ID работы: 4621146

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара. Солнечно. Облачно. Пасмурно. Дождь. Шторм. Гроза. Сильный ветер. Это не просто прогноз погоды. Это описание настроения одного прекрасного юноши. Он живет в небольшом городке, где каждый знает друг друга, где люди дружат семьями, где люди помогают друг другу, где люди знают его секрет... В этом городке небольшое население. Его давно можно бы было считать селом или деревней, но он остается городом. Почему? Никто не знает, как и не знает, почему из него никто не уезжает и в него никто не приезжает. Город-призрак? Может быть. Но этот город есть на карте. Любой человек может найти маленькую точку на британских островах с маленькой подписью - название города. Любой человек может собрать вещи и приехать в этот город. Но никто этого не делает. Вокруг этого городка будто образовался защитный купол, охраняющий город от посторонних людей. Так называемый купол выполняет и другую функцию - сохраняет характерную только для этого города погоду в пределах границ городка.

***

В этом городке каждый человек утром, раскрывая шторы и смотря из окна, отметит для себя, какое сегодня настроение у парня с добрыми шоколадными глазами. Если на улице солнце, то его белоснежная улыбка светит так же, как солнце, а в шоколадных глазах играют радостные огоньки - он радуется и безмерно счастлив. Если на улице пасмурно, то каждый попытается придумать причину, по которой юноша с очень добрым сердцем грустит. Если на улице дождь, то каждый посочувствует парню, чьи щеки покрыты слезами. Горожане определяют настроение парня по погоде.

***

Лиам Пейн - парень, которого в этом городе знает каждый. Он работает в редакции местной газеты, живет один в небольшом доме с собакой Локи. Обычный человек, не считая одной его способности - погода в городе зависит от его настроения.

***

Лето? Теплое. Солнечное. Жаркое. Веселое. Радостное. Счастливое. Ведь так описывают лето? Но не в этом году. Июнь выдался дождливым, холодным и грязным. Уже на протяжении всего месяца сильный ливень, сопровождаемый раскатами грома и молний, заливает улочки городка. Погода плачет вместе с Лиамом, а горожане задаются вопросом: "Что случилось?". Многие хотели бы насладиться теплыми июньскими деньками и покупаться с солнечных лучах. Они начинают искать выход.

***

Спустя неделю проливных дождей к Лиаму заглядывает Найл. - Как насчет видеоигр, Пейно? Хоран, всегда светящийся радостью, заваливается к другу без предупреждения. При виде этого солнышка, которое не сидит на месте и много ест, у вас возникнет улыбка на лице, как и у Лиама. Этот парень всегда поднимал ему настроение. Но не сегодня. Сегодня он его раздражает своей радостью и беззаботностью, что почти сразу же оказывается за дверью, ведущей в дом. - НО МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, - кричит блондин после под окном и разворачивается, уходя домой. Это бесполезно. На протяжении всего месяца к Пейну заглядывают подростки. Девочки, обычно глупо хихикая немного со смущением, и парни, хлопая по плечу и с сочувствием улыбаясь, протягивают новые выпуски любимых комиксов. Серьезно, откуда они это узнали? Но даже если они добились улыбки юноши, погода не меняется, ведь та грусть по-прежнему видна в шоколадных глазах. Один раз к нему приходила соседка, чтобы поговорить по душам за чашечкой ароматного кофе, который она захватила с собой. Но даже она не смогла вытянуть из Пейна причину его плохого настроения.

***

Слухи и новости разлетаются в этом городке очень быстро, что на следующий день после переезда Зейна Малика об этом знал весь город. Как-то ребятня увидела из своего маленького шалаша на дереве, в котором они укрывались от дождя, как к дому, в котором давно никто не жил, подъехала грузовая машина и несколько мужчин начали таскать вещи из нее в дом. Один из них был сильно раздражен и проклинал дождь, а когда машина уехала, он остался там, сильно захлопнув входную дверь и зашторив все окна. Как-то девушка, работающая в продуктовом магазине, сплетничала с подругами и заикнулась о загадочном брюнете с острыми скулами в черном пальто, чей взгляд был слишком пронизывающим.

