ID работы: 4620719

не читай переписки.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Основано на реальных событиях.

Как многое дает нам Интернет, и как многое он отнимает в процессе.. Задумывались ли вы над этими простыми истинами? Как ни парадоксально, но человеку нужен человек, чтобы держаться на плаву. Именно такого человека только что лишился подающий надежды в университетском волейбольном клубе Бокуто Котаро - безмерный весельчак со смешными бровями. Нет, никто не умер. Наверное. В сотый раз повертев мобильник в руке, блондин устремил скучающий взгляд на панораму, виднеющуюся из открытого окна его спальни. Холодный Копенгаген не вызывал ничего, кроме подкатывающей тошноты в горле. Снующие прохожие тоже не вызывали в молодом человеке ничего, кроме безразличия и крупицы боли. В каждом встречном он искал его. И из раза в раз дергался, когда взгляд цеплялся за чьи-то темные вихры. Чертыхнувшись про себя, Бокуто поспешил разблокировать экран новомодного смартфона. Легче не стало, даже наоборот. "Кейджи Акааши добавил вас в чёрный список", - гласила надпись, подкрепленная грустным смайликом. Что сделано, то сделано, нет смысла противиться и не воспринимать действительность. И Котаро не противился. Синий винстон, заботливо оставленный Куроо на подоконнике, привлек внимание жёлтых глаз. Бро всегда читал наперед грядущее настроение диагонального, чему шумный парень всегда, без исключения, удивлялся. Хотелось, наконец, спокойно вдохнуть, без боли, скопившейся на душе, но он от чего-то не мог. Хотелось вернуть себя прежнего, шумного и непосредственного, но и тут Бокуто не мог этого сделать. Однако винстон мог помочь. Протянув ладонь и повертев пачку в руках, волейболист на миг задумался. Стоило ли начинать эту пагубную привычку сейчас? Ведь одной пачкой все явно не ограничится. Пальцы, вопреки разуму, выудили никотиновую палочку, и в следующий момент зубы уже сжимали ее. Обнаружив на злосчастном подоконнике еще и зажигалку, Котаро снова застопорился. Что бы сказал Акааши, увидев Бокуто за подобным? Злостно тряхнув белобрысой головой, диагональный схватил зажигалку и поджег сигарету. Первая затяжка прошла успешно, он не облажался и даже похвалил себя за это. Белый дым теперь был, казалось, везде. Взгляд снова упал на мобильный, сиротливо отложенный на постели, на которой восседал диагональный. Стряхнув тлеющий пепел на аватарку бывшего приятеля, Бокуто закрыл глаза. Думать совершенно не хотелось, но никотин, видимо, решил иначе, унося Бокуто в вереницу воспоминаний. Рука сама потянулась к мобильнику, стряхивая пепел прямо на белоснежные простыни. Долистав сообщения до самого начала, Бокуто сделал глубокую затяжку и принялся перечитывать их с Кейджи переписку.

Мы потушим синий винстон об искренность, погибая в одиночестве не близкими, ты забудешь меня, я забуду тебя, если никогда не читать переписки.

***

(Flashback. 6 месяцев назад)

