ID работы: 4620879

Месть

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер.       Со дня победы над Астрагором прошло примерно полтора года. Хотя, все уже давно сбились со счета. На Эфларе и Остале царил мир и покой.      Василиса, поджав ноги, сидела на подоконнике своей комнаты и всматривалась в даль. Да улице было довольно пасмурно и местность окутал туман.Её волосы были распущены и кое-как лежали на плечах, а белое платье, закреплявшееся поясом на талии, было немного помято.       А зачем ей прихорашиваться? Всё равно замок почти круглыми сутками пустует. Только раз в день появляется Астариус, который в очередной раз проводит для Василисы и Фэша урок... — Интересно, как там Фэш?..— вслух у себя спросила Василиса.       " А почему она просто к нему не пойдёт?"— спросите вы. А ведь они вдвоём отсиживают наказание за то, что прятали Захарру от назойливого Рока у них в замке! Видать, она в чем-то провинилась перед ним и просто убежала от проблем.       И теперь Василиса гнеёт у себя в хоромах уже целую неделю!       С Фэшем она видится лишь на уроках, и то, они ниразу не смогли поговорить— Астариус не давал им шанса. Наверняка по просьбе Нортона-старшего!       Кстати, об отце Василисы . Он счастлив в другой параллели. Ну может и не так, как в той, где находится его дочь, но всё же... Иногда он навещает Василису, и конечно же берёт с собой Николь. Вот кому, а своей сестрёнке Василиса всегда рада!       А что на счет Нортона и Дейлы... Так с ними у Василисы отношения так и не наладились! Ну спасибо хоть, что при их последней встрече не кидали на неё злобных взглядов! Если бы не решение Василисы, то они сейчас не жили бы припеваючи со своей мамой, или что ещё хуже — не родились бы вообще!       " Сколько ещё дней будет длиться наказание?"— подумала рыжая.       Но её мысли отогнал звон нуль-зеркала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.