ID работы: 4621252

Ксюша и Влад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же все начиналось..?

Настройки текста
Совсем недавно Мама решила, что я ничего не делаю, и что у меня должно быть какое-нибудь хобби. Она решила, что гитара самое подходящее для меня занятие. Я была не против этого. Утром субботы я должна была идти на первое занятие. Мне надо было ехать на Старый Арбат. Так, как я не часто бываю в центре Москвы и улицу мне было знать не дано, я потерялась. Я бродила по ней, а уже было 12 часов дня, у меня было ещё только полчаса до начала занятий. Я была в растерянности. Я пыталась найти нужный мне дом, спрашивала у прохожих, но странно, что никто из них не знал этого дома. По пути мне встретился парень, я ожидая услышать ответ, который слышала последние раз 5, услышала другое. Да, именно он помог мне найти нужный дом, но он это сделал не, как Ромео, нет. Увидев меня, он спросил меня, как меня зовут и куда я иду. Я сказала, что меня зовут Ксюша, и я на гитару, но не могу найти нужный мне дом. Далее, произошло то, что я точно не ожидала. Он просто накричал на меня, за то, что я опоздала на своё первое занятие. Я обомлела. Просто стояла, как истукан. После он взял меня за руку и повёл к нужному дому. По пути я с ним поближе познакомилась, рассказала немного о себе. Сказала почему опоздала и так далее. Когда я вошла в класс, повисло молчание, учитель представил меня другим, на лицах учеников был интерес и изумление. После занятия я познакомилась со всеми. Все были дружелюбны и гостеприимны, кроме неё. Ира меня сразу не приняла. Как только меня ввёл Влад, она посмотрела на меня, как на отброса. Я узнала, что тут у неё есть своя небольшая компания на побегушках. Я не хотела портить ни с кем отношения, поэтому я пыталась общаться со всеми. А так, занятие прошло отлично, мне очень понравилось. Занятие у нас проходило раз в неделю, лучше всех я общалась с Владом, а хуже всех с Ирой. Вскоре я узнала, что Влад очень давно нравится Ире. Меня это очень напугало, потому что он мне тоже нравится. Когда я его увидела, он меня уже заинтересовал, даже, когда накричал, все равно, он мне приглянулся. И тут, я узнаю, что он нравится девочке, которая меня недолюбливает… Сами понимаете, какая реакция! Надо было что-то предпринимать! Прошёл месяц с того момента, как я записалась на гитару. Влад мне начал очень сильно нравится, как и Ире. Её компания меня так достала, что я уже думала и о том чтобы и уйти. Но потом передумала, уходить из-за этого, это глупо. И понятное дело, что Ира этого и добивается. Я так просто не сдамся! Мы с Владом завели хорошие дружеские отношения. Меня это радовало, я искала подходящий момент чтобы сообщить ему о своих чувствах, но не могла, не потому что боялась, а потому что везде была Ира, в прямом смысле, она везде. Меня это раздражало. У меня была подруга Маша. Я с ней познакомилась в первый день занятий. Она очень добрая, красивая девочка. Она мне сразу понравилась и я решила начать с ней общаться. Все остальные на гитаре состоят в компании Иры, кроме меня, Маши и Влада. Влад очень хорошо играл на гитаре, он уже занимался в этой студии 3 года, Ира 2 года, Маша полтора года. Все примерно год. Я только чуть больше двух месяцев. Кстати, Влад был первым во всем, он был лидером. Мне нравятся лидеры… Единственное, что у нас с Ирой общего, так это вкус… Прошло полгода, я уже была влюблена в Влада. Я серьёзно думала о том, чтобы сказать ему об этом, пока меня не опередила Ира. Я решила пригласить его в кино, он согласился. Я подумала, что могу там ему признаться в своих чувствах! К моему глубочайшему сожалению нас услышала Ира, ну, я думаю, как вы сами понимаете, я