Версаль встречал брюнета с распростертыми объятиями. Кейджи вздохнул, сверяясь с навигатором уже, наверное, в седьмой раз. "Анпас дэ бурдонэ" никак не желал находиться. Напускная безразличность на лице с громким треском уходила куда-то прочь, давая волю раздражению. Парень трижды проклял своего агента - Ойкаву Тоору, который был настолько ветреным, что, наверное, опять перепутал адреса модельных агентств. Свернув в малоприметный переулок, взгляд темных глаз снова вперился в навигатор. Оказалось, долговязый брюнет выбрал верный маршрут. Спустя через какие-то минуты он стоял напротив громадного здания, гласившего "IMG Models". Удовлетворенно выдохнув и даже пообещав похвалить Ойкаву, Кейджи прошел внутрь громадины. Работа модели утомляла, однако приносила соответствующие доходы. На следующий же день после своей первой фотосессии Кейджи снял квартиру в центре Лондона с видом на Темзу, совсем рядом с Вестминстером. Да, Акааши Кейджи был чистокровным англичанином, воспитанным по старинным обычаям. Туманный Альбион как никто иной подходил под характер модели. Парень, как и любой британец, любил вечные дожди, чай с лимоном и Елизавету II. Обстоятельства, в виде трагически погибших в аварии родителей, заставили молодого человека окунуться в мир шоу-бизнеса. И этот шаг брюнет не прогадал. В свои 19 он был вполне известен, контракты лились рекой, встречи, званные ужины..Жизнь завертелась вокруг него, забурлила яркими красками, и он был готов подумать о том, что он действительно тот самый лондонский денди, о котором писал Пушкин. А потом на его голову, словно снег с крыши, свалился Бокуто. Светловолосый настырно пытался навязать свое общение, и Кейджи, после многочисленных игноров, сдался. Блондин не узнал в Акааши восходящую суперзвезду модельного бизнеса, его интересовал его плейлист, в котором было много общего с его собственным. Оказалось, что Котаро - начинающий волейболист старейшего в Дании Копенгагенского университета, ему 20 и он полный придурок. Кейджи это почему-то не оттолкнуло. Брюнет, к своему удивлению, уже через неделю непринужденно сидел с ним в скайпе, больше слушая "шумную сову" и кивая на бессвязный поток слов. - А потом.., - взахлеб делился Бокуто, при этом активно жестикулируя, - бам! И я пробил с задней линии! - Наверное, это было круто, Бокуто-сан, - вежливо откликнулся Акааши по ту сторону экрана, следом извинившись и отпив из кружки чай. Он называл его "Бокуто-сан", потому что сам волейболист этого захотел, сравнив однажды себя с японцем. - Хей-хей-хей, Акаааааши, ты такой черрррртовский правильный, что мне даже как-то стыдно стало! - совень почесал свой затылок. Дурная привычка с детства. - Я думал, что вы лишились стыда давным давно, Бокуто-сан. Ведь ваш друг, Куроо-сан, явно не из робкого десятка, - губы Кейджи тронула мягкая и непринужденная улыбка. Ситуация казалась обычной, Акааши даже назвал бы ее дружеской. Назвал бы, где-то в глубине души, конечно же. - Да, наверное, ты прав, - Котаро отсалютовал другу стаканом кофе из Старбакса и принялся пить вредный, по мнению брюнета, напиток. Юная модель даже поморщился от чавкающих звуков по ту сторону монитора. - Бокуто-сан, будьте манернее, пожалуйста.., - Кейджи как всегда не нарушал планки повышения голоса, однако при этом говорил четко и вкрадчиво. - И не подумаю! И так из раза в раз. Кейджи закрывал глаза на абсолютный ноль в воспитании датчанина, а тот, в свою очередь, на излишнюю отрешенность товарища, пытаясь его всячески растормошить. "Театр одного актера", - думал Акааши, поглядывая за стараниями Бокуто выдавить из него хоть какую-то положительную эмоцию. Так уж вышло, что излишняя холодность и чопорность была присуща большинству британских семей, поскольку за всем этим лежали вековые традиции, до сих пор не изжившие себя даже в информационном двадцать первом веке. Спустя четыре месяца нехотя для себя, Кейджи все же признал, что проникся симпатией к "бездарности из Копенгагена". Спустя четыре месяца Бокуто понял, что безнадежно влюбился в дожди Лондона.

Буквы умеют делать больней, чем слова в живую. Спроси, чем живу я, и как на тебя гляжу, Мне жутко, и так хочется в слюни напиться, попасть под дубинки полиции, поцеловать асфальт по-французски. Рассказать тебе про одиночество, нелепо корчится, надеясь, что отправишь спать. А завтра заново раскапывать развалины собственной памяти.

***

Одно сообщение, полученное утром на паре по экономике, перевернуло мир второкурсника датского университета с ног на голову и разделило его жизнь на "до" и "после". Парень неверяще глядел в экран смартфона.

Кому : Котаро Бокуто От кого: Кейджи Акааши "Меня пригласили в Копенгаген "2pm Model Management" для фотосессии будущей коллекции"

Бокуто поморгал. Снова поморгал, следом уставившись в экран телефона. Он не шутит? Они встретятся?

Кому: Кейджи Акааши От кого: Котаро Бокуто "Акаааааши, поздравляю!!!!!!Это ведь значит, что мы можем встретиться и прогуляться???"

