ID работы: 4620959

Больно не будет?

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Джим, прошу, доверься мне, – обманчиво милым голосом говорит Боунс, – давай сделаем это вместе.       – Ты предлагаешь это сделать здесь? – капитан Кирк отчаянно оттягивал время до неизбежного.       – Ну конечно, в каюте будет не так, – Боунс улыбнулся и сделал шаг к Джиму.       – Слушай, док, а ты уверен, что это точно того стоит? Ведь… мы можем и обойтись без этого, верно? Делать, как и раньше, нет?       – Нет, сейчас нужно, чтобы ты просто повернулся ко мне задом и лег на кушетку. Боже, Джим, я делал так много раз с разными людьми. И поверь мне, никто из них не жаловался. Я же врач, в конце концов! Поэтому делай, как я говорю.       – А я капитан, а значит, могу и отказать.       – Не в этом случае, Кирк, – Боунс ухмыляется и подходит еще ближе. – Ляг на кушетку, сейчас же.       – Хэээй, ты не имеешь права мною командовать! И не подходи так близко, – Кирк нервно рассмеялся охрипшим голосом и, сделав шаг назад, уперся бедром о металлический каркас медицинской кушетки. Отступать некуда.       – Черт возьми, Кирк, ты как маленький ребенок! Больно не будет, я сделаю это аккуратно, стараясь не причинять лишнюю боль. Не уверен, что это доставит тебе удовольствия, но если сконцентрироваться на ощущениях… – Боунс неопределенно махнул головой. – В конце же концов, рано или поздно мы бы с тобой это сделали, понимаешь?       – Нет, не понимаю! И ничего я не хочу, Боунс, отпусти же меня. Я не хочу, чтобы ты это делал…со мной… стоя сзади…       – Ну а как мне еще? – Боунс вскинул руками. Какой же Кирк упрямый. Как хорошо, что Боунс гораздо упрямее, да.       – Не знаю, замять этот случай или сделать как много раз раньше.       – Как раньше? Ну уж нет, так не будет должного эффекта.       – Да плевал я на твой должный эффект, Боунс, прекращай.       Но доктор его будто не слушал. Он медленно нависал над Джимом, сверля его взглядом, будто гипнотизируя, навевая страх для подчинения.       – Или ты, – медленно начал Боунс, растягивая слова, – сам снимаешь с себя штаны и поворачиваешься ко мне задом, или это сделаю я.       – Какой ты злой, ну, – прокашлявшись Джим нервно принялся за ширинку штанов, неторопливо поворачиваясь спиной к доктору Боунсу.       – Благодарю, капитан. О, и советую вам сразу лечь, так будет гораздо удобнее. – Боунс хмыкнул, наблюдая, как капитан ворчливо ложится на белую простынь кушетки, стягивает штаны, оголяя тем самым бледную кожу его зада. Прекрасно.       – Иного выхода нет? – промычал куда-то в подушку Кирк.       – Иначе бы ты здесь в таком положении не находился.       – Еще раз повтори, Боунс, от чего укол?       – От острой формы роксокорианского бронхита, капитан. Кто виноват, что на Раксокорикофалапатариусе ты умудрился подхватить вирус. Теперь вот лежи и мучайся. Укол я сделаю быстро. Но, если улучшения не будет, придется повторить, – и с наслаждением хмыкнув, доктор Боунс дотронулся до бледной кожи металлическим концом шприца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.