ID работы: 4621237

жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на одного мужчину

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на одного мужчину. Именно так сказала моя подруга объехав пол мира, познав мужчин из разных стран. *** Итак пожалуй начнем все началось с того что я заканчивала 11 классов, последний звонок школьные репетиции и конечно же поступление в достойный универ. Но все дело в том что я была не совсем правильным подростком т.е. секс наркотики и рокен-ролл, шучу, но тут есть доля правды действительно я не сидела дома и не учила уроки, я гуляла с друзьями по рок концертам, пила и курила в общем я брала от жизни все! И последний звонок и репетиции меня совсем не волновали наверное больше думала о экзаменах и любви ведь я встречалась с одним парнем по имени Рома уже год, больше всего мне нравилось что он принимает меня такой как есть. И да он намного старше меня ему 27, а мне 18 ну и что? Дело ведь не в возрасте, дело в сексе, не будем ходить вокруг да около все прекрасно знают что нужно мужчинам. Как только я закончила школу я подала документы в санкт- Петербургский университет иностранных языков, ведь я обожала английский и знала его довольно не плохо. Тогда я даже не задумывалась о том что будет если мне когда придется уехать в совершенно чужой город и быть там совсем одной, но я с раннего детства мечтала объехать весь мир, пообщаться с людьми на всех языках мира. Так вот не поверите взяла и поступила! — И вот к сентябрю мне уже надо ехать в Питер, а жила я в Красноярске это такой обычный городок в центре Сибири из которого как мне казалось выбраться не возможно, но я Сделала невозможное возможным! Я всегда была немножко оторвой наверное поэтому первая мысль была мне явно в это ахрененом Питере одной понадобится деньги, и знаете что я сделала? — я пошла в стриптиз! Да в местный стриптиз клуб зажигалка я пошла стриптизершей, ну, а что*? Мне уже было 18, уже можно распоряжаться своей жизнью как я хочу. С этого и началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.