ID работы: 4621837

Другая кровь

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Veoun бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
На город опустилась ночь. Своими тёмными крыльями она добралась даже в самый отдалённый закоулок Сеула. На небе красовалась полная, як серебряное блюдце луна, которая в одиночестве на небе коротала вечер, так как её подружек звёзд не было видно. На улице поднялась большая буря, ветер разметал все со своего пути. Вдоль пустой безлюдной улицы брели шестеро молодых парней, которые, вопреки сильному ветру, шли как — будто плыли. Добравшись к одному из старинных домов, им открыл дверь какой-то мужчина лет сорока. Увидев их он достал очки из своего футляра, надев их на свой длинный сморщенный нос ему удалось, рассмотреть гостей повнимательней. Выглядели они не в лучшем виде: бледные вымазанные лица, одежда была порванная…как зомби-апокалипсис. Вдруг, один из них, сделал шаг вперёд и поклонился: — Извините за столь поздний визит, вам должны были позвонить вчера об аренде этого дома. Мужчина оживился, и поправив очки на носе, протянул руку: — Ах да, вы наверное Ли Тэмин? Уже всё готово. Прошу во внутрь. Все шестеро парней, зашли во внутрь, и с интересом начали рассматривать интерьер дома: Внутри было много старинной мебели викторианской эпохи. На стенах висели портреты рисованные маслом в деревянных рамах, а на потолке красовалась большая бронзовая люстра с имитацией свечей. Немного промолчав, рыжеволосый парень с родинкой на подбородке милым голосом ответил: — Ну, в общем, нам здесь нравится, мы согласны снять этот дом. — Этот дом, один из самых старых в Сеуле, здесь жил один купец обожавший викторианскую эпоху. — начал рекламировать хозяин свой дом. — Мы берём его, вот деньги, думаю здесь вся сумма.- ответил черноволосый парень и протянул конверт владельцу. — Да, здесь всё…тогда, если что-то будет нужно, звоните на этот номер, я живу здесь через несколько домов. — сказал хозяин, протянув черноволосому парню листок бумаги с номером и адресом. — Спасибо…- поблагодарил Ли Тэмин и поклонился. Как только хозяин ушёл, один из шести парней в рэперской кепке начал матерится и возмущаться: — Чёртов Сын Хён, если бы не он, мы бы ещё вчера добрались к городу! — указывая пальцем на рваную футболку в области сердца начал он сжимать губы, — это была моя любимая футболка! — Да ладно тебе, Чимин, главное что мы выбрались из гробов не смотря ни на что! — начал успокаивать психованного брюнета рыжеволосый симпатяжка с сексуальной родинкой на подбородке. — А тебе Такуя, что солнце что дождь, одинаково, главное, «что всё хорошо кончилось»! — продолжил Чимин. — Главное что мы добрались к городу! — встрял Тэмин, — вы же знаете ради кого мы здесь. — Знаем, но для начала нужно подать документы в тот колледж. — ответил блондин, — у нас хоть у всех есть документы? — Джонхён, ты смеёшься? Мы же только что из гробов по вылезали, какие документы?! — начал возмущаться брюнет похожий на Тэмина. — Кай, не переживай, я за ночь склепаю нам всём документы, впервые что-ли?! — улыбаясь ответил самый младший из них. — О да Чонгук, кто-же как не ты умеет делать липу, так сделаешь, что мы потом всей бандой попадаем почему-то в отделение. Не знаешь почему? — скривив лицо спросил Чимин в парня в черных джинсах, и чёрной рубашке и милой улыбкой. — Ну что сделаешь, что полиция нюхом чует липу! — разводя руками начал оправдываться Чонгук. — Короче, хорош ссорится, нам ещё предстоит разговор с Ухёном, ведь он так просто не подпустит нас к Со Джин. — начал успокаивать всех Тэмин. — Что за дебильная семья, отец- вампир, сын вампир, дочь — полукровка, но она этого не знает, а всё потому, что отец с сыном не хотят чтобы она знала кто она, ведь это так опасно! — начал комментировать Кай. — Если что-то должно случится, значит, это произойдёт, а что делать она не будет знать…и вообще, ей 20 лет она ещё не обратилась в вампира…если к её 21 году этого не случится, она будет негодовать…вы же помните, что было с Джонхёном? — продолжил Чимин и посмотрел на блондина. — Э, прошу не вспоминать моего прошлого, это больная тема для меня! — начал махать руками Джонхён. — Короче, нам всем нужно принять душ, умыться и раздобыть одежду соответствующую возрасту студентов. — ответил Тэмин. К нему подошёл Кай, и похлопал по плечу: — Браво братишка, у нас прямо этой одежды, так много, что шкафы ломятся! — глядя на Тэмина с сарказмом произнёс брюнет. Вдруг Чонгук щёлкнув пальцами крикнул: — Слушайте, а что, если мы пойдём куда-то в людные места, замочим там шестерых молодых пареньков и заберём у них одежду?.. заодно и крови попьем! На него прищурив глаза посмотрел Тэмин и сказал: — Молодец Чонгук, неплохая идея, как на твои мозги…она настолько же замечательна, настолько и тупая! — Короче, я тут слышал, что сегодня как раз ночная распродажа в одном из торговых центров, можем пойти по дешевке купить себе что-то! — ответил Такуя. — Я в таких дешёвых тряпках не собираюсь ходить! — фыркнул Джонхён. — Джонни, из-за тебя мы не собираемся ходить голышом по колледжу только потому что ты у нас большой модник! — возмутился Такуя. — Ммм, а это не плохая идея, вы бы выглядели довольно-таки сексуально! — закусив нижнюю губу ехидно улыбаясь и смотря на Такую промурчал Джонхён. Такуя вмиг отлетел от него как ошпаренный и спрятался за Тэмином: — Я с ним не буду в одной комнате жить! — нервно прокричал рыжий, — ещё изнасилует чего-доброго! — Джонхён, мы все знаем твои эксгибиционистские наклонности, но не нужно же пугать этим младших, у них же ранимая душа! — начал возмущаться Тэмин. — Ой, эти «младшие» убили людей за один день больше чем мы вместе взяты за всю свою жизнь, так что у них самих тут рыльце в пушке! — ухмыляясь, махая рукой ответил Джонхён. — Оу не надо завидовать, мы теперь вообще паиньки. — смеясь ответил Чонгук. — Ага! — ответил Чимин, ласково обнимая Чонгука за шею, облизываясь посмотрел на него как на что-то вкусное. Увидев это, у Такуи глаза чуть не вылезли из орбит, а лицо его ещё больше побледнело от этого лицезрения. Чимин посмотрев на Такую начал ржать с Чонгуком как ненормальные, а когда немного успокоились произнёс: — Обожаю таким образом бесить Такую! — Придурки, вы бы ещё здесь потрахались… — распсиховался Такуя. — Такуйя, успокойся — взял за плечи его Тэмин, — это всего-лишь фан-сервис! — улыбаясь ответил он. — Капец! , я ухожу из шоу бизнеса! — прокричал Такуя и убежал на второй этаж. — Хм, странно, такой гомофоб, а в дораме играл голубого! — смеясь ответил Чимин. — Чимин и Чонгук, не злите его, иначе будете получать от меня! — помахивая указательным пальцем пригрозил Тэмин. — Хорошо, мамочка! — смеясь ответили Чонгук ещё крепче обнимая Чимина специально заглядывая ему в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.