ID работы: 4621081

Бог НЕ любит тебя ( а я люблю )

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто - нибудь видел мою диадему?! - кричала я пьяной толпе сквозь музыку. - Дия, не шевелись, который раз прошу!!! - ругалась Эшли, которая уже битый час делала мне прическу. - меня никто не слышит?.. - они отмечают твой выпускной, детка - " успокоила " меня лучшая подруга матери, разбирая мои непослушные пряди. Я обижено надула щеки. - Ди,не обижайся на них, ладно? - они пьют даже в мой выпускной.. боже, когда это кончится?.. - ты хотя бы не пей - смотря на меня через зеркало и улыбаясь, говорила Эшли. - а это идея!- я повернулась к ней, мои глаза сверкали. - даже не думай! Она дотронулась указательным пальцем до кончика моего носа. Я натянула улыбку. Эшли - единственная, кому я рада была из друзей своих родителей. Она живет в доме напротив и частенько заходит в нам на чай. Я обожаю сидеть с ней часами, эмоционально обсуждая что - нибудь и споря за чашкой малинового, её любимого, чая. Мы с ней словно подруги. Она заменила мне многих, даже маму, которая вечно пьет..Грустно, неправда ли? В моей жизни особо не было поводов для радости. А сейчас я закончила школу в моей голове каша.. абсолютно не знаю, что делать дальше. Мои родители были не способны оплатить мне дальнейшую учебу. Их уволили с работы за прогулы и появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии.. В школе я неплохо училась, но проблемы были. В аттестате " красовалась " тройка по истории.. ненавижу историю.. Я просто нагрубила Марии Михайловне, а она испортила мне весь табель оценок, и теперь я не поступлю в тот ВУЗ, в который хотела с 6 класса, хотя у меня была отличная характеристика со школы и неплохие оценки, если бы не история.. эх, Маша, Маша.. Вернемся к выпускному. Бал начинался уже через полтора часа, а я бегала по дому в шикарном длинном платье в пол, нежно голубого цвета, и искала это гребаную диадему.. Нашла я её только через 15 минут у спящей, пьяной мамы в руках. Я, не разбудив её, забрала аккуратную корону, пришла к Эшли, она, как следует, надела мне её, стараясь не повредить прическу. Все остальное время мы сидели, и я рассказывала ей о том, как мечтаю, что с выпускного бала меня заберет принц на белом коне. Она сидела, восхищенно смотрела на меня и улыбалась, словно находила себя в моих словах. Время поджимало, я надела белые туфельки, на аккуратном каблучке. - удачи - улыбнулась мне Эшли. - спасибо - шепотом произнесла я и обняв её, спустилась вниз по лестнице. У меня было 20 минут, чтобы добраться до здания, которое принято называть вторым домом. Я, счастливая, медленно шагала к нему, вдыхая теплый воздух. Я пришла вовремя, об этом говорил сбор учителей и директора у входа в небольшой зал, в котором все и проходило. После нудных речей нам, наконец - таки, вручили аттестаты, я безумно счастлива! я больше не ученица! А после вручения мы с бывшими одноклассниками обсуждали: кто куда будет поступать, кто пойдет в 10 и 11 классы, кто то из них даже сказал, что будет скучать. хорошая шутка. Я стояла у стены и медленно потягивала шампанское из бокала, но мое прекрасное одиночество прервалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.