ID работы: 4620640

Поворот Судьбы.

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и прошла та неделя лагеря в который меня занесло грёбаным автобусом, вожатая сказала собирать вещи ибо через 20 минут приедет автобус, автобус который вернёт меня в МОЙ мир, где я уже не советский пионер 17 лет, а просто я Семён Персунов, 25 летний заядлый хиккан с годовым стажем. Ну вот и он, тот самый "Икарус". Зайдя внутрь я нашёл себе место в самом конце салона, но была одна загвоздка, милая, стеснительная загвоздка. Лена сидела в конце как обычно читая "Унесённые ветром." (Пора ломать 4 стену. Роман кстати очень хороший советую прочитать.) Я подошёл к Лене и спросил: -Лена, а ты не против что я тут сяду? -К-к-конечно. (Заикаясь ответила она.) Я присел, Лена посмотрев на меня немного покраснела. -Лен, ты чего? -Ничего. (Пискнула Лена увидев что я смотрю на неё.) Я отвернулся к окну и начал понимать что меня клонит в сон. -Ну вот и всё, прощай "Совёнок". И вот я уснул. Спустя некоторое время меня начали тормошить по плечу. -Парень, мы приехали. -А, что простите? -Доехали мы. (Засмеявшись сказал водитель) -СТОП, КАКОГО ХУ....ХЕРА Я В ИКАРУСЕ?! (Сказал я у себя в голове.) Выйдя из автобуса я заметил лишь одну вещь, на меня все смотрели как на голого. Стоппппппп, а я точно у себя в голове это крикнул? -Семён, а ты в нашем городе живёшь?! (Хором сказали Мику, Ульяна и Алиса.) Остальные в том числе и вожатая смотрели на меня в полном недоумении. -Д-д-да. (Заикнувшись соврал я.) -Но ведь в документа..... -Мало ли что в документах. (Перебил вожатую я.) -Мои родители переезжают сюда, поэтому я не вышел на вокзале. (Пиздёж, пиздёж и еще больше пиздежа.) -Ну ладно. (Сказала вожатая) Ну вот и всё, пиздец, я в хуй знает в каком городе, у меня ни гроша в кармане, и нету дома. ЗА ЧТО БЛЯТЬ?! ЗА ЧТО?! На глазах стали проявляться слёзы. Все разошлись, я остался один одинёшенька. СТОП! Знакомые фиолетовые косички, ЛЕНА, ЛЕНОЧКА! Только одно но, что я ей скажу? Лена я из будущего мне 25 и я застрял во времени - посчитает за сумасшедшего. Придётся следить. Только сдвинувшись с места я понял одно, Я ЕЩЁ В ПИОНЕРСКОЙ ФОРМЕ! Забежав за дом я быстро одел на себя свою старую одежду, и пошёл за Леной. Спустя около 15 минут Лена пошла в какой-то парк. Лена села на скамейку и начала оглядываться по сторонам Блин, может увидеть, надо что-то делать, в голову сразу стукнула идея залезть на дерево. Ну что же, мы люди отчаянные. Спустя 5 минут я сидел на толстой ветке на дереве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.