После того, как блондин нажал на 'отправить', его мозг судорожно начал соображать, куда бы стоило пригласить Акааши. Брюнет не любил горячо обожаемые Бокуто ночные клубы, вызывающие рестораны, бары..Не звать же его в библиотеку? Не свидание, а полный фейл. Мысли отвлекла вибрация собственного телефона. Разблокировав его, он удостоверился в положительном ответе предмета своего тайного воздыхания, а затем продолжил лихорадочно думать. И додумался. - Эй, бро, прием! - негромко прошептал совень, но достаточно, чтобы Тетсуро с соседнего ряда услышал. - Чего, бро? - шепнул Куроо, вытянувшись через свою парту, благо рост позволял. - Куда бы ты пригласил девчонку на первом свидании, если она..немножко из двадцатого века? - заговорщически зашептал Котаро, поиграв бровями. Лицо капитана волейбольной команды надо было только видеть. - Бро, ты запикапил зубрилку? - так же горячо зашептал Тетсуро, мимолетно кидая взгляды на преподавателя. Бокуто кивнул. Если можно было Акааши назвать зубрилкой..С видом эксперта, один из лучших центральных блокирующих Дании приложил два пальца к подбородку и потер его, вызывая у сидящих неподалеку однокурсниц кокетливый смех. Подмигнув девчонкам, Куроо, наконец, вернул свой ехидный взор на блондина. - Нуу, знаешь, бро...Пригласи ее просто прогуляться по городу. Копенгаген сам по себе большущий музей, думаю, её это заинтересует. Диагональный открыл было рот, чтобы отблагодарить бро, однако был прерван неоткуда взявшимся преподавателем, остановившимся в шаге от парты Котаро. - Мистер Бокуто, мистер Куроо, назовите мне основной закон бизнеса, будьте добры. Закадычные бро переглянулись друг с другом, понимая, что походом в деканат все не обойдется.

***

Акааши приехал вечером, четвертого мая. Копенгаген радовал своей погодой. Закат, озаривший старинный город, вызывал немое восхищение. Кейджи в жизни не видел ничего более прекрасного. Комфортно устроившись в номере своего отеля, брюнет заварил себе излюбленный чай с лимоном и присел на подоконник, делая глоток и провожая алое зарево за горизонт. Где-то там, в каком-то из зданий, упорно отрабатывал навыки Котаро Бокуто - человек, который стал лучшим другом Кейджи Акааши. Модели пришлось все-таки признать это. Долгих шесть месяцев он отрицал все с завидным постоянством, пока не сдался под натиском добродушной улыбки белобрысого датчанина. Мысль о предстоящей встрече грела душу британца, ведь никто за столь короткий срок не проникал в самые дебри сердца модели. Акааши, к собственному стыду, уже представлял, как они гуляют по городу и сам он смеется во весь голос, позабыв о сдержанности и педантичности. "Шумная сова" сумел расшевелить и заставить шуметь мистера непробиваемость в лице Кейджи, за что тот, где-то в подсознании, конечно, был ему благодарен. Ему не хватало подобного человека долгий период времени. Но теперь-то он сможет, наконец, открыться и насладиться обществом интересного (да, брюнет считал волейболиста интересным) человека. Через каких-то сорок восемь часов они встретятся, но до этого Кейджи ждет много работы в агентстве. Отхлебнув подстывшего чая, англичанин бросил взгляд на свой гаджет. Странная мысль посетила его голову, однако Акааши не воспротивился ей. Взяв мобильник в руки, он засомневался в правильности подобного поступка, снедаемый плохим предчувствием, однако остановить поток мыслей даже волевому человеку было не под силу, и уже через какие-то пару минут известная модель взахлеб перечитывал то, как они с Бокуто познакомились, при этом коря себя за начальное игнорирование. Некоторые сообщения заставляли смеяться, некоторые просто вызывали улыбку, а от некоторых заново разрасталось внутреннее беспокойство. В конце концов, это же Бокуто, с ним вечно всякие неурядицы случаются. Кейджи потерял счет времени, погружаясь все дальше и дальше в наборы букв, а за окном тем временем стало совсем темно. Не было больше видно ни величественного Амалиенборга, ни завораживающей церкви Спасителя, ни яркого Королевского сада. Архитектура старинного города привлекала нутро модели, однако он предпочел отложить все до встречи с самим виновником занятия брюнета. Тишина грела естество, кромешная тьма не пугала, и лишь в отражении поверхности чая, одиноко отставленного на подоконнике, восходила луна, что официально означало: теперь на город медленно опускалась ночь.

