ID работы: 4621836

По лезвию ножа...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
#по_лезвию_ножа_БТС_фанфики Полупустой коридор больницы наполненый тишиной давил на нервы...Он не привык к тишине...Но сейчас ему было все равно.В его голове была только строчка аппарата,показывающего работу сердца.Только бы строчка не остонавливалась...Юнги выбила из раздумий открывшаяся дверь.Оттуда вышел человек в белом халате.Мин подскочил со стула. -Что с ней?? -Молодой человек,не волнуйтесь,присядьте. -Что с ней!? -Она в тяжелом состоянии,в коме,скорее всего,жить осталось пару дней. Юнги не поверил словам врача. -Н-нет...Н-не может быть... -Удар был сильным. Мир для Мина просто обрушился.Жизнь потеряла смысл... -Можно мне увидеть ее?-прошептал парень. -Хорошо,но не долго. Юнши зашел в палату.Там он увидел ту,ради кого дышал,жил.Ее тело было в синяках и крови.На его глаза навернулись слёзы,и парень упал на колени.А ведь все так хорошо начиналось... *** Это было обычное воскресное утро,которое они начали вместе.Погода было отличная,и,когда девушке все таки удалось поднять Юнги с кровати и посадить за стол для завтрака,она сказала: -Мииин -Да? -Давай съездиим куда нибуудь! -Солнце,ну куда? -Ну не знаю,давай в какое нибудь тихое и неприметное место,где мы сможем побыть вдвоем. -Знаю я такое место😏-ухмыльнулся парень и притянув Джессику за талию страстно поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.