ID работы: 4620969

Вечность для тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На что ты надеялся, Берен, приходя в Ангбанд? — расхохотался Мелькор, когда слуги поставили перед его троном на колени смертного. — Я — сильнейший из детей Эру, но ты вместе с прекрасной певицей все же дерзнул явиться сюда. Спасибо за визит. А теперь кому-то из вас пора домой. Лютиэн, ты же согласна остаться со мной здесь? Я буду жутко страдать, если ты покинешь меня. — С удовольствием останусь, мой повелитель, — эльфийка стояла рядом с троном темного Вала и счастливо улыбалась. Она не могла допустить, чтобы прекрасный владыка Ангбанда страдал. — Ты слышишь это, сын Барахира? — Моргот, все еще улыбаясь, встал с трона и подошел к человеку, который безотрывно смотрел на Лютиэн. А Лютиэн смотрела на Мелькора. Темный Владыка взял Берена за подбородок и поднял его голову. — Она останется со мной навечно и будет с огромным удовольствием ублажать меня. Ты доволен тем, что ты совершил? В ответ не последовало ничего. Лишь одинокая слеза скатилась по щеке Берена. Моргот усмехнулся подобной реакции, а Лютиэн отчетливо поняла, что смертный жалок по сравнению с Мелькором. Хоть эльфийка и признавала, что Берен красив, но темный владыка был просто божественен. Богатые одежды, наподобие тех, что он носил в Валиноре, подчеркивали прекрасное мускулистое тело; светлая кожа будто светилась изнутри, черные волосы колыхались при каждом движении. Но более всего привлекали глаза: они будто горели каким-то скрытым огнем. Мелькор был силен духом, не то, что Берен. — Хозяин, позволь, я станцую для тебя! — Лютиэн хотела, чтобы Он обратил на нее внимание. На нее, а не на гадкого Берена! Получив утвердительный кивок, Лютиэн быстро сбежала с помоста и, очутившись на идеально ровном каменном полу, начала танцевать. Все взгляды были направлены на нее, и она была довольна. Но важен был ей только один взгляд. Взгляд Темного Владыки, который снова отвлекся на Берена. Лютиэн скинула одежду. Она только мешала! Скрывала красоту ее тела. Эльфийка прикрыла глаза от удовольствия. Она чувствовала Его взгляд на себе. Грация и красота всегда были ее любимым оружием. Через некоторое время она открыла глаза и посмотрела на Мелькора. Он смотрел на нее с удовольствием, понимая, что эта дева все сделает для него. Изящный жест рукой, и прекрасная леди уже находится на нижней ступеньке лестницы, ведущей на трон рядом с темным Вала. — Вышвырните его отсюда. И удостоверьтесь, что весть будет доставлена Тинголу и Мелиан, — приказал Владыка и, обняв Лютиэн, повернул к себе. Секунда — и губы Мелькора касаются губ прекрасной наложницы. Орки схватили вырывающегося Берена под локти и поволокли к массивным дверям. Путь им предстоял долгий. Как-никак, зал был просто огромным. А двое, что остались стоять около трона, не гнушаясь общества орков и человека, решили, что продолжить будет удобнее на небольшом пуфе рядом с троном, а не на лестнице. Схватив девушку за талию, Темный Вала взбегает по лестнице и садится на пуф, располагая Лютиэн на своих коленях. А по пути снял и положил на трон корону. И снова дикий поцелуй. Мелькор резко притягивает ее ближе к себе, зарывается одной рукой в волосы, а другой исследует ее тело. Гладкая, нежная кожа горит под прикосновениями владыки, прекрасная грудь вздымается при каждом вздохе, еще больше соблазняя сейчас же взять эту девчонку. Забыв про поцелуи, Мелькор припадает ртом к соску, покусывая его. Стон срывается с губ Лютиэн, она притягивает Вала ближе к себе. Но Мелькор отстранился. Он не был намерен больше терпеть эту сладкую муку. Сорвав с себя одежду, Владыка приподнял девушку и резко вошел в эльфийку. Крик наполнил уже пустующий зал. — Забудь про боль, — моментально, поняв свою ошибку, прошептал Мелькор. Ему нужна долговечная игрушка. Так у него и Гортхаур есть. Девушка кивнула, сосредотачиваясь на приятных ощущениях. Она должна делать господину приятно. Нельзя его огорчать! Лютиэн приподнялась и резко села. Чуть помедлив, она повторила это движение, но на секунду в ее глазах потемнело. Мелькор переместил их в его покои. Они упали на кровать и Лютиэн оказалась снизу. Не жалея девушку, Мелькор раздвинул ноги девушки и вошел в нее вновь резким, быстрым движением. Сразу же Темный Владыка начал двигаться в Лютиэн, принося удовольствие им обоим. Девушка тоже помогала своими движениями. Она сама насаживалась на твердую плоть Вала, извивалась, выгибалась и громко стонала. Даже здесь она двигалась грациозно, как могла только она. Долгое время в комнате звучали стоны и шлепки. После того, как оба достигли пика удовольствия, Мелькор оделся и молча пошел в тронный зал, а Лютиэн, понимая, что, скорее всего, здесь есть жильцы помимо ее господина, накинула на себя простыню и побежала следом. Орки, гоблины и темные майар расступались перед Вала и с удивлением смотрели на почти обнаженную деву. — Я бы многое отдал чтобы видеть лицо твоей матери, когда король людей придет сообщить им столь печальную весть, — раскатистый смех прозвучал в тронном зале, когда они достигли его. То, что сделали до недавнего времени влюбленные друг в друга Берен и Лютиэн, крайне развеселило Владыку темных сил Арды. И принесло огромное удовольствие. Он посмотрел на танцующую Лютиэн. — Великолепна! — произнес Мелькор, надевая корону с волшебными камнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.