я забуду тебя, ты забудешь меня, навсегда, только не читай переписки.

***

Все эти два дня Котаро был как на иголках, что не укрылось от пытливого взгляда Куроо. Брюнет успел завалиться к бро на квартиру к началу одиннадцатого, при этом слиняв с надоедливой практики. Дверь ему, конечно же, никто не открыл, благо на этот случай капитан волейбольной команды имел запасные ключи. Тишина нагнетала, Куроо даже занервничал, поднимаясь по лестнице. Бокуто нашелся в собственной спальне вместе с идиотской улыбкой на его лице. Тетсуро неверяще уставился на открывшееся сполна зрелище, словно на месте товарища сидел какой-нибудь трехшерстный носорог, а не он сам. - Бро, ты как? - осторожно начал брюнет, подходя к Котаро. Тот, наконец, обратил на него внимание и изменился в лице. - Хей-хей-хей, брррроооо! - диагональный подскочил и заключил обожаемого бро в импровизированные объятия и похлопал по спине. Куроо ответил тем же. - Ты как? После выражения твоего лица мне действительно стало страшно, - "кошачья морда" (Бокуто однажды заставил брюнета поесть кошачьего корма на спор, отсюда и прижилось) плюхнулся на кровать сокомандника. - Все очень хорошо, - энергично замахал головой Бокуто, однако запал пропал в следующую же секунду, - меня одолевает волнение, бро. Куроо присвистнул. Тяжелый случай. Выудив из кармана зажигалку и упаковку синего винстона, которым Тетсуро баловался лишь в единичных случаях, он потянулся и открыл пластиковое окно. Никотин должен был освежить мозги, чтобы помочь бро. Чиркнув зажигалкой, Тетсуро перебрался на белоснежный подоконник, выдыхая губительный белый дым в окно, при этом закрыв глаза. - Бро..Ты, видимо, серьезно втрескался, - спустя две затяжки Куроо, наконец, открыл глаза и посмотрел на Бокуто, который теперь еще больше казался нервным. - Спасибо, капитан очевидность, - кровать снова прогнулась под весом "шумной совы", а голая пятка пихнула капитана прямо в бедро. - Что в ней такого, бро? - Тетсуро, казалось, не обратил внимание на дискомфорт, устремив при этом пронзительный взгляд на белобрысого. - Вам просто нужно однажды встретиться, - уклончиво ответил совень, почесав затылок, - я познакомлю вас чуть позже. Тетсуро мысленно кивнул. Какой же исключительной должна быть эта зубрилка, что даже бестолковый и шумный бро стал тише? Фильтр тлел, и Куроо сбрасывал пепел прямо в окно. Видимо, встреча должна была состояться сегодня, а значит Тетсуро не вовремя появился на пороге этой квартиры. Нужно дать бро мысленно настроиться на свидание. Выкинув бычок туда же, в вышеупомянутое окно, Куроо умышленно оставил в углу начатый винстон и зажигалку, наивно полагая, что это хоть немного расслабит бро. Тяжелая рука опустилась на плечо диагонального. Куроо не хотел говорить этого в слух, а Бокуто понял его и без слов. Сославшись на появившиеся неотложные дела, Тетсуро Куроо оставил Котаро Бокуто на беспричинные панические атаки и душевные терзания вплоть до трех часов дня, на которые была запланирована встреча.

