Темно… только шлепки моего тела по полу нарушают гробовую тишину. Я начинала потихоньку наигранно постанывать, предвкушая, что скоро из тряпочки потечёт расплавленная тушка экзорциста. Внезапно что – то странное коснулось ноги, которая находилась около кровати. Любой адекватный человек подумал бы, что это голем или ещё какой – нибудь предмет, но только не я, вы что серьёзно? – ВАТЬ МАШУ Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДА, Я НЕ ХОЧУ В ПОДКРОВАТНЫЙ МИР БОЛИ И СТРАДАНИЙ, ПУСТИТЕ ИРОДЫ! – по своей ли хитрожопости или же по чистейшей случайности, пока билась в агонии, штора выпустила меня из, в прямом смысле жарких объятий. «Добби свободен!» - торжествующе провозгласила я, но тут пришло осознание вполне естественной человеческой потребности – я хочу жрать, нет не так. Я ХОЧУ ПОГЛОЩАТЬ ВСЁ СЪЕДОБНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ, и вообще, пора бы окно приоткрыть. - Да, крут-я-як… Жра-а-ать, кухня, столовка, склад, всё что связано с едой! Я обязана туда попасть!

***

- Ну что ж… Как говорил мой диетолог… «хочешь есть, попей водички!» - промямлила я себе под нос, с унылой физиономией. Штаб спал, лишь дежурные светильники испускали тусклый желтоватый свет… и то нерегулярно. «Наверное нужно и в тайную комнату забежать, а то холодновато здесть», - практически с закрытыми глазами, направилась по указателю «WC». -Ура, наконец я нашла этаж… Как же хочется спа-а-а-ать, кроватка, я уже иду… - доковыляв до двери, я аккуратно толкнула её ибо не закрывала. «Темно… та-а-ак кровать должна быть здесь, холодно… но если закрою окно, то снова начну плавится… под одеялом не так холодно… спа-а-ать». Какое – то время я потупила, оглядывая пространство помещения, но после того, как я заприметила два удивлённых глаза… нет не так, два глаза полные афига и страха. POV Аллен. Я проснулся от того, что неприятно скрипнула дверь и кто – то зудел над ухом подобно мухе. Да ещё и прохладно стало, нужно бы окно закрыть. Только вот, то что я узрел повергло меня в шок и даже в ужас. Светящие глаза смотрели прямо в душу, ещё и в купе с худющей фигурой, ночной гость был похож на призрака, а это мне уверенности не прибавляло. Я сначала просто уставился на как потом разглядел, девушку, когда я было хотел открыть рот меня перебили. Конец POV - Чё, уставился!? Есть что пожрать? – я сделала шаг назад, но получилось как пошатывание. - Н-н-не подходи! Что ты забыла в ордене!? – Уолкер уже был на грани истерики, но его понять можно. Ведь видок у меня был весьма непрезентабельный, если не сказать пугающий, особенно по ночам. - Мелкий, у тебя галюны? Я спрашиваю, есть ли что похавать? – снова сделала шаг и чуть было не споткнулась об ковёр, зато теперь моя моська лица была видна. Только вот уверенности парню этот факт не прибывил. - Какого Графа!? Маруна? Что ты забыла у меня в комнате, да ещё и ночью? – да, нужно признать, Моях нещадно тупил в этот момент, а со мной лучше не тупить. - Пилять, Мояши, не тупи на склоне ночи! Дай мне чё нить пожрать и я охотно свалю из твоей ущербной каморки! – хотелось разорвать этого седого стручка на мелкие кусочки и скормить акумам, уверена и бы понравилось. - Ах, да конечно, вон на тумбочке печенье лежит, можешь всю пачку забрать, - промямлил в ответ тот. Я быстро схватила кулёчик и оглянулась, как будто его у меня сейчас его заберут. После этого я выпархнула из комнаты с торжествующим шёпотом, ибо зверски хотелось спать. Но останавливаться нельзя! Посему я умяла пачку печеньев пока дошла до нужной двери. Последнее, что я помню это как я ударилась об угол подушки и отрубилась.

