ID работы: 4621048

Награда

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если ты поцелуешь меня, это уже будет хорошо. Слушай, Мик, я же не застав… Йен был прерван поцелуем Милковича. Слегка прижав его голову рукой, рыжий наслаждался своей долгожданной наградой за работу. Йен смаковал его губы, ощущая горьковатый привкус сигарет. Отвращения совсем не было, парень сам курил, поэтому и вкус, и запах были довольно привычными. Но почему-то именно на губах своего...а кто он ему? Приятель, знакомый, любовник? Ещё непонятно, но именно на его губах эта горечь была особенно очаровательной. Микки придерживал Йена за плечи и не позволял слишком углубляться в поцелуй и затягивать его. Наконец, они прервались. Милкович смотрел в пол и даже не пытался поднять глаза на Йена. Галагер же смотрел на него с приятным удивлением. Он совершенно не ожидал, что Милкович решится на это. -Значит мы в расчете?-довольно резко спросил Микки. -А, да, конечно. В расчете,- слегка растерянно пробормотал Йен, всё ещё находясь в лёгкой эйфории после произошедшего. -Тогда я пошёл,-Милкович, всё ещё не поднимая глаз, зашагал к двери магазинчика. Движения были довольно резки, он даже слегка двинул плечом Галагера и, не извиняясь, пошёл дальше. Но, взявшись за ручку двери, повернулся. -Ты чего? -Ключ, блять, ты же закрывал дверь. -Ах да, секунду. Йен похлопал себя сначала по карманам рубашки, затем по джинсам, а потом, указав пальцем самому себе направление, пошёл к прилавку. -Можно вопрос,пока ты не ушёл?- Галагер достал ключ из-под кассы и пошёл к двери. -Ну, валяй. -Почему ты сделал это?-Йен вставил ключ, осталось лишь повернуть его. -Я же был должен тебе,- казалось, что Милковича трясло от нетерпения поскорее выскочить из магазинчика, прочь от рыжего. -Ты мог отдать деньгами,- Галагер всё ещё держал ключ и даже не собирался его поворачивать. -Я на мели,-Микки уже сам начал тянуться рукой к ключу, чтобы быстрее выйти. -Брось,я знаю, что у тебя всегда есть деньги. И сумма не слишком большая для тебя и твоих возможностей,- ухмыляясь, произнёс Йен и повернул ключ. -Я сказал, я на мели, блять! А если кому расскажешь,сука, я вырву твой язык и заставлю проглотить его, ты меня понял?-угрожающе прошептал Микки, прижимая Галагера к стеклянной дверце и грозно смотря в его зелёные глаза. -Ладно, хорошо. Я понял,-Йен поднял одну руку в знак принятия поражения,а второй открыл дверь для Милковича. -То-то же,-Микки пулей выскочил на улицу. -Я всё равно знаю,что ты сделал это, исходя из собственных желаний,Мик. Не отвертишься,-улыбаясь, проговорил Галагер, смотря на уходящего в переулок Милковича, который постоянно смотрел по сторонам и держал голову очень низко. -Нужно подкинуть ему ещё работки,-сказал самому себе Микки, слегка улыбнулся на одну сторону и закурил.-Лишь бы не привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.