***

Зейн пробыл в этом городе неделю, когда по пути домой его машина заглохла по среди дороги. Попытав свою удачу, пакистанец вышел из машины и открыл капот в надежде отыскать причину, но проливной дождь начал заливать двигатель, что только ухудшило ситуацию. Одежда парня успела промокнуть на сквозь. До дома нужно было пройти еще два квартала. Малик в отчаянии ударил по колесам ногой и крикнул, подняв голову вверх: "ЗАЕБАЛ ЕБУЧИЙ ДОЖДЬ И ЭТОТ ГОРОД!" Он не заметил старика с черным зонтиком, который следил за его действиями, пока старик не начал тихо говорить: - Зря ты так. Ты просто не знаешь этот город и его историю. - Какую историю? - пакистанец обнял себя руками, пытаясь хоть немного согреться. - Давай пройдемся, - мужчина указал на дорогу и пошел вперед. Зейн, кинув последний взгляд на машину, последовал за ним. - 22 года назад в семье Пейн родился мальчик. - Как это относится к городу? - с раздражением спросил пакистанец. - Всему свое время, - спокойно произнес старик. - За его жизнью следил весь город. Каждый улыбался, встречая женщину и ее сына с большими карими глазами и пухленькими щечками. Каждый гордился им за хорошую учебу и успехи в спорте в школе. Многие помнят его выпускной и выход во взрослую жизнь. - Стоп, он какая-то важная персона в городе? - Можно и так сказать, - с полуулыбкой произносит мужчина. - Суть в том, что в этот город никто никогда не приезжает, а уехала только его семья. - В смысле? - Малик по-прежнему ничего не понимал и продолжал задавать вопросы. - Ты смог переехать в этот город, но ненавидишь дожди, причиной которых является ужасное настроение Лиама. - Что за бред вы несете? - мужчина игнорировал его вопросы. - Спроси любого человека в этом городе о причине дождя и каждый ответит: "Погода грустит вместе с Лиамом". Но никто не знает о причине грусти Лиама. Только Лиам. Погода в этом городе устанавливается в соответствии с настроением Лиама Пейна, - он остановился и посмотрел на небольшой ухоженный дом. - Уже месяц льют дожди и никто не смог поднять настроение парня. Всё в твоих руках. Старик указал рукой в сторону дома Пейна. Малик проследил за его жестом и взглянул на ничем не примечательный дом. Когда его взгляд вернулся к старику, то его он не увидел. Он исчез. Пакистанец закатил глаза. По-другому в этом странном городе не могло быть. Парня терзали сомнения. Он не знал, идти ли в этот дом к загадочному парню с шоколадными глазами. Куча вопросов посещали его голову. Как он может поднять ему настроение, если его настроение из-за дождя не лучше? Разве что он может предъявить претензии по поводу дождя. Но это вряд ли поднимет настроение им обоим. Ничего не решив, с пустой головой - без каких-либо мыслей - Малик подошел к двери и позвонил в дверной замок.