***

За прошедшие два дня Кейджи настолько выматывался, что просто падал без сил в своем номере и спал в любое свободное время. Хотелось пообщаться с Бокуто, но глаза упрямо закрывались, когда голова касалась подушки. Седьмое мая не стало исключением, однако работы было только до часу дня. Кейджи этого хватило. Устало завалившись в свой номер, парень первым делом заварил себе излюбленный чай. Это так, чтобы перевести дух, не изменяя родным привычкам. Когда жидкость была выпита, модель поспешил в ванную комнату. Контрастный душ в плюс двадцать семь бодрил и даже придавал сил. Когда Акааши вышел оттуда, часы показывали четверть третьего. Можно было и собираться. Натянув на себя брендовые шорты и распихав по их карманам деньги и мобильник, британец следом надел свободную рубашку, а потом с чистой душой покинул отель. Его самолет в Лондон был на девять вечера, так что времени было достаточно для дружеской прогулки. Доехав на такси до парка Тиволи, Кейджи принялся оглядываться в поисках ста восьмидесяти пяти метрового белобрысого парня с ярко горящими глазами. - Акаашииииии! - вопль был из-за спины Кейджи, от чего тот даже вздрогнул, но после все же повернулся. Навстречу ему бежал та самая "бездарность из Копенгагена", с улыбкой до ушей. Брюнет спокойно выдохнул и поднял руку вверх, помахав ею другу. Британская холодность снова давала о себе знать. Волейболист этого, к счастью, не заметил. Сам Бокуто светился счастьем, это было видно еще издалека. Остановившись перед Кейджи, датчанин перевел дыхание, уперевшись руками в колени, а после поднял голову: - Привет. Простое слово взорвало в Акааши ядерную бомбу. Наконец-то, не в скайпе, не в соц.сети, не по телефону, а вот так, вживую. В глазах Кейджи была неподдельная теплота, адресованная "шумной сове", бледные губы дрогнули в самой чистой и нежной улыбке и привычно тихо подметили: - Здравствуй, Бокуто-сан.

только в последний раз взгляни на меня теми глазами, и я, наверное, буду счастлив.

***

- Как твоя работа, Акааши? - Бокуто оживленно глазел по сторонам, когда друзья проходили мимо громадной городской ратуши. Кейджи не мог оторвать взгляда от величественного здания, что даже сначала не расслышал вопроса. - Извини, Бокуто-сан. Все прошло довольно-таки неплохо. Сам Акааши не любил вдаваться в подробности своей работы. По его мнению, это бесполезная трата времени. Волейболист, видимо, понял это и решил сменить тему разговора, кивнув на ратушу: - Нравится? Говорят, первые две ратуши, стоявшие на ее месте пострадали от пожара в пятнадцатом и восемнадцатом веках. А часовая башня здесь достигает сто шести метров, что делает это здание одним из самых высоких в городе! - Бокуто с умным видом прочитал Кейджи мини лекцию, стараясь произвести на британца впечатление. Брови того дернулись в удивлении. - Ты не говорил, что увлекаешься историей, Бокуто-сан, - усмешка тронула губы модели. - В гугле прочитал, пока ехал сюда, - честно сознался белобрысый, рассмеявшись. Кейджи подхватил его смех. Ему несомненно было приятно, что товарищ подготовился как следует к их встрече. Неловкость между ними тут же испарилась.

***

Погуляв по городу до полшестого и насмотревшись всего и помногу, обоим парням ужасно захотелось перекусить, и Котаро подсказал достойное (по меркам англичанина) кафе. Кейджи не мог спокойно разрезать свой ростбиф, потому что его трясло от смеха. Бокуто травил анекдоты и смешные случаи из жизни, от чего модель уже наплевал на правила приличия и хохотал в голос. Именно о таком друге мечтал юноша с самого детства. Все было так идеально, что даже казалось сном. С горем пополам, два высоких парня все же поели и, расплатившись, покинули уютную забегаловку.

***

Кейджи выудил мобильный из карманов шорт и посмотрел на время. Половина седьмого. Выражение лица из расслабленного вновь стало таким как прежде. От Бокуто, конечно, это не укрылось. - Тебе уже пора? - волейболист прочистил горло от недолгого молчания, стараясь не выдать своим видом разочарования. - Думаю, что да. Самолет в двадцать один час улетает. - Я провожу. Слова вырвались прежде, чем сам блондин успел подумать. Кейджи неоднозначно пожал плечами и зашагал вперед. Бокуто поспешил нагнать лучшего друга. Мозг лихорадочно думал о том, стоит ли говорить о чувствах, ведь все так хорошо начиналось. Да и как это лучше сказать? "Ты мне нравишься, Акааши"? Или "я думаю, что люблю тебя"? Ужасно звучит. Бокуто тряхнул головой, чем вызвал недоумение в серых глазах. Сославшись на легкое головокружение из-за духоты кафе, Котаро как ни в чем не бывало продолжил медленно, но верно выуживать информацию об Акааши из него самого. Оказалось, что тот симпатизирует волейболу, хотя ни разу об этом не обмолвился с диагональным. Кейджи любил фильмы со смыслом, клубничное мороженое и старинную архитектуру. Последнего было в Копенгагене хоть отбавляй, на первое не оставалось времени, а на мороженое потратиться все же пришлось. Брюнет долго противился, предпочитая заплатить за себя самому, однако упертость Бокуто все же сломила нрав юноши. Коротко поблагодарив друга, Кейджи принялся есть холодное лакомство.

