ID работы: 4621001

Три грани.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение героев.

Настройки текста
      Далёкое, но светлое будущее. Человек развивается и идёт дальше, познавая все больше скрытого от его глаз. Например, человек научился магии, в которую он сам же и не верил. Новые понятия в машиностроении, путешествия в далекие уголки космоса, которые, увы, заканчивались лишь красивым пейзажем и полётом на родную планету.       Жаль, человек не нашел жизнь вне Земли. Зато она нашла человека.       

***

      Это произошло так внезапно... Лишь яркая вспышка, и на мгновение показалась иная планета, такая странная, не похожая на луну, заметная для людского глаза. Достаточно лишь было посмотреть в небо.       Само-собой, человек отправился к ней, вот только случилась ещё одна вещь...       Вот космический корабль отправляется на новую планету, которая появилась словно из ниоткуда. Но как только корабль нырнул в эту тёмную бесконечность, называемую космосом, экипаж увидел весьма необычную картину. Планет нет, Солнце изменило цвет, а звёзды стали намного цветнее и ярче. Быть может, это не планета к нам прибыла, а мы прибыли к ней?       Но вот корабль подлетал к планете:       -База, говорит Нортон-2. Подлетаем к цели.       -Говорит база, Нортон-2, что вы видите?       -На радаре вычислено 40% планеты, в основном это либо горы, либо пустынные поля... Подождите... Обнаружены постройки, признаки жизни не обнаружены, приземляемся...       Небольшой корабль приземляется на поверхность, отдалённо напоминающую уголь. Открывается шлюз. Первые выходят военные, а уже потом безоружные учёные.       Так тихо... Эту тишину изредка перебивает ветерок. В глаза кидаются красный и чёрные цвета, которыми была покрыта данная местность. И вся ли планета такая- сказать пока невозможно.       Один из солдатов подаёт сигнал, что всё тихо. Учёные не спеша проходят несколько шагов к постройкам:       -Поразительно, это явные признаки жизни!       -Не спешите с выводами, Джеймс, построек весьма много, а вокруг ни души. По количеству и площади данных построек можно сказать, что жизнь тут была, но теперь...       -Не спешите с выводами, сэр- Возразил один из военных- взгляните.       Все следуют за солдатом. А он идёт туда, где, по всей видимости, что то нашёл.       Вся группа использует приборы ночного виденья и тепловизоры, так как периодами на это планете становилось намного темнее. Возможно, на это планете сейчас ночное время суток. И один из учёных заметил то же, что и военный.       -Глядите- Учёный показывает нечто, похожее на живое существо, находящееся за одной из построек.       И когда вся группа зашла за постройку, то они увидели необычное существо, непохожая ни на одно другое, которое бы помогло лучше описать эту тварь. Округлая, лысая голова с морщинами. На спине торчало нечто подобное на не доросшую пару конечностей. Само тело лежало спиной вверх.       -Он мёртв- Сказал один военных.       -С чего вы так взяли?       -Он не виден ни на тепловизоре, ни на датчике сердцебиения...       -Предлагаю провести исследование.       -Предлагаете взять его на корабль?       -А вы бы предпочли его изучить на месте?       -Я бы предложил спрятаться!- Слегка придавлено перебил учёных военный, указываю в сторону, где он заметил движение.       Всего в группе было 7 человек, четверо военных и трое учёных. Учёные спрятались за постройкой, отдалённо напоминающий дом, какой бывает в деревне, правда, весь в шипах и имел тёмные цвета.       Тишина, абсолютная. Слегка пугающая. Даже не зная, есть ли тут кто-нибудь из живых кроме группы, атмосфера начала давить. Тёплые и удобные скафандры медленно холодели, а с каждой секундой в них становилось всё заметнее неудобней.       Минута, две, они так долго идут. Словно час, два. У одного из учёных начали сдавать нервы:       -Может, просто показалось... Давайте заберём тело и просто уйдё...       Но не успев договорить предложение, как едва заметная тень подбросила его в воздух. Слышен крик, треск скафандра, и не успев упасть на землю, как вновь эта тень быстро проносится мимо него, на этот раз разрывая его тело пополам...       Едва опомнившись, солдаты начали стрелять по этой твари, которая ни на секунду не хотела останавливаться, кружась над людьми, словно стервятник над трупом. Так и высадив все обоймы, на солдат напали ещё твари! Они ползали по стенам, по земле, повсюду! Даже карабкаясь из нор, которые группа заметила лишь в самый последний момент. Жуткие существа... Что- то похожее на глаза, вовсе не глаза, а просто огромные белые шары.Телосложение подобно человеку, но их внешний вид был по истине отвратителен. Что- то похожее на кожу просто свисало местами, их кости были видны, а порой и можно разглядеть их внутренности. Они кричали, визжали, бежали на отчаянных людей, которые просто стояли в ступоре, наблюдая за этим исчадием ада.       Но вот услышан крик:"Бежим!". Оставшаяся группа всего из 4 человек рванула к кораблю. Остальных попросту растерзали на месте, те бедняги даже не вряд ли успели понять, что произошло.       Но вот они бегут, а твари быстрее, сердца тех людей, казалось, просто не выдержат от напряжения. Самого последнего догнали, накинулись горкой, а что происходило внутри это толпы, выяснять уже не приходится. Предсмертные крики учёных и военных едва затмевают те громогласные крики этих чудовищ.       И вот! Корабль! Так близко! Трое человек бегут к шлюзу, первый добежавший уже собирается закрыть его, надеясь, что двое оставшихся успеют, ведь если он это не сделает, то не выживет никто!       Шлюз начинает закрываться. Пару шагов до спасения... Но... Монстры когтями впиваются в спину тем двоим, опрокидывают на землю, а после... Шлюз закрылся... Сдавленные крики и людей, и монстров... Последний выживший начинает взлетать и при этом как можно скорее оповещая базу о случившимся. И вот, он почти покинул планету, а база уже записала всё его сказанное, пару метров... И его сбивают... Уродливые на вид корабли расстреляли весь корабль, на котором остался уцелевший, корабль разорвался в воздухе, а на землю лишь падали его кусочки...              

