ID работы: 4621228

Предшественники

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

И быть им следующими...

Настройки текста
Не будь в её сознании столь мрачного и вездесущего чувства потерянности, возможно, всё было бы гораздо проще. Она, вместе с другими своими коллегами, стояла напротив каких-то людей. Нет. Ангел вздернула белокурой головой. Не «каких-то», а их предшественников. Героев, чьи силы, возможности и перспективы теперь принадлежат им. Именно они владели нишей «удивительной команды разношерстных безумцев». Теперь же, эстафета передаётся Овервотч. Ангел отказывается верить в происходящее. Её двоичного кода не было даже в идеях, когда эти ребята уже постигали навыки боя. Подошел высокий мужчина в круглых очках, которые придавали представительности и невозмутимости. Галантно поклонившись, он вручил в руки девушки тяжелую пушку. Стоило соприкоснуться с руками Ангела, тотчас трансформировалась в иное оружие. Более приемлемое, но отчего-то всё же походившее на изначальное. «Кадуцей» отразилось в голове сплочённым потоком сознания. Мужчина кивнул и улыбнулся, не обнажая зубов. Фактически, благословляя последовательницу на новые, неведанные свершения. Брови Ангелы нахмурились, но вовсе не от недовольства. Девушка ощущала, что в данный момент происходит нечто глобальное: хорошее или плохое не очевидно. Но натурально пугало лишь одно — это было неотвратимо. Медик подметил нерешительность и почти носом учуял неозвученный страх, метавшийся в подрагиваниях ладоней Ангела. Вновь улыбнулся, на сей раз шире, и положил руку на плечо девушки, в знак поддержки. Оглянувшись, она осмотрела и прочих представителей минувшего поколения, каждый из которых отдавал эстафету по своему, как умел. Солдат салютует Фарре, робко схватившейся рукой за шею. Пулеметчик жмет руку Заре, которая пытается выглядеть уверенно, расправляя тяжёлые широкие плечи. Снайпер, неспешно снимая шляпу с очками, надевает их на Вдову, после чего головной убор, наравне с оптикой, перевоплощается в окуляры. Разведчик, единственный из присутствующих, пускает какие-то шутки, Трейсер весело кивает в ответ. Подрывник, глотнув из бутылки, швыряет Крысавчику парочку гранат, а тот, поймав их, приподнимает большие пальцы. Торбьорн меряется силой с Инженером на механических руках, и довольно хмыкает, когда засчитывает за собой победу. Поджигатель осматривает Турбосвина и передает ему в руки мягкую игрушку единорога, которая, на удивление, не перевоплощается ни во что. Шпион деликатно вкладывает Жнецу часы, тот сминает их в руках, и они растворяются в черном дыме. Прочие члены Овервотч стоят вдали. Не являясь прямыми потомками, им приходится лишь наблюдать со стороны. Медик замечает скитания взгляда Ангела и, приподнимая лицо преемницы за подбородок, уверенно кивает. Она отвечает аналогичным кивком. Постепенно и без того негромкие переговоры становятся тише. Настает момент, которого они все, от мала до велика, ждали и боялись. Пуская последние искрометные шуточки, Разведчик удаляется в сторону телепорта, наравне со своими сослуживцами. Поочередно вставая на телепорт, наемники растворяются в двоичном коде. Наблюдая за тем, как последний из них оставляет шлейфом пиксельный след, Ангел невольно застает себя на том, как по щеке сползает слезинка. Подходя к коллегам и напарникам, она смотрит вдаль, на бескрайние просторы игровой индустрии, которые они подхватили от предшественников — парней из старой доброй Team Fortress. Теперь будущее зависит от них, ребят из нового и перспективного Overwatch.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.