не хотела чтобы она шла. Я прямо сказала Владу, что не хочу чтобы она шла, потому что она меня недолюбливает. Он согласился со мной и сказал, что мы пойдём вдвоём. Мне было приятно, что он прислушивается к моему мнению. Придя в кино, купив билеты, и еду, я прождала тихого момента в фильме и призналась ему в своих чувствах. Он долго молчал и я уже собиралась выйти из кинозала, как вдруг, когда я встала он схватил меня за руку. Я испугалась. Он мне сказал, что я давно ему очень сильно нравлюсь, что он не привык говорить это девушкам, поэтому я облегчила ему задачу. Я покраснела, Слава Богу, в темноте не видно.! Я сидела, опустив взгляд в свои колени, он же смотрел на меня, я чувствовала это. Он потянулся ко мне и поцеловал в щеку, я тут же покрылась красной краской. Повернув к нему голову, я просто смотрела в его бездонно карие глаза, он потянулся ко мне. И сделал то, о чем я мечтала полгода, да, как только я его увидела, я захотела его поцеловать, утонуть в его глазах. Я ответила на поцелуй. Это было самое счастливое мгновение в моей жизни. Я была по-настоящему счастлива в тот момент. Мы вышли из кино держась за руки, уже было поздно, он предложил проводить меня до метро, заодно пройдёмся по Старому Арбату. Я согласилась. Мы шли обсуждая всякую чепуху, но я в то время думала, что, как же я счастлива и, что я не должна это счастье потерять. Я сжала его руку, а он посмотрел на меня и сказал, что любит. Я подумала, что все это сон, что, если я ущипну себя, я проснусь у себя в постели утром субботы. Я ущипнула… И я все ещё шла рядом с ним, держась с ним за руки, все ещё счастлива. Он довёл меня до метро и я его поцеловала, я пыталась его задержать настолько насколько смогла бы. Я любила его. Правда, любила. И до сих пор люблю. Но, как и было предначертано, я должна была уехать… Да, да, уехать, я должна была оставить своё счастье. Прошло полгода, я в студии уже училась целый год, я должна была переезжать с Арбата. Поэтому надо было и менять студию. Я не хотела это говорить Владу, не хотела расстраивать, как ни себя, так и не его. На днях, после занятия, я подошла к нему и сказала, что я уезжаю в начале зимы. Он дослушал меня до конца, а потом спросил меня почему я не сказала раньше. Я сказала, что не хотела его расстраивать и, что я не думала, что у нас все так хорошо сложится. Я рада тому, что у нас все получилось, но я так же расстроена, что мы далеко друг от друга. А отношения на расстоянии, это очень тяжело, поэтому, я хочу дать ему свободу, найти ту, с которой он так же будет счастлив. Я поцеловала его, не дав сказать ни слова. Я только сказала на прощание, что нам надо наслаждаться последними месяцами друг с другом, и я ушла. Я думаю, вы дальше сами знаете, что эти последние 4 месяца были самыми шикарными месяцами, мы каждый день проводили вместе, делали все вместе. Я была счастлива. Но вот остался день до моего отъезда, я напомнила ему об этом, он сказала, что помнит. Мы замолчали, я спросила, что он скажет на счёт свободы. Он сказал, что любит меня, и что, если я считаю, что нам надо расстаться и дать каждому волю желаний, то он согласен. Даже тогда, он прислушивался к моему мнению. Я заплакала. Сказала, что люблю его. Он обнял меня и сказал, что тоже любит. Пошёл дождь… Мы все так же стояли на улице, был уже вечер. Я все ещё плакала, пыталась сквозь слезы говорить с ним, а он смотрел на меня и улыбался. Я посмотрела на него и поняла, что я теряю своё счастье. Я поцеловала его. И сказала, что он моя первая любовь, а она никогда не забывается. Что я всегда буду его помнить. Он довёл меня до дома. Я поцеловала его. И я ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.