***

             3 года спустя...       

***

      Земля. Штаб-квартира "Искра".       -Добро пожаловать в отряд "Пантерры". Если вы сюда попали, значит вы- лучшие, но даже на этом уровне вашего мастерства будет недостаточно! Наш отряд бывает в таких местах, что ад покажется вам более безопасным местом! Я ясно выражаюсь!?       -Да, Сэр- Зазвучал хор из солдат.       -Отлично, а теперь перейдём к самому противнику...       Ряд из 60 солдат, все в огромной броне, увесистые пушки на спинах. А перед ними шагает и сам командир. Скримпай Эллисон. Девушка, которая повидала в своей жизни достаточно, чтобы не просто воевать с монстрами, но и достойно стать командиром самого лучшего отряда на Земле. Высокая, стройная, умная, тёмные короткие волосы, голубые яркие глаза, идеальная девушка, хотя если её именно так и рассматривать, то вы не увидите самого интересного: лучшего воина, способного сражаться и без оружия. Её данные поразительные. На её счету сотни поверженных врагов, десятки успешных операций. Но что же ей так помогает в сражении: мастерское владение двумя огромными мечами- это верная смерть противника, но когда дело доходит ещё и до тактики, то сопротивление теряет всякий смысл. Кроме того, Скримпай в детстве изучила магию огня. И что делать толпам противников, когда вся местность, где они находились, уже в огне, а бежать уже и некуда... Скримпай- девушка настойчивая. Повзрослев и предвидя, что война уже близка, решила не останавливаться в улучшении собственной техники ведения боя. И она добилась, чего хотела: сминать горы силой мысли, ну, или же что- нибудь живое.       В её взгляде не было сомнений, он внушал страх, а следовательно, уважение. Именно таким взглядом Скримпай пилила новобранцев, продолжая свою лекцию:       -Наш противник- целый мир. А если быть точнее- мир Аваланс. Планета, наполненная толпами монстров. Наши попытки установить их цель завершались неудачами. Но я не думаю, что стоит объяснять, что сделают эти твари с вами, если увидят. Пока наши планеты критично близки, наша задача подавлять любую силу врага, которая только посмеет ступить на нашу землю. Вот только есть загвоздка... Эти уроды начинают копировать нас, чтобы слиться с нашей местностью. Не стоит забывать, что...       -Капитан, прошу прощения.       -Кто смеет меня перебивать?       -Капитан Деаверин. Вас ведь сняли с руководства отряда "Пантерры".       -Что!? Какого чёрта!?       -Вас должны были предупредить ещё вчера. Разве вы не получили указание?       -И от кого же это указание я должна была получить?- Взгляд Скримпай в этот момент давал всем показывать, что ей такой расклад явно не нравится.       -Генерал Реагарский.       Скримпай тут же направилась к генералу, настроение у неё было явно не из лучших, хотя, с тех пор, как она попала в эту штаб-квартиру, она практически не улыбалась, не разговаривала, была полностью погружена в работу. И вот она находит генерала:       -Генерал Реагарский, я к вам по делу.       -Что случилось?       -Какого чёрта меня не предупредили о том, что я больше не командую отрядом "Пантерры". Да и вообще какого фига меня вообще снимают!?       -Успокойтесь, во первых, я послал вам указание. Просто не надо шататься где-попало.       -Стрельбище на нашей же базе- это не "где-попало".       -Что-ж, тем не менее, вас перевели из группы быстрого реагирования в патруль.       -Мне интересно знать, почему же?       -Это не моя прихоть. Моё дело лишь доложить вам об этом.       Скримпай явно зла. Она ждала яркого боя, экстрима, и она явно не желала попросту наблюдать за происходящим и докладывать штабу об этом. Ведь это занятие- унылое, скучное. Но видимо, что- нибудь сделать против этого Скримпай была не в состоянии. Она смирёно спросила:       -Фантастика... И что теперь?       -Теперь вы состоите в патруле под прикрытием, ничего особенного, вас отпускают из штаба, а вы попросту докладываете, если что- нибудь случается. Само собой, вы тоже должны отреагировать, после сообщения о присутствии противника.       -Класс!- С сарказмом сказала Скримпай.       -В патруле вы будете не одни, группа будет ожидать вас у выхода из штаба.       Скримпай собрала свои вещи в небольшой рюкзак, зато взяла с собой большую сумку со своими парными большими мечами. Ну а напоследок положила в сумку и пару огнестрельного оружия, выданного самим штабом.       Ворота огромного здания распахиваются, поднимается небольшой ветер, а вместе с ним и поднимаются опавшие, ещё зелёные листья. Из этих ворот выходит Скримпай, держа в руках сумку, а на одном плече подвешен рюкзак. Тёмная выходящая тень Скримпай постепенно начинает приобретать цвета. Пилотные тёмные очки, а её чёрные волосы медленно начинают виться из-за ветра. Но даже под этими очками можно с лёгкостью представить этот невозмутимы взгляд, с которым она смотрит на стоящую впереди неё машину.       В машине, выглядящая как джип с открытым верхом, сидели четверо человек. Трое парней, один из которых сидит в бронированном скафандре и одна девушка.       Вот Скримпай подходит к машине, оглядывает всех сидящих в ней, и один из парней протягивает руку, чтобы взять сумку:       -Запрыгивай уже.- Он забирает сумку и кладет на заднюю часть машины- Меня зовут Лий, Это Алиса и Кадар.       -А этот в скафандре?       -Это Омега. Солдат из Запределья. Отряд "Вортекс".       Вот машина тронулась. С большой скоростью она понеслась в город. За рулём сидел Кадар. Парень с тёмным цветом кожи, короткие чёрные волосы, глаза были тёмно-зелёного цвета, а его уверенный взгляд на дорогу был ничем не хуже взгляда Скримпай. Рядом сидела Алиса, милая девушка, немного, словно притворно улыбалась и приветливо смотрела на Скримпай. Яркие красные волосы так прекрасно подходили к её глазам рубинового цвета. Лий на пару с Омегой просто смотрели в даль с умиротворённым взглядом. По Лий нельзя было сказать, что он хорошо физически подготовлен, но внешность ведь обманчива. Короткая стрижка, которая устремляется вверх, карие глаза. Про Омегу мало, что можно сказать, он ведь был в броне. Но зато она выглядела внушающие. Тёмный окрас, по которому проходят яркие цветные полоски, отделяющие сегменты друг от друга. Скафандр, за котором виднелись два огонька: красный, а второй- розовый. На спине висело нечто похожее ни то на хитин, ни то на реактивный ранец.       -Так... И... Что теперь?- Неуверенно спросила Скримпай.       -Теперь? Можешь считать, что ты в отпуске, правда, отдыхать придётся вместе.- С ухмылкой сказал Кадар.       -Что значит отдыхать!? Какова задача?- Скримпай явно не понравился ответ.       -Да успокойся ты. Само собой при нападении мы отреагируем, но, каковы шансы?       -Поверь они больше, чем ты думаешь.       Но в ответ Скримпай услышала смех от Кадара.       Скримпай так давно не была в городе, и уж тем более у себя дома. Отдых? Неужели Скримпай попросту отстранили от своих обязанностей, или может, здесь есть в чём- то подвох?       Так или иначе, машина подъехала к дому Скримпай. Весьма большое здание, с одной стороны стеклянная панель, в то время, как с другой блестящая белая стена, покрытая яркими голубыми окнами, быть может, просто удачно упало солнце, а быть может, эта красота заметна и без солнца. Зато в ночное время суток суток оно прекрасно освещается цветными огоньками.       Скримпай весь оставшийся день попросту сидела дома, всё думала, почему именно так? В любом случае, Скримпай вряд-ли что то могла сделать.              