***

На часах было около половины восьмого, когда парни подошли к отелю, в котором проживал Акааши. Молчание решил прервать последний. - Спасибо за этот день, Бокуто-сан. Мне очень понравился твой город, - губы снова затронула нежная улыбка, - надеюсь приехать сюда еще раз. - Оя-оя, я буду ждать тебя, Акааашии! - прокричал белобрысый и заключил Кейджи в дружеские объятия. Акааши поморщился от ора, но на объятия ответил. - Акааши..Если я сейчас сделаю глупость, ты не обидишься? - тон Бокуто сменился, заставляя брюнета насторожиться. - На дураков не обижаются, Бокуто-сан, - Акааши хотел было отстраниться, но сам совун не дал этого сделать. Модель занервничал еще больше. Наконец руки Котаро отпустили спину Кейджи, но полностью отстраниться не дали, задержавшись где-то в районе поясницы. Никаких умыслов Бокуто не преследовал, Акааши понял это, однако напряжение все же витало вокруг обоих товарищей. - Акааши, я.., - Бокуто наконец открыл глаза и Кейджи заметил там..боль? Именно так. - Бокуто-сан, что с тобой? - обеспокоенно зашептал Кейджи, но продолжить ему не дали. Горячие и сухие губы встретились с губами, которые до сих пор хранили вкус клубничного мороженого. Мир Кейджи Акааши рухнул, как карточный домик. Глаза расширились. Бокуто что, целует его?.. Неправильно. Все неправильно. С трудом найдя в себе силы, Кейджи отпихнул желтоглазого от себя. Скулы его порозовели. Это было мерзко..Ужасно. Целоваться с человеком своего пола было противно и все это читалось на лице брюнета. - Акааши, я.., - снова начал было Бокуто, но был бесцеремонно прерван самим Кейджи, который никогда в жизни никого не перебивал. - Я думаю, - от холода в его голосе изменился в лице сам Бокуто, - нам не стоит больше встречаться, Бокуто-сан. И общаться тоже. Мир Котаро Бокуто рухнул во второй раз.

(End of flashback)

***

Выкуривая вот уже четвертую сигарету, волейболист датского университета бездумно смотрел в экран смартфона. Он проклял свою несдержанность в самом начале, а жалеть себя было малоприятно в данный момент. Сам заварил, сам и расхлебывай. Ему было двадцать, он был полным придурком. Однако это не оправдывало содеянного. Брюнет все равно ушел, хотя обещал не обижаться. Бокуто оставалось только с сожалением читать их переписку. Все было кончено. Кейджи Акааши ускользнул из его жизни так же легко, как и появился, оставляя за собой лишь аромат чая с лимоном да разбитые осколки сердца.

Когда ты долюбишь его? Через пару месяцев? Или, может быть, через год? На сколько тебя хватит?

Бокуто не чувствовал собственных пальцев. Ночь вступала в свои права, а вместе с ней сквозняком в спальню влетал холодный ветер, заставляющий тело дрожать. Негнущиеся пальцы упрямо вытаскивали новую дозу никотина, кое-как поджигали и расслабленно дергались, когда субстанция отдавала легким наслаждением где-то в районе легких. Перед глазами было лицо Акааши, полное отвращения. Если бы все так закончилось, он бы не написал ему тогда, в начале декабря.

Я умер бы, повесившись на петле из твоих волос, если бы не было поздно читать переписки...Наши с тобой переписки.

Вытащив сигарету изо рта и зажав оную между пальцами, Котаро взял смартфон в руку. Аватарка Акааши приветливо смотрела на блондина своими очаровательными серыми глазами, заставляя сердце болезненно сжаться. Глаза закрылись, ком в горле был проглочен, а сигарета потушена о лицо бывшего друга.

Мы потушим синий винстон об искренность, Погибая в одиночестве не близкими..

Устало опустив взгляд перед собой, Бокуто подумал, что, наверное, справится.

..И я забуду тебя, а ты забудешь меня, Если никогда не читать переписки..

За этот год в Копенгагене впервые пошел дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.