ID работы: 4621824

"Давай навсегда в этот раз"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
«Ты выйдешь за меня?» — казалось, бы такой простой вопрос. Да и я не раз представляла себе эту сцену, и именно с тобой. Но почему-то именно в важный момент, не знаю что ответить. За эти секунды словно пролетела целая жизнь, и я вспомнив так много «наших» совместных моментов, так хотела ответить «да». А ты, услышав ответ, заключил бы меня в своих объятьях и закружил над землей. Но как я могу обещать «долго и счастливо», если я не в чем не уверена? А всему виной последние события, из-за которых все может рухнуть в один миг. Что делать совершенно не знаю, ведь мой ответ может все изменить. Время шло, а я продолжала смотреть безмолвно в твои глаза, пытаясь найти ответ. А ты смотрел на меня с надеждой и ничего не понимал. — Ария, ты выйдешь за меня? — Ответ повторился, а ответа на него по — прежнему не было. Из глаз потекли слезы, которые мне не удавалось сдержать. В воздухе летало напряжение и безмолвная тишина. А от боли в душе, я проклинала все на свете, и не могла понять за что мне все это. Мы столько всего пережили в прошлом, что я думала, заслужили счастье. Но как выяснилось счастье — это не для нас. — Эзра, послушай меня, пожалуйста. Я люблю тебя, и только вернувшись поняла, как мне тебя не хватало все эти годы. И вновь ощутила счастье. Но, есть одна вещь, которая все портит. И как бы я не доверяла тебе, не могу об этом рассказать, потому что это не только моя тайна. Но я хочу быть с тобой, а что будет завтра я не знаю. Дай мне немного времени, мы во всем разберемся и вернемся к этому разговор. — Это было единственным выходом из сложившейся ситуации. Я знала, что причиняю нам боль. Ты и так столько всего пережил, и готовился к предложению, а все так получается. Устала от всего, сил нет, хочется просто быть с тобой. — Какие могут быть обстоятельства, я не понимаю Ария? Ты права, мы столько всего пережили, я знаю столько же, сколько и ты. И не давал повода, чтобы усомниться в себе. Давай ты все мне расскажешь, и мы постараемся во всем разобраться. Ведь нет нерешенных проблем, и ты об этом знаешь. — Если бы ты только знал, как я хочу тебе обо всем рассказать. Но не могу подвергать такой опасности. — Прости, но я правда не могу. — Было так стыдно перед Эзрой, что я поспешила удалиться, даже несмотря на его попытку остановить меня. Нам нужно во всем разобраться и только потом, я смогу дать положительный ответ. Господи, когда же этот ужас закончится? Такое чувство, что мы никогда не сможем от этого избавиться, и это не даст нам спокойно жить. Я гуляла по городу, и просто задыхалась от слез, которые не переставали капать из глаз. Сердце разрывалось, от сказанных им слов. А всплывающие воспоминания еще больше усугубляли ситуацию. Я буквально боролась сейчас с желанием побежать к нему и забыв обо всем попробовать построить счастье. Но при этом, я старюсь думать о последствиях, о которых мы не думали раньше. Сквозь размышления я услышала телефонный звонок, и пока не взглянула на экран дисплея думала, что звонит он. Но как оказалось, это была Ханна. Так не хотелось ни с кем разговаривать, особенно погружать в проблемы, и делать ее виноватой в этом еще больше. Но я все равно была рада ей, поскольку будь это Эзра, я бы не сдержалась в этот раз. После долгого разговора и уговоров, я поехала к ней, так как не было желания возвращаться домой. Везде, где бы я не находилась, кроме квартиры Ханны (Лукаса) было наполнено воспоминаниями. — Может расскажешь, что произошло? Мне кажется, нам уже нечего друг от друга скрывать. — Спустя время я сидела с Ханной в ее гостиной закутавшись в плед и с чашкой горячего чая, но так и не могла согреться. Меня всю трясло, то ли от нервов, то ли просто замерзла гуляя по городу. В любом случае, мне было очень плохо, и в основном морально. — Да нечего рассказывать. Пять лет прошло, а ничего не поменялось. Мы, как и тогда, врем, совершаем ошибки, и подстраиваемся под -А, точнее А.