ID работы: 4620796

Шесть Минут

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
***-А когда я умру ты заплачешь?- дрожащим голосом произнесла девушка. В этот момент хотелось все сразу, и рыдать, и мстить, и крушить все что она видит на своем пути. Сердце рвалось на куски,а глаза искали поддержки в таких до боли знакомых зеленых. -Да я заплачу, так сильно будто мне вырезают сердце, будто лишают воздуха. Ведь я не смогу жить без тебя.- произнес парень.Так сладко и так лживо..Кэйтлин хотела верить ему,хотела бы,но..Он предал.*** На улицах Лондона в первые дни декабря было холодно и тоскливо.Но это не помешало продюсерам вызвать ребят в офис.Они вроде как хотели подписать очередной контракт.Чесно говоря,из-за постоянных вызовов в офис Гарри подумал что ему стоит уйти в соло.И именно поэтому парню пришлось заночевать в гостинице рядом с аэропортом.Стайлс по привычке отработанной годами сдал багаж швейцару и направился к лифту.Парень вызвал лифт и сунув руки в карманы длинного черного пальто,поднял взгляд на идущую в его сторону девушку.Она была красива,в зовершение образа на ней было прекрасное кремовое платье.От нее пахло едва уловимым ароматом ландышей.Этот запах сводит Гарри с ума. *от лица Гарри* -Я так устал от этих перелетов..-произнес парень разговаривая с Зейном по телефону. -Да,бро,знаю.Мы уже в Донкастере,и ждем твоего приезда.-произнес друг на другом конце провода. -Да,извини,я не успел на сегодняшний рейс к вам. -Ничего,все впорядке.Удачи тебе.Пока. -Пока. Положил трубку. Дальше все как обычно но в этой матрице произошел збой. Я увидел прекрасную девушку, ее светло-зеленые глаза смотрели прямо в душу, а ярко-розовые губы в сочетании с русыми волосами заплетенными в косу были удивительны,ну а тонкий запах ландышей который прекрасно подчеркивал ее образ заставлял меня забыться. *от лица Кэйтлин* Это был самый ужасный вечер в моей жизни. Почти 2 часа напролет я простояла в пробке , а этот мерзкий таксист вечно ворчал себе что-то под нос и тормозил на каждом светофоре.Из-за этого мне пришлось перенести встречу и остаться на ночь в гостинице. Гостиница была не плохая но дома лучше. Я была на легке и мне не пришлось ничего сдавать и поэтому я подошла к лифту. Идя в сторону лифта я заметила очень симпатичного молодого человека.В руке лишь мешалась сумка и тонкая кожанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.