ID работы: 4621315

По ту сторону экрана

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот оно скучное,начало...

Настройки текста
Сегодня шёл мелкий, противный дождь, как же я его терпеть не могу… Давайте начнём с того как меня зовут, а зовут меня Николь, можно просто Ника. Мне пятнадцать лет, я обычная старшеклассница, никогда не отличалась от других… По крайней мере они так думали, что я похожа на них. Но я всегда знала, что я главная в этой жизни, да, может быть. (Прим. Соавтора: Однако нагленько.-.) Я не отличница и не красавица, но я главная, по крайней мере в этой истории, в истории моей жизни… И вот я дошла до дома, в моем доме на данный момент живёт дядя, тётя и мой двоюродный маленький брат. Они очень замечательные люди, которых я безумно люблю, но буквально год назад, я жила ещё с своими любимыми бабушкой и дедушкой, но они решили переехать от нас в тёплые края. Они меня воспитывали с самого детства… И знаете, я очень по ним скучаю. Ах, да, забыла рассказать про самых главных — моих родителей. Мой отец живёт с красавицей женой и моим сводным братом, а вот что на счёт моей мамы, это отдельная, долгая история, там намного все запущенней… Ей повезло меньше, чем моему отцу, живёт она с ужасным человеком, который её не любит и не уважает. Орет бесконечно матом и терпеть нас не может. А связывают их несчитанное количество долгов… Мама всеми силами пытается что-то сделать и жить по-человечески. Именно, поэтому я ей не мешаю и живу не с ней… В школе, я очень тихая и спокойная девочка, не люблю поднимать руку, ненавижу отвечать у доски, да и просто с места… Друзей у меня много в школе, хотя я их друзьями не считаю. У меня есть одна лучшая подруга, которой я люблю выговорится. Её зовут Алиса Лисова. (иронично, не правда ли?) В последнее время, она меня очень хорошо понимает, да и весело нам когда мы вместе, можем часами разговаривать по скайпу… С ней можно быть настоящей и в жизни, и в интернете. Но если касаться остальных, то в жизни я совсем другой человек… Я не люблю ходить гулять и искать себе приключения… Иногда даже самой кажется, что у меня раздвоение личности. (Прим. Соавтора: Это моя фишечька с раздвоение личности.) Хватит этой глупой предысторией! На самом деле в моей жизни и не обошлось и без первой любви… Да, той самой, светлой, доброй, наивной любви. Когда ты первый раз целуешься и обнимаешься, держишься за руки, а твоё сердце готово выпрыгнуть из груди! Влюбилась я в него ещё давно, с самого раннего детства, он был очень хорошим другом. И я призналась тогда ему при всех, и как помню, не получив ответа, мы продолжали хорошо общаться. Но где-то в две тысячи десятом году, он переехал. И вот, спустя столько лет, я вспомнила про него и решила его найти. Искала его по всему интернету! Не помня его фамилии, я не сдавалась и писала всем парням, которых зовут Женя, и вот, он нашёлся… И знаете, что я ему написала? Цитирую: «Знаешь, я так долго тебя искала и вот наконец-то. Я смогла это сделать. И, пока я тебя искала, я поняла, что с тобой я провела потрясающее время… И знаешь, мне было все равно, кем ты стал. Я все равно безумно хотела, тебя найти.» На это он мне ответил: «У меня у самого не мало всего случилось и знаешь, я до сих пор помню, ту маленькую девочку, которая бегала за мной по питам… И если честно, тогда ты мне тоже очень нравилась. Ты так сильно изменилась, стала безумно красивой молодой девушкой…» Боже мой, моему счастью не было придела, я хотела прямо сейчас его увидеть и расцеловать, хоть бы он жил где-нибудь рядом. И вот я решилась спросить самый главный вопрос. «А ты сейчас, где живёшь? Просто так много времени прошло, хотела бы тебя сильно увидеть.» Моё сердце трепетало, я безумно ждала ответа… И вот… «Слушай, я переехал не далеко, думаю, может увидеться. Когда тебе удобно?» После его сообщения, я вздохнула с облегчением, вот оно, счастье, подумала я. После всех моих поисков, я смогла его найти, мою первую любовь, моего идеально парня. «Хорошо, давай тогда завтра в два, возле торгового центра?» Ах, Господи, пускай он сможет прийти! «Хорошо, до завтра.: -*» Это было последнее, что он написал и вышел из онлайна. «О, Господи, Боже мой, что это за смайлик?» — подумала я, краснея. Ложась спать, я просто в это не верила. Не верила, что завтра я увижу человека, которого не видела уже шесть лет, да ещё и которого любила. Уснула в тяжелых раздумьях насчёт завтрашнего дня…