***

Лиам полусидел - полулежал на диване, держа в руках пульт от телевизора, которым временами переключал каналы. Локи устроилась рядом, положив голову на грудь хозяину. В основном она спала, но иногда открывала глаза, чтобы проверить состояние парня. Она чувствовала его и его настроение. Лиам не выходил на улицу, не считая выход в магазин за продуктами. На работе ему дали отпуск, решив, что так его настроение поднимется, но ничего не поменялось. Парень целыми днями отрешенно сидел на диване и смотрел телевизор, иногда принимая незваных гостей, пытавшихся поднять ему настроение. Неожиданный звонок в дверь разбудил Локи. Она обернулась на дверь, а после посмотрела на хозяина. Пейн, решив, что если не открывать дверь и игнорировать, то гости уйдут, но звонок снова сработал, а после постучались. Видимо, человек, стоящий за дверью, решил, что звонок не работает. Закатив глаза, Лиам отодвинул собаку и медленно побрел к двери, все еще тая надежду, что гость уйдет. Но мечтам Лиама не сбыться (он уже привык к этому), и когда он подошел к двери, снова постучались. Зейн, достаточно промокший под дождем и немного разочарованный (Но почему? Он же даже не знает его), хотел уже развернуться и уйти домой, как дверь открылась. В дверях стоял светловолосый парень, чьи шоколадные глаза рассматривали самого Зейна. Когда ему описывали Лиама, он представлялся ему другим. Он точно не ожидал увидеть симпатичного подтянутого парня с грустными глазами, в которых брюнет уже тонул. Неловкое молчание, во время которого парни рассматривали друг друга, прервал Зейн, который сам удивился своей наглости. - Теперь, приятель, ты должен мне горячий кофе, чтобы согреться, - пакистанец неловко улыбнулся, указывая на сырую одежду. В следующее мгновение парень был затянут в дом, где ему вежливо сказали пройти в гостиную и подождать. Пока Малик неловко стоял по среди комнаты, нерешившийся сесть на диван, чтобы не промочить его, к нему подошел пес Лиама. Обнюхав его и не почувствовав угрозы, Локи потерся носом о руку брюнета, намекая, чтобы его погладили. Когда Лиам зашел в комнату с вещами, в которые может переодеться пакистанец, Зейн сидел на корточках, поравнявшись с собакой, и гладил Локи с улыбкой на лице. Пейн задержался в дверях, засмотревшись на эту картину - Малик искренне улыбался, немного хихикая, когда Локи облизывал его лицо шершавым языком, в это время у его глаз появлялись морщинки, делая парня милым. Хотя и с серьезным лицом, когда видны острые скулы и длинные ресницы выделяют карие глаза, парень нравился ему. - Я вижу, вы поладили, - как только Зейн заметил Лиама, Пейн подошел ближе к ним. - Да. Я похоже нравлюсь... э... - Зейн замялся, не зная имени и даже пол собаки. - Локи, - Лиам потрепал пса по голове. Малик заметил, как уголки губ парня немного поднялись, но это не была полноценная улыбка. - А я Лиам. Лиам Пейн. - Зейн. Зейн Малик, - в тон ему ответил пакистанец, вызвав смешок у Пейна. Прогресс. Но у Зейна до сих пор не было плана. - А теперь ты должен переодеться, чтобы не заболеть, - Лиам вручил пакистанцу свою одежду и указал дорогу в ванную. Одежда Пейна сидела на Зейне свободно, но не спадала. Парни по комплекции были почти одинаковыми. Черная толстовка Лиама с незамысловатым ярким рисунком на груди очень понравилась парню, что он решил как-нибудь присвоить ее себе. Он определенно решил для себя, что продолжит общение с парнем и вернется сюда, хоть пока еще и не собирался уходить. Выйдя из ванной, Малик направился в гостиную, но не найдя там парня, направился в поисках кухни, где и обнаружился Пейн. Когда Зейн зашел на кухню, Лиам как раз снимал турку с плиты, чтобы разлить кофе по двум чашкам. - Нужна моя помощь? - произнес Зейн, немного резко. Рука Лиама дернулась и он обжегся. - Ауч... Можешь достать с полки печенье? - зализывая ожог на пальце, спросил Пейн. - Угу, - Малик поставил печенье и приблизился к парню. Он невольно засмотрелся, как губы Лиама сомкнулись на пальце и тихонько посасывали