ID работы: 4620660

Она этого хотела...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альберт приезжал в этот город довольно редко. В основном к своим друзьям и девушке с которой они не могли быть вместе только из-за того, что он в скором времени уедет. Сегодня он приехал именно к ней и не для того что бы просто погулять за ручку...       Они стоят вдвоем на остановке, стоят на перекрестке - улиц, и косых взглядов. Они держатся за руки, гордо и при этом как-то особенно беспомощно, будто поддержку видя только друг в друге. Пока что они всего лишь держатся за руки. Группа девчонок неподалеку шепчется, склоняя эту пару во всех позах, расписывая, до омерзения гадко то, что принято называть любовью. Сейчас подойдет автобус и они наконец-то поедут туда где насладятся друг другом, туда где их никто не побеспокоит. Они вместе идут до дома и стоят у двери. Мери долго ищет ключи, как бы думая: "А стоит ли?". Было страшно. Но ее мало волновало, что может быть больно, она больше боялась неизвестности. Боялась, что после «этого» их отношения изменятся. Но вместе с этим она хотела его. Чтобы именно Альберт был первым. Ведь он совсем скоро уедет и возможно они никогда больше не встретятся. Поэтому сегодня, когда родители уехали на пару дней, она и решилась.       Они вошли в дом, тихо ничего не говоря друг другу. Он понимал, что ей страшно и не знал с чего начать, но Мери понимала, что сама решилась на это, поэтому должна была перебороть страх. - Может чаю?-робко спросила Мери. - Ты уверена, что хочешь что бы мы занялись сексом? Ведь я вижу, что тебе страшно. - Альберт, все хорошо. Я же все-таки сама предложила - сказала она ставя чайник на плиту. - Ты будешь чай или кофе? - Чай наверно. Все действия Мери были медленными, она как бы растягивала время. Когда чай был готов она присела рядом с Альбертом и положила голову ему на плечо, он аккуратно погладил ее по голове и Мери почему-то быстро подняла голову и ровно села, взяв кружку чая в руки. Поведение девушки было очень странным, но это было не удивительно. Альберт спокойно наблюдал за действиями Мари, а она от волнения позабыв, что чай горячий, сделала глоток. От неожиданности и неприятного ожега языка она дернулась и пролила чай на себя. - Я такая неудачница! -завопила Мери. - Мало того, что пролила чай на себя, так еще и обожгла язык. Альберт резко повернул ее к себе лицом и поцеловал. Девушка была очень удивлена, а когда он отстранился она тихо сказала: - Мне нужно переодеться. Мери зашла в комнату и сняла с себя мокрое платье. Накинув на плечи махровый халатик она повернулась к двери и увидела Альберта. - И долго ты тут стоишь? - завязывая халат затараторила Мери. - Я пошел сразу за тобой. Удивляюсь, как это ты сразу не заметила - странно улыбась говорил он подходя ближе. - Может снимешь халатик? Она медленно сняла халат, и осталась лишь в нижнем белье. Её руки потянулись к застежкам лифчика, когда парень подошел к ней. Его ледяные руки коснулись ее кожи, и она покрылась мурашками. Альберт медленно расстегнул ее лифчик и оставил легкий поцелуй на ее шее и плече. Он встал над смущенной Мери. Ему она нравилась такой. Беспомощная и смущенная. Сейчас она в его власти. Он прильнул к ее груди покрывая ее поцелуями. А потом медленно опустил на кровать. - Я скоро вернусь - прошептал Альберт. - Ты же меня дождешься? - Конечно, куда я денусь? -Засмеялась Мери.       Он вернулся через пару минут, совершенно голый. От смущения девушка покраснела и закрыла глаза. Альберт засмеялся, подошел к кровати и навис над ней. - Так и будешь прятаться? - тихо прошептал он на ухо Мери. Она убрала руки от лица и тогда его язык властно коснулся ее языка, Мери непроизвольно выгнулась навстречу. Дыхание сбилось. Обхватив руками шею Альберта, девушка притянула его еще ближе. Обхватив его язык своими губами, она перехватила инициативу, втягивая его в себя и отпуская. Его рука скользнула по бедрам и пальцы осторожно прошлись по ее трусикам, ощущая под подушечками тонкое кружево белья. - Ах ты, развратница, - с улыбкой сказал Альберт, медленно поглаживая ее лобок. Она все больше извивалась, впиваясь ногтями ему в спину. В очередной раз вздохнув, она запустила пальцы ему в волосы и подтолкнула вниз. Приглашение было принято. Не переставая ласкать ее грудь, он скользнул губами по ее животу, медленно спускаясь все ниже. Дойдя до цели, он помедлил и посмотрел на Мери с улыбкой. Девушка тяжело дышала, но уже не вырывалась: от былого стыда не осталось и следа, но осталось желание чего-то нового, не испытанного доныне в реальности.       Девушка вскрикивает от неожиданности, когда два длинных пальца Альберта находят ее сокровенное место, касаясь половых губ и проникая внутрь. Дрожь в теле усилилась, Мери не может вести себя спокойно. С губ слетают нелепые фразы, но она просит продолжения. Альберт ухмыляется и целует ее в губы. Вязко, долго, так, чтобы она больше не могла ничего сказать, не могла сопротивляться его движениям. Хотя он и так прекрасно знает, что она не сможет. Она просто не устоит перед его напором и ласками, ведь они уже сводят ее с ума. Его пальцы начинают медленное движение, выбивая из девушки громкие стоны, звучащие мычанием сквозь такой приятный поцелуй. Не отрываясь от губ Мери, Альберт ещё больше раздвинул её ноги и медленно вошёл в неё. Девушка изогнула спину, чувствуя в себе горячий член парня. Резкий толчок и комната наполнилась хриплыми стонами. Ещё один толчок - и Мери острыми коготками вцепилась в широкую спину парня , оставляя на ней кровавые царапины от длинных ногтей. Третий толчок - и Альберт вошёл до самого основания, прикусив нижнюю губу девушки. Последовали резкие и уверенные толчки. Девушка оторвалась от губ парня, откинув голову назад. Из часто поднимающейся груди вырывались всё более громкие стоны. Ещё один резкий толчок и Альберт замер внутри девушки. Мери прикусила губу, чувствуя, как в ней разливается что-то тёплое. Она трудно соображала, что только что было, но она хотела ещё, хотела опять почувствовать его в себе, чувствовать эту приятную судорогу, которая ещё не покинула ее тело. Альберт нехотя вышел из девушки, сжав её ягодицы в руках. Обхватив шею парня руками, Мери впритык прижалась к нему не желая больше отпускать. Спустя пару мунут Альберт тихо спросил: - Мери, тебе понравилось? - Безумно... - прошептала девушка. И они вновь слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.