ID работы: 4621583

Вечер кино.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Два друга наконец-то отработали всю неделю в парке и заслуженно хотели устроить как обычно кино-марафон этим вечером, но Ригби внезапно заявил: -Чел, мы все выходные проводим дома. Давай хоть один раз пойдем в нормальный кинотеатр? -Ну знаешь ли… -Да ладно тебе! Я один раз попросил тебя, а ты! — отвернулся Ригби от длинной птички, которого он называет другом. -Чего ты сам не пойдешь? Боишься что тебя не впустят? — одевая толстовку и кеды произнес Мордо. -Вовсе нет! Пошли уже. — он потянул друга за рукав толстовки и не отпускал до того момента, пока они не добрались до двери. Затем он накинул на себя ветровку и осеннюю обувь. Проходя мимо деревьев и зеленого газона посреди парка, каждый думал о своем и им не казался странным тот факт, что посреди ночи два парня идут по улицам практически«вымершего» города за руки. Со стороны казалось, что это влюбленная парочка, но на самом деле у Ригби была жуткая боязнь темноты которая как раз сейчас охватило окружающее его пространство. По крайней мере, так это объяснял себе Ригби. Подойдя к кассирше, Ригби заговорил: -Два билета на ближайший сеанс. -Простите, — неуверенно начала девушка. -Но, этот фильм можно смотреть только достигшим 16-ти лет. -Ну и в чем проблема? — нервно произнес енот понимая к чему она клонит. -Вы… -Все в порядке, он со мной.- разрядил обстановку Мордекай. -Ну тогда вот ваши билеты. Ригби взял их прищурился, так как из-за тусклого света было не отчетливо видно места. -Задние сидения? -Чел, больше не офталофь мефт.- проглатывая купленный попкорн сообщил Мордо. -Клааас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.