ID работы: 4621429

История вечной любви

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4:План

Настройки текста
POV Катя Я собиралась выйти,как мой телефон запищал,оповещая о входящем вызове.Смотрю на экран и вижу такой родной набор цифр. -Привет,Катюха.Как после вчерашнего? -Привет,Антош,вроде жива. -И что,без приключений? -Было парочку...ты как? -Узнаю свою Решетку.А я вот с кем то проснулся,но не помню ни ее имени,ни то,что было ночью. -Мне кажется это знакомым-с некой загадкой говорю я -О,намечается интересный разговор,кстати,все в силе? -Да,напомни ка мне,во сколько мы встречаемся? -Когда у тебя заканчивается тренировка? -В два. -Давай встретимся в три,сможешь? -Хорошо.Антош прости,мне пора,место встречи скину смской.Целую-быстро скинув вызов ,поспешила выйти из дома. На лестничной площадке меня ждал Макс.Ни сказав не слова,мы вышли из подъезда и направились к школе. POV Макс После услышанного разговора от утреннего настроения не осталось и следа. Не было ни малейшего желания разговаривать с Катей. Мы шли в тишине.Каждый думал о своём.После нескольких минут угнетающего молчания,Катя все таки заговорила: -Расскажешь, что вчера было? Ее улыбка.Она все решила за меня.Злость как рукой сняло.Захотелось обнять и не отпускать ее,НИКОГДА. Именно так чувствует себя влюбленный парень. POV Автор Макс немного расслабился и все таки решил рассказать Кате,что вчера случилось. -Ну...Давай расскажу сначала. -Внимательно слушаю-приблизившись к Максу,сказала Катя -Мы с группой пришли в клуб.Пили,танцевали,потом ты встретила парня,как я понял ,ты его знала...-Макс приостановил рассказ -Да,Антон. -Ну так вот,вы танцевали.Потом он полез к тебе обниматься и я подумал,что он к тебе пристает-смутившись сказал Макс -Что было после нашего разговора на улице?-опустив глаза сказала Катя -Потом ты попрощалась с Антоном и начала пить.Много пить. -И что я пила? -Абсент.Тройной. -О боже!Я ведь совершенно не умею пить.Представляю,что я вчера натворила... -После тройного абсента ты пошла танцевать.Признаюсь,двигалась ты сексуально.Потом вернулась к бару с каким то парнем и заказала еще. - И ты не остановил меня?-возмущаясь спросила Катя -Я посоветовал тебе закусить,но ты послала меня,а потом-не дав Максу договорить,Катя сказала -Прости,я не хотела. -Ничего,ты ведь была пьяна-Макс замолчал. Дойдя до школы,Катя решилась спросить -Макс?А что было потом? -А потом мы целовались-с грустью сказав это,Макс зашел в школу. Но Катя была бы не Катя,если б так просто все бросила, не разобравшись до конца. Вбежав в школу в след за Максом,Катя хотела догнать его,но он нырнул в зал. POV Катя Делать нечего,поговорю после занятия. Иду в центр зала и пытаюсь привлечь внимания ребят. -Встаем ,ребята.Сегодня первое занятие,чего такие кислые? -Катяяя,кто нибудь,дайте таблеточку-кричит Самоха -Держи,родная-даю ей бутылку воды и аспирин. -Спасибо,тетьКатя. -Все?Готовы репетировать до потери пульса? -Нееет!-хором кричат ребята -Прекрасно,значит встаем.Поделитесь на три группы,будите учить по очереди. Кто выучит сегодняшний кусок,может идти домой. Спустя полтора часа,я отпустила первую группу и заканчивала со второй. На мое счастье,Макс попал именно в третью группу.Помимо Макса в группе были Ваня,Никита,Самоха,Ксюша и Юля.Конечно,куда же без нее? Ребята выучили довольно быстро и вере пол часа все были свободны. -Нестерович,задержись на минуту. POV Макс -Нестерович,задержись на минуту.-как гром среди ясного неба.О чем она хочет поговорить?Сейчас узнаю. POV Катя Дожидаюсь пока все выходят из зала и подхожу к Максу. -Кать,ты что то хотела?-решил не церемониться он -Да.Нам надо кое-что прояснить.-ловлю на себе не понимающий взгляд.