его. Глаза пакистанца потемнели, но он встряхнул головой и наваждение исчезло. Зейн коснулся руки Лиама и убрал ее от лица, чтобы рассмотреть ожог. Ожог был на пол пальца. - Подставь палец под холодную воду. И у тебя есть мазь для ожогов или чего-то такого? - включая воду в раковине, спросил Малик. - Да. В аптечке, в ящике, - указав на ящик у плиты, Лиам выполнил указания пакистанца. Зейн, найдя мазь и бинты, вытер руку Пейна и усадил его на стул около стола, а после начал медленно и аккуратно наносить мазь на ожог и нежно растирать, пытаясь приносить Лиаму как можно меньше боли. Пейн внимательно следил за действиями парня, завороженный тем, как осторожно парень ухаживает за ним, как закусывает губу, как дергались его ресницы и кадык. Малик забинтовал палец и с торжественной улыбкой начал все собирать обратно в аптечку. - Спасибо, - искренне поблагодарил Лиам, немного огорченный тем, что Зейн теперь не так близко. - Не за что, это все-таки из-за меня ты обжегся. Пакистанец разлил кофе в чашки и поставил их на стол. Он удобно устроился напротив Лиама и потянулся к печенью. - Теперь я должен тебе дважды, - буркнул Лиам, отпивая кофе из чашки. Кофе успел немного остыть, что парень не обжегся снова только теперь уже языком. На мгновение он задумался о том, какой бы способ тогда нашел Малик, чтобы убрать боль. Но сразу же осекся и отмел эти мысли. - Кстати, как ты оказался полностью промокший около моей двери? - Ну, начнем с того, что я ненавижу дожди, - пакистанец кинул взгляд на окно, посмотрев на улицу, где продолжал идти дождь. Лиам туда не смотрел. Он и так прекрасно знал, что происходит за окном и в его душе. - Моя машина заглохла посреди дороги, когда до дома оставалось два квартала,- продолжил пакистанец. - А потом я встретил странного старичка, который рассказал мне про тебя и про твою особенность, - Лиам поморщился. Ему бы очень хотелось быть нормальным. - Он указал на твой дом и исчез, представляешь? - оживился Малик. Пейн закатил глаза. Его сосед всегда неожиданно исчезал, что некоторые дети называли его волшебником. А что? Уже присутствие в этом городе Лиама делает его город ненормальным и волшебным. - Нельсон всегда неожиданно появляется и исчезает. Все здесь уже привыкли к этому, - спокойно произнес парень. - А еще он любит нести всякий бред про таинственный лес, вампиров, волшебников или про соулмейты - родные души. Но про меня, к сожалению, правда. Они замолчали. Лиам разбалтывал кофе, о чем-то думая, а Зейн смотрел на него. - Он сказал, что все в моих руках. Что он имел в виду? - осторожно продолжил Малик. - Кто его знает. Может он просто надеется, что ты поднимешь мне настроение. А может он начал втюхивать что-то про соулмейты, - Лиам кинул на Зейна растерянный взгляд. Он не хотел озвучивать последнее предположение вслух. Черт. На лице брюнета расцвела самодовольная улыбка. - Но в любом случае тебе пока не избавиться от меня, - они допили кофе и переместились на мягкий диван в гостиной. - Может расскажешь причину депрессии, которая длится месяц, м? Малик выжидающе смотрел на Пейна и видел его смятение, которое отразилось на лице. Лиам никому не рассказывал, опасаясь того, что об этом узнает весь город. Но Малик же ни с кем не общается и только переехал... - Почему ты переехал сюда? - вопросом на вопрос ответил Пейн. Взгляд Зейна сразу же потускнел. Лиам уже пожалел, что спросил. - Но я первый спросил, - попытался живо возмутиться он, но у него получилось как-то обиженно и грустно. - Ладно - ладно. Но после ты расскажешь об этом? - Лиам подождал согласного кивка и как можно кратко изложил свою историю: - Мой парень мне изменил, а когда забирал свои вещи сказал, что я ненормальный урод с паранормальными способностями, что его заебала перемена погоды с переменами моего настроения, - он говорил тихо, а по щеке медленно скатывалась слеза. - Он выкрикнул, что лучше бы я сдох младенцем и тогда всем было бы лучше. Он озвучил то, о чем я всегда боялся подумать: я никому не нужен и даже