ID работы: 4621471

Одни в подсобке.

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто же знал, что так случится.

Настройки текста
В академии героев закончилась последняя на сегодня тренировка. Студенты расходились по классам, забирали свои вещи, а затем топали к себе домой. Им уже не терпелось плюхнуться на диван, выпить прохладного лимонада и, наконец, освободиться от той жары, что преследовала их весь день, и отдохнуть от тренировок. Вечер приносил с собой блаженную прохладу, что так радовала студентов. Но, однако, не все ученики сейчас шли домой, витая в мечтах об отдыхе. Двое парней сейчас убирали спорт., инвентарь, разнося его по кладовой. Зеленоволосый парнишка тащил один из матрасов туда. - Агрх! Это ты во всём виноват, тупой Деку! Сказал Катсуки, щурясь и сверля алыми глазами зеленоволосого парня. Да, хоть того и звали Изуку, но Кацчан уже давно прозвал его «Деку». - Но, Кацчан, это ведь ты хотел «подорвать зал, если я не сражусь с тобой еще раз»… Изуку уже шел собирать остальные предметы, когда Кацчан лишь взял еще пару матрасов. - Все равно это ты виноват, тупой Деку! Кацчан никогда не привык признавать поражение. Он всегда обвинял других в своих бедах, не давая даже сказать аргумент в свою сторону. Ведь тогда человек уже просто был избит или подорван, а выговорить хоть слово уже было слишком трудно. Больше всех раздражал его именно Деку. По сути, оно и понятно. Парень без причуды, что постоянно ноет и рыдает, а потом предлагает ему свою помощь, еще и пытается спасти его. ЕГО, непобедимого, того, кто выше всех, кто стремиться быть лучше всех, и кто им и станет. Кацчан всегда знал, что больше всего в Деку его раздражало стремление этого парня. Стремление, одолеть даже его. Вот, с последними принадлежностями для тренировки было покончено. Вот, Деку уже ставит конус на его законное место, как раздается щелчок закрываемой двери и его прижимают к стенке. - Кацчан, что ты… Договорить он не успевает, так как блондин с силой сжимает его горло. - Заткнись, тупой Деку. Он слегка ослабляет хватку, другой рукой хватая его за волосы и с силой притягивает к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.