ID работы: 4620853

That real love...

Гет
PG-13
Завершён
3
Lieterna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зури? Что ты здесь делаешь? Не ожидал тебя здесь увидеть… — О, привет, Лиам! Как дела? Я… У меня здесь свои воспоминания… Неприятные воспоминания… — Что случилось? Что здесь произошло? — Я бы не хотела об этом сейчас говорить…       Мои ноги стали словно ватными, перед глазами опять промчался тот день…       Я была ещё очень маленькой, может быть, мне было около семи лет. Мой папа работал здесь, он строил это здание. Но в один день он сорвался с высоты и разбился насмерть…       Мне стало ещё хуже. Я его так любила… Тогда я чувствовала себя ужасно беззащитной…       Мама умерла сразу же после моего рождения, так что папа был для меня всем, единственным родным человеком… После этого меня забрали в детский дом… Там я росла, училась, жила, но моя жизнь была написана серыми красками. Единственным моим счастьем был одноклассник и отличный друг — Лиам… Лиам, Лиммо… И вот мы выросли, стали взрослыми, но остались искренними друзьями. Он всегда меня поддерживал… Как и сейчас.       Лиам снял с себя куртку и надел её на меня. Я посмотрела на него и улыбнулась. Как же мне повезло с ним… Мы пошли к его машине. Он завёл двигатель, и мы поехали.       Дорога… Ничто так не успокаивает, как дорога… Хотя моя жизнь была трудной, я всегда была рада, что родилась. Это такое огромное счастье — жить…       Лиам остановил машину и мы вышли. Вокруг было чистое поле… Никто не мог нам помешать. Такая тишина… Мы сели и стали наблюдать за закатом и постепенно алеющим небом. Какое же это все красивое!       Вдруг Лиам меня обнял. Я вздрогнула. Он ещё никогда не обнимал меня так ласково и тепло… Я взглянула на него. Он смотрел на меня так нежно… И тут он слегка наклонил голову, и наши губы слились.       Это было что-то невероятное!.. Не то, что бы он никогда раньше меня не целовал, но это всегда был дружеский поцелуй в щечку, а сегодня… И вот он посмотрел на меня его нежными, каштанового цвета, глазами… — Зури… Милая, ты… Ты очень красивая… Ты самая лучшая… Я очень давно хотел это спросить… Ты… Ты бы хотела стать моей девушкой?.. — я не ожидала такого признания… Но, Лиам… Он… Честно говоря, я уже не так давно поняла, что я его люблю не как друга, а нечто больше… Я подняла свои глаза и встретилась взглядом с ним… С моим героем, моим другом… Моим… Парнем… — Лиам… Я… Я… Да! — О, Боже! Зури! Ты сделала меня самым счастливым парнем на свете!!! Спасибо… — он поднял меня на руки и стал нежно целовать…       Такого счастья я не чувствовала уже очень давно… У меня теперь начинается новая жизнь. Жизнь с Лиамом… С моим Лиамом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.