-Я о том поцелуе. Ну да,после рассказанного Максом и наконец осознав,что этот парень засел у меня в душе,я решила признаться ему. -Макс,я...-не успела я договорить,как в зал зашла Юля -О,Макс,вот ты где,а я тебя ищу.Ты идешь?-не замечая меня ,говорит Юля-Сам позвал,сам опаздываешь.Не хорошо заставлять девушку ждать-подходит к Максу и целует его в щеку -Да,подожди пожалуйста пару минут-отстраняясь от Юли,говорит Макс. Юля вышла из зала и мне стало очень душно.То ли от напряжения,повисшего между нами,то ли от подступающих слез. -Кать,все нормально?-видимо заметив мое состояние,спрашивает Макс. -Да.Хотела сказать,тот поцелуй-секундное молчание-он был ошибкой-каждое слово произношу с трудом-мы просто не отдавали себе отчет в наших действиях-хватаю сумку и выхожу из зала,даже не обернувшись. Именно так чувствует себя влюбленная девушка. Выхожу из школы ,смотрю на время,опаздываю.Благо кафе всего в нескольких кварталах. А мне показалось,что он чувствует тоже ,что и я.Наивная девочка,которой захотелось любви. Захожу в кафе.Вижу Антона и направляюсь к нему.Сажусь за столик и наконец осматриваю помещение.А здесь довольно мило. Глазами прохожусь по людям.Замечаю знакомый силуэт,сидящий в другом углу заведения.Что он здесь делает? -Кать,ау-говорит Антон,видя мой отсутствующий взгляд -А,да что?-надеясь на то,что это не он говорю я -Привет,говорю.Как дела? -Ага-не реагируя на Антона,а смотря на Макса с Юлей -На кого ты смотришь? -Эм..ни на кого-вроде отмазалась-как дела? -Нормально,расскажешь,что вчера с тобой произошло? Зная,что Антону можно доверять и он в любом случаи меня поддержит,рассказываю ему о Максе,о разговоре возле клуба,о поцелуе и о том, что произошло сегодня в зале. -Мда,первый раз вижу тебя такой...Даже с Денисом такого не было-говорит Антон-я немного озадачен -Вот и я не знаю,что мне теперь делать. Он еще и мой сосед. -Да ладно,правда?Познакомишь? -Смешно.Кстати,вот он-показываю в сторону их с Юлей столика -Хочешь помогу?-это улыбку я знаю очень хорошо... -Как? -Вы ведь живете рядом,он твой ученик.. -К чему этот ты клонишь? -Я буду твоим парнем!-гордо произнес Антон -Что?-делаю вид,что не расслышала -Спокойно.Ты конечно очень хорошая девушка,но я тебя слишком хорошо знаю,поэтому,я буду твоим временным парнем. Не до конца отойдя от заявления Антона,все же спрашиваю -Зачем тебе все это? -Ты ведь моя лучшая подруга,к тому же,это весело. -Гений,а объясни ка по подробней-так и не поняв план Антона,прошу я -Ты сказала,что после наших объятий в клубе,он был очень зол и решил напиться,так? -Так-не уверенно киваю я -и когда я написал тебе смс,и после нашего разговора...понимаешь,о чем я? -Не совсем-что то я туплю -Он тебя ревнует.Как я понял,ты не сказала,что я твой друг? -Нет -Это нам на руку.Слушай мой план.Сейчас,мы проходим мимо их столика,улыбаясь,а я тебя обниму. -И зачем это? -Он ,как любой парень взбеситься и поспешит пойти за нами.Мы же,в это время направимся домой,будем изображать сладкую парочку,я поживу у тебя пару дней...если ты не против -Живи сколько влезет -Тогда пошли притворять наш план в жизнь? -Подожди. -Что?-не понимая ,спросил Антон -Спасибо,что возишься со мной -Иди обниму-после этих слов последовали долгие объятья. Как и было запланировано,мы прошли мимо их столика широко улыбаясь,а Антон приобнял меня.Ловлю на себе бешенный взгляд Макса и прижимаюсь к Антону. Антон был прав.Макс ,быстро попрощавшись с Юлей,направился домой. Всю дорогу мы смеялись и болтали.Антон рассказал про свою карьеру и личную жизнь.А ведь не у одной у меня проблемы в личной жизни.Так мы дошли до моей квартиры. Дальше было жарко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.