***

7:50 - МАТЬ МОЯ ОТЕЦ! ЭТО ЧТО ЗА НЕВЕДОМАЯ ПО*Б*ТА!? – моему шоку не было предела, весь пол, включая ковёр был покрыт землёй, сам кактус валялся хер знает где. Из настежь открытого окна через дверь потянул сквозняк, а я была в коротких шортиках и майке, посему тут же начала стучать зубами, но вернёмся к обстановке. Карниз лежал поперёк комнаты, с кусочками шторы, сама шторка вся в земле, гордо развивалась на опрокинутой табуретке. Я сразу бросилась на поиски Сани, - САШКА! ГДЕ ТЫ?! ОТЗОВИСЬ СКОТИНА! Я ТЕБЯ НА СОК ПУЩУ! ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ОБРАБАТЫВАТЬ! На мои адские вопли из соседней комнаты выглянул мечник уже в рубашке. Но то, что он узрел, повергло его в не менее сильный шок, - Шизанутая… - прошептал он, втыкая в пространство… - Фак, дверь не закрыла, - пробубнила я стоя на четвереньках и через плечо уставившись глупым взглядом на патлатого.

***

Наконец прибравшись и покончив с обыденными утренними делами, я направилась в столовую. Но почему – то никого не было видно тишина… вообще. Но мне было как – то откровенно наплевать где все ибо я всё ещё хотела ЖРАТЬ пусть ночной инцидент, который, слава яблочной богине разрешился в мою пользу и заглушил голод. Однако теперь он вернулся с новой силой. Наконец, добравшись до заветной двери, я с ноги выбила сию преграду. «БЛ*ТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ ДО САМОЙ ИНДИИ!» - такие мысли посетили меня, когда в сторону моей скромной тушки посмотрело сразу несколько десятков, если не сотен глаз. Я так и застыла с поднятой ногой. Растяжка гласила «Добро пожаловать домой, Маруна!», у всех были такие счастливые лица и полные бокалы, видимо они только меня и дожидались. - О, наконец ты пришла! – радостно провозгласил смотритель и на меня тут же посыпался длинный серпантин. «Кандыч, ты же не с ними да?» - нервно сглотнула и молча с огромными глазами бросилась бежать прочь, неважно куда, неважно зачем, просто БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ из этого страшного места. Голод как рукой сняло, а так же я усомнилась, что я не поседела после всех приключений. И тут я узрела Его, моего спасителя, хотя я бы не удивилась, если бы он шарахнулся от меня. - БРАТ, БРАТАН, БРАТИШКА! – моя душонка уже забралась ему под плащ и там нервно тряслась, - Т-т-там … пфу – я выплюнула, попавшую в рот цветную бумажку, - Аборигены отморозки, хотят напоить и затянуть в свою секту, поклонения смотрителю! А я-я-я – меня колотило, глаз нервно дёргался, сознание было готово помахать мне ручкой, - Я ж не пила никогда ничего крепче кваса, меня сейчас вынесет и танцы голого тощего андрогинного существа на столе вам обеспечены! - Тч… а мне то какое дело? Я в этом не учавствую… - БЕЖАТЬ, ПАТЛАТЫЙ, В ЯПОНИЮ Я МИГРИРУЮ! – схватила бедного и уже порядком натерпевшегося паренька за руку, но тот лишь дёрнул на себя и закинув на плечо, понёс в это страшное место. Отчаянно вырываясь и долбя в спину кулаками, я орала во всё горло – ОТПУСТИ ИРОД, ВОТ ВЕРЬ ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ! Я ИХ ТУТ В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯЮ, А ОНИ ЗНАЧИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ! ОТПУСТИ, СКОТИНА ПАТЛАТАЯ! – вскоре я выдохлась и устало брякнула, - Я сделаю всё, что захочешь… только отпусти, а? - Нет. Помучайся теперь и ты… «Ах ты, скотина, всё не жить тебе больше спокойно!» - Я её принёс! – Юу небрежно скинул меня, около самой двери, медленно закрывая её, он ядовито и торжествующе ухмыльнулся – Пока, пока…

***

Ночь, тишина… только я горланящая песни иду по коридору. Никому я не нужна, никто меня не ждёт. - НУ ПРИЕТ, СКА, Я ПРИШЛА! ДАВАЙ КАК ТАМ У ВАС!.. Ой… забыла, – пошатываясь торжественно продефилировала я до середины комнаты, и я вообще хз моей ли, но я помню как мой нос поцеловался с полом.

***

После череды всех этих пизд*цов, не считая домогательств рыжего, которого весьма старательно отгонял Юу. Жизнь потихоньку налаживалась, мне даже новые шторы в комнату повесили, да… Сама моя скромная персона всё ещё немного портила кровь практически всех в штабе, кроме Джонни, наивный овощ, это я просто не придумала как его вывести из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.