ID работы: 4621825

Поединок

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в лицо своего врага. Наконец-то добыча попалась в сеть. Мне твоя голова как трофей дорога, Я безумно желаю тобой владеть. Взгляд прищурен насмешливо, меток, остр. Выбивают пальцы нервную дробь. Мой опасный зверь, вожделенный монстр, Ты одним ударом загонишь в гроб. Я – заброшенный дом, ты – незваный гость. Взгляд мутится, кровь приливает к вискам. Закипают ярость, и страсть, и злость, Как неудержимый, могучий вулкан. Что меня пьянит, что стряслось со мной? Я теряю голову, как дурак. Ты бесшумный вор, я же – пёс цепной, Мой случайный друг, мой желанный враг. Я схожу с ума. Навожу прицел. Исступлённо сердце стучит в груди. Я – паук, ты – попавшийся в сети шмель. И на этот раз тебе не уйти. Но подхватит нас лихорадочный жар В раскалённом аду, как в кипящей смоле, Где касанье губ твоих, как удар. Оставляет неизлечимый след. Каждый мускул, каждый изгиб упруг. Я хмельную силу в себе коплю. Мой свирепый соперник, мой ласковый друг, В поединке этом я уступлю. Насмеявшись всласть, ускользнёшь, как всегда. И опять оборвётся тонкая нить. Так мучительно-нежная наша вражда Не позволит ранам моим зажить. Ты пересчитаешь рёбра врагу, И любая клетка тебе нипочём. Но какие-то силы меня берегут, Чтоб с тобой поставить… к плечу плечом. Я в глухую ночь распахну окно. Пусть гуляют в комнате сквозняки. …В неуютном доме моём давно Не хватает сильной твоей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.