Д. Я так устала, от всего. И так хочу быть с Эзрой, рассказывать ему обо всем и просто быть счастливой. Вы все счастливы в новых отношениях, но только результат одинаковый. — Я продолжала смотреть в одну точку, и рассуждать в слух. А Ханна все слушала и не перебивала. Ей было трудно, впрочем, как и всем нам. Влипли мы не по-детски, и как будем выпутываться не понимаем. — Я думала у вас с Эзрой, все хорошо. Ты говорила, что счастлива. Что успело измениться? — Счастье, мы забыли о его существование, еще в выпускных классах. После пережитого кошмара, мы только и делаем что боимся. Да, у нас и раньше были секреты, но в такие истории мы не влипали. С такой жизнью, нам всем недалеко до психиатрической лечебнице. — А у нас и хорошо и я с ним счастлива. Но, я не мог ему обещать счастливую жизнь, зная, что нам всем грозит угодить за решетку. Я даже не уверенна в завтрашнем дне, как я могу ему что-то обещать? Вот как ты со всем этим справляешься? — Мой вопрос видимо озадачил ее, поскольку теперь Ханна смотрела в одну точку с побледневшим лицом. Произошедшее всех потрясло и мы по разному реагируем на происходящее. — Но ты же и не знаешь, к чему приведут ваши отношения потом. Почему бы сейчас не быть с ним и радоваться, о чем ты и говоришь. Мы все не знаем, что будет завтра, так почему не жить сегодняшнем днем? А я не справляюсь Ария, все сложно. Но вы только начали встречаться после расставания, так к чему спешить? — Правда в ее словах есть, вот только от этого не легче. — Он мне сделал предложение, а я ему нечего не ответив ушла. Просто потому, что боюсь, что полиция все узнает и нас посадят. — На глазах вновь появились слезы, и я просто не знала, что делать. — Ария, послушай. Ты его любишь, он тебя и хочет семью, так почему бы не рискнуть. Ты же раньше так боролась за ваши отношения. А сейчас хочешь просто так отказаться? Я бы на твоем месте попробовала.- Может и правда последовать совету Ханны? Ведь она права, мы всегда боролись за свою любовь. Придя домой после долгого разговора, я не переставала думать о нас с Эзрой, о том, что мы сделали и просто вспоминала прошлое. Тяжело принять решение учитывая все факторы, но любовь — это лучший ответ на все. Только ближе к утру я пришла к конечному решению и хотела озвучить его как можно скорее Эзре. Не знаю, что будет в будущем, но без него я его не вижу. Мы всегда находили выход, даже порой из безвыходных ситуаций, и сейчас будем бороться, чего бы этого не стоило. Проведя час за сборами, так как сил не было даже физических. Все таки надо больше отдыхать, и главное давать голове разгрузку, только знать бы еще как. Но об этом я подумаю позже, сейчас мне хочется решить все с личной жизнью. Я не решалась постучать в дверь, потому что боялась, что ты не захочешь меня видеть. Надо было еще вчера тебе дать ответ, но не смогла. Я не переставала думать во время дороги, но так и не нашла подходящих слов Буду действовать по ситуации. Сделав глубокий вдох, я решилась и постучалась в дверь и пошли секунды ожидания. — Ария, не ожидал тебя здесь увидеть. — Ты был очень подавлен и явно не рад меня видеть. Хорошо, хоть не захлопнул дверь перед моим носом. — Эзра, я все обдумала и поняла, что несмотря на все сложности, я хочу быть с тобой. Быть твоей женой, сейчас, не заглядывая вперед. Мы так долго боролись за то чтобы быть вместе, и я не хочу терять тебя. Да, я ушла вчера, но я много думала и приняла это решение. Прости меня. — На глазах вновь появились слезы, но ты проведя по моей щеке вытер их. — Я люблю тебя, и ты не потеряешь. Мы со всем справимся. Ты заключил меня в свои объятья, о которых я мечтала еще вчера. А после одел на мой палец кольцо и я поняла, что такое счастье. Настоящее и такое желанное. Для него не надо мечтать о заоблачном. Нужно лишь наслаждаться им в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.