ID работы: 4620702

Ты пропитал меня этим дымом

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер нещадно бил по небольшому участку кожи лица, что ещё остался на свободе, в отличии от других, покрытых слоями вязаной ткани шарфа и шапки. Глаза же спасали неизменные овальные очки, что крепко сидели на переносице. Парень засунул руки в карманы подошёл к нужному входу. Возле него стоял человек. На улице была зима, довольно холодная и бесснежная для Сеула, но, кажется, его это совсем не волновало. На нем были растянутая футболка, спортивки, старые кеды и очки. Но у него другие, в тяжёлой оправе, скрывавшей половину лица. А ещё он курил, с долгими затяжками, крепко сжимая длинными костлявыми пальцами фильтр. - Зачем сюда курить выперся?- Донрим скептически оглядел парня и посильнее зарылся носом в шарф. - Тебя встречал,- пожал плечами Шиён и, сделав последнюю затяжку, выбросил окурок в маленький клочок снега на обочине. - Сам бы дошёл, не маленький,- Мэд тяжело вздохнул и затащил Гирибоя в здание, схватив за покрасневшую от холода руку. В студии было привычно накурено, только вот запах был ещё более сильным, а из пепельниц и окурков можно было уже строить замки. Донрим поморщился и легонько кашлянул, стараясь избавиться от саднящего ощущения в горле. Гири сел на небольшой диванчик, который был услужливо поставлен для очередного исполнителя, с которыми тот частенько вместе писал песни. Парень достал с полки новую пачку и зажег ещё одну сигарету. - Может, хватит?- нервно спросил Мэд, уворачиваясь от новой струйки дыма, что по "счастливой" случайности поплыла именно к нему. - Неа,- курильщик сделал очередную затяжку и наклонился голову набок, ехидно улыбаясь.- Ну, так что, пишем хит? - Пока не прекратишь дымить, работы не будет,- от холода в голосе Донрима у нормального человека замерло бы все что можно, а по телу скакали бы мурашки, но кто сказал, что Шиён нормальный? От взгляда, который получил парень в ответ, можно умереть. - Не прекращу. Это мой источник вдохновения,- Гирибой пожал плечами и снова затянулся. - Может у тебя есть еще источники вдохновения? - Секс. Слово вышло каким-то слишком громким, будто Шиён сказал его на эмоциях, совсем не подумав. Но на самом деле подобный разговор, как традиция, происходил далеко не первый раз, да и заканчивался всегда одним и тем же. Не дожидаясь дальнейших слов Донрима, парень как-то очень грациозно затушил сигарету о полную пепельницу и не менее грациозно потянул Мэда к себе на небольшой диванчик, устраиваясь у него на коленях. Своими длинными пальцами он одну за другой расстегивал большие черные пуговицы на пальто Мэда, который даже не удосужился снять его ранее. Хоть шапку снял и на том спасибо. Гири аккуратно снял с парня пальто и положил на рядом стоящий стул и принялся за шарфик, который был намотан на шею старшиповского репера неизвестным количеством слоев. - Зачем ты так тепло одеваешься?- искренне недоумевал подопечный Свингса. - Потому что холодно,- глупо ответил Мэд и схватил Гирибоя за руки, когда тот закончил с шарфиком. Кто бы мог подумать, что такой стеснительный в обычной жизни Донрим сейчас будет так страстно кусать губы джастовского репера, сжимая до синяков его тонкие костлявые запястья? Тот, естественно вырывался, но Мэд лишь ухмылялся в поцелуй, ведь эти попытки были абсолютно беспочвенны. Шиену же нравится. Плавно переходя по телу Гирибоя, Донрим и не заметил, как остался без привычной толстовки и лишил футболки парня на своих коленях. Все-таки он любил мучать это костлявое создание с инопланетными пальцами, которое сейчас безбожно вертелось на нем, постоянно задевая твердую плоть. Дальше все происходило как-то слишком резко, равно. Оба сорвались с цепи, с каждым разом все жестче относясь друг другу. Будто борьба, а не секс. Мэд горячо дышал в ухо реперу и постоянно менял темп, заставляя того то шипеть как кошка, то прогибаться в спине, закрывая свои пальцы, пахнущие сигаретами, в короткие волосы. Гирибой кончил первым, закусив губу и закрыв глаза. За ним последовал и Донрим, все так же горячо дыша, но уже куда-то в грудь. Он слез с него и накинул на парня плед, который лежал на подлокотнике. Спустя полчаса, может и больше, Шиен перестал двигаться и закрыл глаза. "Заснул"- с какой-то отеческой заботой подумал Мэд и взял со стола сигареты. Он легонько повертел их в руках и вытащил одну, поднося зажигалку. Дым заполонили его лёгкие, и Донрим поморщился, легко выдыхая его. - Как ты куришь такую дрянь?- спросил он шепотом у спящего Шиена и снова затянулся. - А ты как?- Гирибой приоткрыл один глаз и ядовито усмехнулся, шаря руками по столу в поисках очков. - Ты уже пропитал меня этим дымом, у меня просто не осталось выхода. Очередной глупый ответ от Мэда, который с трудом доходит до Шиена, но тот все же улыбается. - Появилось вдохновение?- старшиповский репер затушил окурок и откинулся в кресле. В его лицо полетела маленькая подушка, а по студии раздался громкий смех. - Мы так его никогда не напишем,- с отреченностью в голосе сказал Гири и приподнялся на локте. - Да, я и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.