***

             Полночь.       Скримпай наконец смирённо легла спать, как её телефон зазвонил, а номер был подписан, как "Кадар":       -Скримпай, быстрое поднимайся и езжай на 45-ю улицу, встречаемся у входа в метро! Быстро! Эти твари уже здесь!       Жуткая ночь. Легкий ветер, но такой холодный. Как и дождь, что пошёл, в то время, как Скримпай добиралась до 45-ой улицы. Жуткая, но такая красивая. После сближения миров звёзды светятся иначе- красочней, а вместо луны теперь новая яркая разноцветная планета- Запределье. Повсюду сверкают яркие огоньки, шум машин и разговоры людей. Так продолжалось, пока Скримпай не подъехала к метро, где должна была состояться встреча.       Теперь всё громче был шум дождя, а после и сирена полиции. Улица озарялась то синими, то красными цветами. Везде полиция, вот уже подъезжает и спецназ, а за броневиком и машина Скримпай. Ребята уже на месте:       -А вот и ты, Скримпай! Отлично, все на месте... Почти... А где Оме...- Как только Лий хотел развернуться, чтобы посмотреть, нет ли где-нибудь Омеги, как случайно и столкнулся об него- Ох, Омега, вот и ты...       -Чтож, приступаем, я так полагаю?- тихим голоском спросила Алиса.       -Лейтенант Джу'ун Чи. Группа спецназа готова, выдвигаемся по вашей команде.       -Ну что ж...- Скримпай открывает багажник, доставая дробовик- приступим!       Все приготовились, сначала идёт Скримпай и другие ребята, а за ними спецназ.       Чем глубже они опускались в метро, тем тише становилось, до тех пор, пока единственным шумом не стали их собственные шаги. Становилось всё холоднее, а сердца наших героев всё учащались и учащались. Стены метро освещались еле заметными фонарями.Эту нарастающую страшную тишину решила перебить Алиса:       -Та-а-а-к, что же всё- таки случилось?       -Да, в общем то рассказывать много и не надо, одна из этих тварей напала на человека, в общем погибло 5 человек, 3 раненых сейчас везут в больницу, если они, конечно, ещё живы.       -Да-а-а... А вот, похоже, и сами погибшие...- Скримпай светит на окровавленные и выпотрошенные трупы, по которым даже трудно определить пол погибших.       -Здесь только трое, где остальные тела?- сомнительно спрашивал Кадар.       -А ты посмотри наверх.- Ответил Лий.       На потолке висели двое трупов, так же выпотрошенных, на глазах группы из трупов медленно падали их внутренности... Ужасное зрелище, а эта тишина всё больше нагнетала. Желание оставаться здесь все пропадало, но у них есть миссия- нейтрализовать врага. Любыми способами.       И вот случилось то, чего все меньше всего ожидали: страшный крик! Все мигом остановились. И опять тишина. Долгая, мучительная, леденящая кровь тишина. Но ещё страшнее идти дальше. Теперь на полу были большие лужи крови, и что-то, что напоминало внутренности человека.       Ещё крик! Впереди! Очень громкий... И так близко! Один из спецназовцев сказал:       -Спокойно...       Проговорив это шепотом, он зажёг Файер, и как можно дальше кинул её вперёд. Какой ужас предстал перед всеми: трое уродливых монстра, ростом в два с половиной метра, яркие красные глаза, вместо ртов- щупальца. Огромные горбатые, вытаращили свои глаза на людей...       Тишина, они смотрят друг на друга. Пауза, длительностью лишь в полторы секунды казалась часами.       Вдруг сзади издался крик! Одного из спецназа своими щупальцами стал утаскивать один из монстров. Их оказалось больше! Повсюду началась пальба. Струи пламени исходили из Скримпай, метко преследуя тех тварей. Но им было словно плевать на этот огонь. Омега же электрическими плётками связал одного из этих монстров, начиная разогревать плётки , Омега начинал практически зажаривать эту тварь, как вдруг она развернулась и откинула Омегу. Тот приземлился на пол, а тварь не желала оставлять его в живых, она подняла Омегу и начала прогрызать броню. Но очередь пуль прошлась по спине монстра, саму очередь пустил Лий. Монстр швырнул Омегу на рельсы, а сам побежал за Лий, и тут у него в голове пробежала короткая мысль:"Мне конец!"       Омега упал на рельсы, из разбитого скафандра текла струёй кровь, а дыхание его стало тяжёлым.       Перестрелка шла недолго, минуты две- три, и вдруг... Тишина... Никого, кроме тех пятерых ребят. Спецназ погиб, повсюду трупы, а некоторых монстры уволокли за собой. Кадар хотел послать сигнал штабу о чрезвычайной ситуации, но Лий его наконец убедил, что связь здесь не ловит, как Кадар ни старался.       -Так, нам... Нам нужно... Чёрт, такого я не ожидала...- Скримпай начала паниковать.       -Эти твари бегают стаей, возможно, у них есть гнездо... Если сначала начать там буянить, то монстры туда сбегутся, а после нужно попросту всё взорвать.- Дрожащим голос сказал Кадар.       -Как то у тебя это всё просто на словах...- Голос Алисы стал намного уверенней.       -А что сложного?- Лий достаёт из рюкзака большой динамик и гранату- Вот манок,- а после достаёт и взрывчатку- А вот и наш шанс покончить с ними.       -Омега... Где Омега?- Алиса начала водить глазами в поисках Омеги.       -Он где то на рельсах.- Лий начал смотреть в сторону рельс.       -Я займусь им, а вы ищите гнездо.- Скримпай начала спускаться по рельсам.       -Есть одно но, тут рации не ловят...       -Что? Какого фига? Знаешь, какие глушители должны стоять, чтобы перекрыть сигнал этих раций!?- Скримпай взмахнула рацией, что висела у неё на ухе.       -Знаю, видимо, у этих тварей есть, чем заглушить этот сигнал...- Смирённо сказал Лий.       -Идите, уничтожьте гнездо, а я за Омегой...              