родители уехали из города, бросив меня, прекрасно зная, что я не смогу уехать из города. На последних словах голос парня сломился. Зейн подвинулся ближе к нему и обнял, давая свою защиту и заботу. Он удивлялся, как Лиам мог носить все это в себе целый месяц, не имея возможности поделиться с кем-то, кто поддержит. Ему хотелось убить бывшего Лиама за то, что причинил столько боли этому парню, а еще ему хотелось защищать его и никогда не отпускать из своих объятий. Пейн прижался к нему сильнее, постепенно успокаиваясь, а когда его хватка ослабилась, Зейн, не выпуская его из объятий, начал свой рассказ: - Я сбежал. Я попросту сбежал от всех проблем в другой город. Мои родители последние два месяца давили на меня. Мой отец хотел, чтобы я женился на дочке его партнера, с которой я встречался благодаря нему. Я не люблю ее, а она меня. Мать полностью подчиняется отцу, а мои друзья оказались завистливыми тварями, которые только и твердят о том, сколько прибыли получу я и мой отец, а я хочу настоящих чувств. Настоящей любви, - он уткнулся в шею Лиама, теперь сам ища поддержки. Пейн водил успокаивающе руками по спине пакистанца, пока тот вдыхал его запах. Малик оправился быстро, но разрывать объятия не спешил. Молчание было комфортным, обо парня наслаждались им и компанией друг друга. Их идиллию прервал Локи, который прыгнул на них, вызвав смех Лиама. Пес начал облизывать его лицо и почти полностью сел на него, отгородив от Зейна. - Локи, фу, Ло - ки, - он пытался спихнуть пса на пол, но получилось у него это сделать только с помощью Зейна. - Ох, собственник. У Зейна вырвался смешок. - Что это было? - с улыбкой и недоумением он смотрел на улыбающегося Пейна. - Он думал, что мы... ну... - Лиам замялся. - Собираемся трахаться? - заржал пакистанец. - Можно и так сказать, - выдохнул Пейн. Его щеки вспыхнули от смущения. - Эй, хватит ржать. Лиам бросил в него подушку. - Он всегда...ахаха... так вас....ахаха... прерывал? - задыхаясь от смеха спросил Зейн. - Нет, мы его закрывали... Хватит ржать, - на этот раз он начал бить подушкой. - БОЙ ПОДУШКАМИ! - закричал Малик, начиная атаку. Они бегали по всей комнате, сбивая все предметы на своем пути. Перья подушек летали вокруг, а Локи весело гавкал на них и бегал за ними, путаясь под ногами у Зейна, помогая хозяину подобраться поближе. - ТАК НЕЧЕСТНО! - выкрикивал Малик после каждого падения и удара. - Лежачих не бьют! Все! Сдаюсь! – прокричал он после очередного падения. Он лежал на полу и расслабленно улыбался. Лиам победно улыбнулся и протянул руку, чтобы помочь парню, но Зейн резко потянул вниз и он упал рядом с парнем. Зейн заливался смехом, заражая этим Пейна. Локи плюхнулся между ними, высунув язык и посматривая то на одного, то на другого. - Ты точно ему нравишься, - изрек Лиам с улыбкой и, поясняя, продолжил: - Он обычно лает на тех, кто ему не нравится, и всяко гадит ему. Например, Найл, мой друг, до сих пор не смог добиться его расположения. Никакая косточка не подкупила его. Зейн залился смехом, запрокидывая голову на пол. Лиам любовался им, а в голове рисовал картинку, как будет вылизывать эту манящую шею, так хорошо открывшуюся сейчас. Он качнул головой, вернув улыбку на лицо, и встал с пола, а после помог Зейну. - Я, наверное, пойду домой, - осмотревшись, сказал Зейн. - Но твоя одежда еще сырая, - рассеяно произнес Пейн. - Я пойду в твоей, а потом занесу и заберу свою, - улыбнулся Малик. - Моя машина осталась на дороге. - Если ее еще не забрал эвакуатор, - хмыкнул Лиам. Он следовал за Зейном до двери. - О, смотри, дождь кончился, - ухмыльнулся пакистанец, прекрасно зная, что это он стал причиной смены настроения Лиама. - Ага, - согласился Лиам, заливаясь краской. - Мне надо почаще заходить к тебе, - Малик подмигнул Пейну и вышел из дома. Недалеко отойдя, он обернулся: - Еще увидимся, Ли. - Да, - согласился Пейн и закрыл дверь не в силах смотреть на уходящего парня, из-за которого сердце начинает биться сильнее. Да. Еще увидятся. Очень скоро.