***

И вот он, долгожданный день встречи. Проснулась пораньше, чтобы хорошо подготовиться к встречи и за завтраком, позвонила Алисе. А когда после гудков послышался звук снятой трубки, я с счастливым видном закричала ей: «Ты не поверишь, но я его нашла!» « Аа… Мои перепонки… Кого ты нашла?» Удивленным и видимо, чутка сонным голосом ответила она. Упс, кажется разбудила. Но ничего, ей полезно, а то весь день проспит и еще поругает меня за то, что я не сказала ей раньше. «Ну помнишь, Женя, друг детства, первая любовь?!»  — начала я напоминать ей. «А, да ладно? Нашла, что он сказал? Неужели, вы встретитесь?» Спросила Алиса, судя по звукам включая воду в раковине. «Ты не поверишь, но да! Господи, о чём мне с ним разговаривать, руки трясутся, не знаю что и делать?!» «Просто будь собой, будь веселой. Сама по себе ты очень хороший человек, ты обязательно ему понравишься! Тебе подсказать, как назвать сына или дочь?» «Лисова!» Ну как всегда, минуты без подкола нельзя. «Ой, да ладно тебе, весело же. Ладно, я пойду приведу себя в порядок, может и я себе кого найду?» «Я узнаю об этом первой!» Сказала я ей, а то вдруг еще и не скажет ничего? Кто ж её, порея знает. «Всенепременно.» Алиса, всегда мне помогала, после её слов у меня сразу пропали все сомнения. И я со спокойной душой, побежала собираться, ведь сегодня, через пару часов, я увижу его…

***

Я так волнуюсь, не знаю с чего начать: ресницы, губы, волосы, выбор одежды. Я должна быть идеальной! Я встала перед зеркалом, вот и настал, мой час… Вышла я на улицу в спешке. «Вот черт, я опаздываю!» — думала я. Посмотрев на экран телефона я отметила для себя, что у меня осталось всего-то тринадцать минут! В спешке я побежала к остановке трамвая, черт, хоть бы не уехал раньше времени! И вот, остаётся буквально метр до этого общественного транспорта, но я не успеваю и он уезжает… «Как всегда, вот решила встретиться в первые жизни и мне не везёт! Через сколько там будет следующий… Ах, ладно, всего десять минут, надеюсь он дождётся меня…» — сидела я и думала, что буду говорить и как буду извиняться перед ним… Я нервно достала телефон из сумки, чтобы посмотреть время, на часах было без четырех минут. Осталось ждать минут пять, но давайте вспомним, что фортуна меня не любит, так что что? Правильно, полил ужасный ливень. Настолько сильный, что вся моя прическа, макияж, все было смыто! За эти пять минут я промокла до нитки… Я уже сидела и рыдала. Смысла не было идти домой, потому что в далеке уже ехал трамвай. В моей голове просто не укладывалось, как я буду смотреть ему в глаза в таком виде! Я никогда не думала, что мне будет так обидно, но я, собравшись с мыслями, все же доехала и вы не поверите! Когда я вышла из трамвая я заметила знакомый силуэт, того самого, маленького мальчика, в которого было по уши влюблённая когда-то, моих чувст было не описать! Он был высоким, волосы были русыми и на тот момент мокрыми, он стоял под дождем… Он ждал меня. У меня был ступор, я стояла и наблюдала, как он мок, под этим сильным проливным дождём… — О, привет, я тебя ждал! — сказал Женя, оборачиваюсь на меня и улыбаясь. А я как дура, смотрела на него выпучив глаза, как он был великолепен! Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди! Его руки были в карманах джинс, он медленно подошел ко мне и вынув руки из тех самых карманов, крепко меня обнял.  — Ты замёрзла, простудишься. Пошли, где-нибудь переждем этот дождь, — все что я смогла сделать, так это просто молча кинуть и последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.