***

             Скримпай идёт на то место, куда смотрел Лий. И вот. Лужа крови, от неё дальше исходят лужицы поменьше, а после... Ничего... Скримпай шла дальше по рельсам, в надежде найти Омегу.       Звук падающих капель, тяжёлые шаги Скримпай, и больше ничего. Дальше пятнадцати метров ничего не видно, сомнительные фонари, но зато такой свет не виден для глаз врага. Каждый шаг становился неуверенней. Меньше всего она хотела что- нибудь услышать кроме своих шагов. Одна и та же картина предстаёт перед ней. Те же рельсы, да одинокая закрытая сбоку дверь. Прямо как в фильме ужасов. Идёшь и ожидаешь, пока тебя что- нибудь напугает. Вот только если что- то и напугает, то после этого "что-то" вряд ли останешься в живых.       Сотня метров, вторая сотня, так долго идёт время. И вот Скримпай что- то нашла, правда, не Омегу. Впереди неё образовалась огромная дыра. Скримпай медленно к ней подходила, начала разглядывать. Большая дыра, в которую угодил поезд метро. Дальше никак не пройти. Но... Где же Омега?       "Что-ж, придётся возвращаться"- подумала Скримпай. Но как только она повернулась, то увидела, как на неё бежит та самая тварь, что напала на них! И ведь нигде не спрячешься! А монстр всё ближе и ближе! Скримпай подождала, пока монстр на своих четырёх лапах приблизится к ней на расстоянии вытянутой руки, а после проскальзывает под монстром. Тот не успевает затормозить и падает в ту самую дыру, но зато он успел зацепить Скримпай и потащил её за собой. И вот, край кончается, Скримпай успевает скинуть монстра, но не успевает зацепиться за край.       Она начинает падать, в надежде она тянет руки вверх, и... Её схватили за эту руку.       Скримпай поднимает голову, чтобы увидеть, кто её держит. Это был Омега. Его рука дрожала, сам он тяжело дышал, казалось, он начинал задыхаться. На лицо Скримпай начала капать кровь Омеги, что сочилась из скафандра. И вот эти секунды. Она смотрела на окровавленного Омегу, а тот её держал, но не шевелился. Не шевелилась и она. Они просто смотрели друг на друга. Эти секунды для них казались вечностью. Скримпай начала забывать о том, что она висит на краю пропасти. Но прерывистое дыхание Омеги вновь ей об этом напомнило. Нерешительно, второй рукой она начала выкручивать крупные винты, что держали скафандр Омеги. Сначала один винт, тот упал, ещё полностью не открутившись, второй откручивался немного труднее, но и он отпал. А после Скримпай и скинула с него скафандр, опрокинув за спину Омеги. Омега с облегчением вздохнул, теперь он не казался такой уж при смерти.       И вновь пауза. И вновь они смотрели друг на друга. Лицо Омеги очень удивило её. Оно было прям как человеческим, да он и выглядел, как человек! Вот только, такие необычные светящиеся глаза: один зелёный, а другой- розовый. Длинные, ровные волосы ярко-синего цвета, гладкие, убранные, даже после того, как он носил скафандр.       Но вот Омега наконец перестал задыхаться и начал поднимать Скримпай.       Вот они оба на земле. Опять смотрят друг на друга, но эту серию немых пауз решила прервать Скримпай:       -Спасибо... А теперь... Давай найдём остальных...       