***

Зейн вернулся к Пейну поздно вечером, когда солнце уже зашло. Под вечер Пейна начали терзать сомнения по поводу Зейна. Он боялся, что он не вернется и что его симпатия односторонняя. Но его сомнения развеялись, как только Малик оказался на его пороге такой же мокрый и немного раздраженный. - Теперь чашкой кофе ты не отделаешься, - улыбнулся Малик, проходя в дом. - Как на счет теплых объятий? - улыбнулся в ответ Лиам. - Я не против, - ухмыльнулся Зейн. Когда Лиам закрывал дверь, дождь прекращался. - Сначала переоденься. Твоя одежда высохла, - Пейн вручил Малику одежду и отправил в ванную. Но заметив грустный взгляд, спросил: - Что-то не так? - Твоя толстовка. Может, отдашь мне ее как компенсацию? - Зейн смущенно улыбнулся. - Зачем? - Лиам был в замешательстве. - Она мне нравится, - а еще пахнет тобой. - Ну, пожалуйста. Малик выпятил нижнюю губу и смотрел жалобными глазами, как ребенок на маму, когда что-то выпрашивал. Лиам не устоял. - Хорошо. Когда высохнет, можешь забрать себе. Пакистанец просиял и зашел в ванную. В этот раз, когда он вышел, то нашел парня в гостиной на диване. Кружка с чаем, в которую заботливо положили варенье, стояла на столе. Локи сидел на полу у ног хозяина. Зейн сел рядом с Лиамом и взял в руки, протянутую кружку с чаем. Он отпил немного, наслаждаясь вкусом. - Вкусно, - похвалил он. - Теперь, надеюсь, не заболеешь, - отозвался с улыбкой Лиам. - А где обещанные обнимашки? - Малик попытался сложить руки на груди, не пролив чай. Пейн молча придвинулся к парню, устроившись сзади него, и залез ладонями под футболку пакистанца. Он пробежался пальцами по животу, пуская мурашки по коже, и сцепил руки в замок, прижимаясь грудью к спине парня и утыкаясь носом в макушку. - Так лучше передается тепло, - пояснил он, пока Зейн не начал задавать ненужные вопросы, на которые он сам не знал ответа. Они сидели в уютной тишине. Пакистанец пил потихоньку чай, а Пейн водил ладонями по его животу, согревая. Первым решил прервать идиллию Зейн, задав вопрос: - Почему дождь снова пошел? – он говорил тихо, будто боясь, что всё это исчезнет. - Это глупо, - он уткнулся носом в шею брюнета. Зейн выдохнул. - Если тебя это беспокоит, то нет. Не глупо, Ли. - Я боялся, что ты не вернешься, - сдался Лиам. Эта фраза получилась очень тихая, что Зейн еле уловил суть. - Но я обещал. - Не все выполняют свои обещания. - Но я выполняю. - Я не мог знать этого. - Но теперь знаешь, - Малик положил руку сверху на руку Лиама и немного сжал, закусив губу. Ему казалось, что он делает всё правильно. - Почему ты вернулся? - Из-за дождя я не могу заснуть, а так я проведу ночь в хорошей компании, - улыбнулся Зейн, хоть Лиам и не мог видеть его улыбку. - Я – хорошая компания? – Малик чувствовал, как парень улыбается ему в шею. - По крайней мере, я не буду один. - Эй, - Лиам начал щекотать пакистанца. Зейн начал извиваться в руках Пейна и смеяться, пытаясь убрать его руки от себя. Когда он выбрался из сильной хватки Лиама, он не осмелился сесть рядом и сполз на ковер к Локи и сделал вид, что Локи ему интереснее его хозяина. - Всё к моим ногам, - торжественно хлопнул в ладоши Лиам. - Да, хозяин, - согласился Малик, посмотрев на него снизу. Зейн готов поклясться, что видел, как зрачки Лиама на миг потемнели. Но Пейн быстро опомнился и сменил тему. - Как на счет фильма? Малик согласился. После недолгих споров, они выбрали фильм про супергероев, который, конечно же, выбрал не Лиам, и устроились на диване. На середине фильма Зейн устроил голову на плече у Лиама и через некоторое время сладко спал. Лиам осторожно, чтобы не разбудить парня, выключил телевизор и, положив голову на голову Зейна, заснул.

