ID работы: 4621434

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Птички пели, а солнышко обогревало своими теплыми лучами. По случаю теплой погоды, я решила прогуляться и сходить к речке, что была не далеко от особняка. Пройдя по лесу, я вышла на не большую полянку, как раз рядом с речкой. Я присела на немного влажную от ночного дождика траву и стала любоваться видами. В таком спокойствии я и заснула. -Мм, интересно, сколько я спала?-спросила я себя, проснувшись от резкого наступившего холода. -Чего? Уже стемнело, ёлки! Пора возвращаться или меня прибьют. Я подскочила и резко рванула в лес, но врезалась в что-то не столь мягкое, как хотелось бы. -Ай, угораздило же, меня.. -Где ты прохлаждалась весь день?! Почему я должен бегать по лесу в поисках тебя? -Руки, извини меня пожалуйста.-извиняясь поклонилась я. -Просто сегодня хорошая погода, я решила прогуляться, присела посмотреть на природу и заснула. Извини меня, этого больше не повторится. -И не думай! Сколько раз я тебе говорил не уходить дальше сада? С памятью проблемы? -Нет, пожалуйста извини.- я снова стала кланяться в надежде, что буду спасена от наказания. Но парень схватил меня за руку и куда-то потащил. В скором времени мы были в особняке. Поднявшись по лестнице и пройдя по коридору, я вместе с Руки оказалась в его комнате. Парень упал в кресло и стал сверлить меня взглядом. Долгое время я молчала боясь произнести и слова. Но в скором времени, я прогнала эту тишину снова произнеся: -Прости...меня... -Чем ты думала. Сама знаешь, почему тебе нельзя уходить далеко, но всё же. Я разрешил выходить тебе на улицу и похоже зря, теперь снова будешь сидеть в своей комнате. -Руки, пожалуйста, не надо. Если хочешь накажи меня, я сделаю всё что угодно, хоть весь особняк отполирую, но пожалуйста, не запрещай мне выходить на улицу. Очень прошу тебя.- я опустила голову в пол, ведь мне было стыдно смотреть ему в глаза. Он приютил меня, заботится мало по малому, а я всё чаще и чаще доставляю ему проблемы. -Пожалуйста...-снова произнесла я. Но резко и неожиданно, он впечатал меня в стену. -Ай... -Заткнись. Почему ты такая дура?-он схватил меня за запястья и придавил их к стене чтобы я не вырывалась. Затем резко вцепился в мою шею. Его клыки очень больно прокусили мою плоть впиваясь всё глубже и глубже. -Руки...Не надо...Пожалуйста.-парень меня явно не слушал и продолжал трапезу. Вскоре, когда я чуть не упала от небольшой анемии, он прекратил высасывать из меня кровь. -За..чем.- ослабленным голосом спросила я. -Затем, что я должен тебя проучить. Но думаю, что этого маловато, поэтому...- после этих слов он впился снова, но не в шею, а губы. Такой горячий и сладкий поцелуй...Он одарил меня им с невероятной страстью. Я думала, что мой первый поцелуй произойдёт немного иначе. Уже задыхаясь, я невольно проронила тихий стон. После этого поцелуй прекратился, а моё лицо было таким же красным, как помидорки с грядок Юмы. -Хм, я смотрю тебе понравилось. Если хочешь я могу продолжить.- он протянул лёгкую улыбку. -Что ты говоришь! Не надо!- я смутилась и ещё больше покраснела. На лице парня же, я видела очень довольную мину. Он я полагаю не прочь продолжить начатое. -От того, как ты смущаешься, я ещё больше возбудился. Что ж, это и станет твоим наказанием..- -Чегось? Он серьёзно?!- думала я. Но после того, как он кинул меня на кровать и повис надо мной, всё тайное стало явным. -Руки! Не надо... -Тихо. Сама виновата, что я возбудился.- он снова поцеловал меня. Этот поцелуй был на много горячее, чем первый. То ли я привыкла, то ли он разгорячился, не пойму. Но после него, он стал спускаться ниже к шее. Целуя не давний укус, парень пустил правую руку мне в шорты, после же в трусики. Оставляя засосы на моей шее, он не переставал играть с моей киской. Проводя пальцы то вверх, то вниз, он засунул их прямо туда! От этого, я всхлипнула и пролила несколько стонов. Я из последних сил, пыталась сдерживаться, чтобы не заводить его ещё больше, но когда он расстегнул три верхние пуговки на моей рубашке, я поняла, что этому кошмару конец придёт не скоро. Легким движением, он сорвал мой лифчик. После же одной рукой стал ласкать мою грудь, параллельно покусывая возбудившиеся соски. Из меня полились стоны, но Руки заводило это ещё сильнее. -Нет, пожалуйста не надо!- на что парень промолчал. Стянув с меня шорты и выбросив подальше рубашку, он продолжал меня ласкать. -А ты уже довольно мокрая.- Ухмыльнулся он снова. -Как тебе не стыдно произносить такие вещи?!- прикусив мой сосок, он немного усмехнулся. -А как не говорить, когда передо мной стонет такая красавица.- после таких слов я снова покраснела. А он же принялся раздевать уже себя. Расстегнув штаны и выбросив их куда подальше, Руки достал одну штучку.(Ну я думаю вы поняли о чём я) -Думаю, ты готова. -Нет, остановись!- Парень явно хотел слышать немного другие крики) Схватив руки в запястьях, он снова придавил их, чтобы я не сопротивлялась. Раздвинув мой ноги, резко, но мягко он вошёл в меня. Раздался ослабленный крик. -Прости-прости, я не думал, что тебе будет так больно. Какая однако честь, лишить девушку девственности. -Дурак! Прекрати!- я попыталась отбиться дрыгая руками. Но была слишком ослаблена и не смогла не чего сделать. -О как, дураком ты меня ещё не называла.- дав мне привыкнуть, он начал двигаться. Тёплая волна возбуждения охватывает всю меня. Такие мягкие и одновременно болезненные толчки, возбуждают и заставляют желать больше. Стоны разносились по всей комнате, а жар от соприкасающихся тел становился ещё больше. Парень навалился на меня прижимаясь всем телом. Последний толчок и он кончил. Я же прогнула спину. Через некоторое время я уже лежала в его тёплых объятиях. Он что-то шептал мне на ушко, но я уже отключилась. На утро, я также проснулась в его руках. Хоть это и было наказание, он сделало меня счастливой. Теперь буду почаще убегать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.