ID работы: 4621129

Стихи из дневника Даны Скалли-2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не отпускай меня пожалуйста,любимый, Останься здесь со мной хоть на минутку, Покрепче заключи меня в объятья, И отпусти при этом лучше шутку. Я так тебя люблю не надышаться, Пусть ты меня считаешь просто другом, Но вот твоя рука скользит,лаская, Ты шепчешь:"Я всегда с тобою буду". И хочется мне верить,как ни странно, Хоть знаю ты уйдешь лишь встанет солнце, Ведь истина тебя так сладко манит, А мне одной остаться вновь придётся. Наступит вечер,ты зайдёшь робея, И сердце застучит моё в тот миг, С лукавою улыбкой чародея, Ты пустишься в рассказы, как магнит, Ты обратишь вдруг на меня вниманье, На то, как вдруг горят мои глаза, Которые потухше и сгорая, Смотрели обреченно час назад. Ты снова заключишь меня в объятья, И нежно поцелуешь, а потом, Мы растворимся в сладкой неге слов,желаний, Насытившись, накроет ночь нас сном. На утро ты проснёшься с первым светом, И будешь очень гордо заявлять: "Мне наплевать что будет в мире этом, Я буду лишь тебе принадлежать". ************************************** Всё опустело без тебя и я разбита, Я так устала плакать и молчать, И ждать тех кратких писем,столь безликих, Что от бессилья хочется кричать. Я потеряла вкус к всему:еде и жизни, Вокруг все происходит как во сне. Вот офис наш,но больше нет в нем искр, Что разгорались между этих стен. Нет больше жарких споров и баталий, Все мысли,всё устремлено к тебе, Прошу у бога лишь терпенья малость, И чтоб живым вернулся ты ко мне. Признаться Малдер я хочу,труднее, Мне жалкое существованье продолжать, Не знаю сколько хватит мне терпенья, Чтоб на курок злосчастный не нажать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.