***

На следующий день Лиам проснулся один на диване. Тепло, исходящее от пакистанца, пропало. Спина немного побаливала из-за неудобной позы, в которой он спал. Локи поблизости видно не было, что парню показалось странным. Она всегда спит рядом и будит по утрам. На кухне что-то забренчало. Нахмурившись, Лиам прошел в кухню, где перед ним предстала очень уютная и домашняя картина: Зейн в его фартуке хозяйничал у плиты, а Локи сидел рядом, выпрашивая еду. На кухню пробился лучик солнца, который привлек внимание Зейна, заставив его обернуться на Лиама. - Доброе утро, соня, - он с улыбкой указал на стол, приглашая того сесть. - Доброе, хозяюшка, - усмехнулся Лиам, устраиваясь за столом. - Хорошее настроение? – Зейн разложил яичницу с беконом по тарелкам, а после поставил тарелку перед Лиамом и собой. - Спасибо, - поблагодарил Пейн, а после ответил на вопрос. – Оно не может быть плохим, когда за мной вот так вот ухаживают. Лиам показал свою белозубую улыбку, вызвав ответную. Уходя из дома Лиама, Зейн захватил понравившуюся толстовку и попрощавшись, вышел из дома. Но, пока Пейн не закрыл дверь, вернулся, чтобы оставить невесомый поцелуй на его щеке. В то утро горожане любовались радугой, еле заметной на небе среди туч, которые потихоньку рассеивались.

***

Зейн снова вернулся к Лиаму вечером из-за дождя. - Что на этот раз? – раздраженно произнес он, когда ему открыли дверь. Но раздражение исчезло сразу же, как только он оказался прижат к стене, а его губы накрыли губы Лиама. Пейн осторожно облизнул нижнюю губу пакистанца, будто пробуя на вкус, а после легко протолкнул язык между губ, которые Зейн добровольно разомкнул. Лиам прижался к нему всем телом, не боясь того, что его одежда может впитать влагу и промокнуть. Ему было всё равно на это, потому что он наконец-то целовал эти грешные губы. - Я просто хотел сделать это, - невинно произнес Пейн, смотря на Зейна щенячьими глазами, когда они прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. Малик улыбнулся и поцеловал его снова. - Знаешь, мне нужно снова переехать, только теперь к тебе, - оторвавшись от Лиама, задумчиво изрек пакистанец. - Переезжай, - улыбнулся Лиам, утыкаясь носом в открытые ключицы Зейна. Зейн будет приходить к Лиаму каждый вечер из-за дождя, который Лиам устраивает тоской по Малику, и через несколько недель переедет совсем, чтобы делать Лиама счастливым круглосуточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.