Но в ответ Скримпай ничего не услышала, Омега попросту смотрел на неё.       -Ты в порядке? Что- то не так?       Но в ответ опять молчание.       Крик! Он донёсся из дыры, куда упал монстр, и видимо, он настроен враждебно. Медленно выползая из той норы, он раскрывает свой отвратительный рот и вновь вскрикивает. Громко, страшно. Звук, казалось, слышен даже на поверхности. Скримпай ищет поблизости оружие и нигде не может найти. Омега протягивает Скримпай её большие парные мечи.       -Откуда у тебя мои...? А... Впрочем неважно... Давай наваляем этой твари!       Скримпай взмахнула своими мечами, а омега вытащил из-за спины длинные электрические плётки.       Монстр начал на них бежать, Скримпай решила запрыгнуть на монстра и нанести удар со спины, но он увернулся, откинув Скримпай. Омега же начал махать плетями, ударяя монстра и обжигая его кожу. У твари виднелись кровяные следы, наверно, это больно, когда помимо ран по ним ещё и проходится мощный электрический ток.       Вот тут монстр и начал чувствовать боль. Он отпрыгнул от Омеги, но неудачно, ведь в этот момент туда кинулась и Скримпай, она замахнулась мечом, но вновь неудачно, и вновь она оказалась откинуто к стенке, но на этот раз монстр задел и Омегу. Он вцепился в руку Омеги, броня хоть и держала удар, но монстру удалось вывернуть ему руку. И вот он поднял за голову Омегу, но удар в спину мечом монстр не ожидал. И как только он развернулся за Скримпай, как ему в спину прилетела ещё и граната. Омега всунул её прямо в рану, оставленную Скримпай.       Они отбежал от монстра, а его попытки дотянуться до собственной спины были неудачны.       Монстра разорвало...       

***

      Омега и Скримпай сидели на полу, глядя на остатки монстра, а после посмотрели друг на друга и синхронно улыбнулись с усмешкой. После издался ещё взрыв, где-то вдалеке.       И вновь тишина. Но тишину прервала заработавшая рация:       -Скримпай, говорит Лий, мы уничтожили гнездо. Как вы?       -Всё нормально, уже собираемся назад...       -Что с Омегой?       Скримпай посмотрела на радостное лицо Омеги:       -Всё хорошо.       Вот Скримпай и Омега уже поднимались по лестнице обратно, как вдруг Омега заговорил:       -Инициализация локации закончена...       -Чего?       Омега вновь с улыбкой смотрит на Скримпай:       -Инициализация закончена, теперь я могу говорить на вашем языке.       -Оу, что-ж, здорово, Скримпай- Она протянула Омеге руку.       -Омега.       -Ну хоть теперь мы нормально поздоровались.       -С кем ты говоришь, Скримпай?- Лий был ещё на связи.       -С Омегой.       -Ох, он говорит? А чего молчал?       -Только сейчас научился.       -Привет...- Скромно поприветствовал всех Омега.       -Итак, думаю, стоит отметить нашу первую победу?- Повеселел Кадар.       -А ты любишь выпить?       -Ну, если немного, а по такому поводу можно и в клуб, наверное...       -Если мы будем так каждый раз праздновать победу, то думаю, ты в скором времени сопьёшься...       Окончился диалог лишь смехом в радио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.