ID работы: 4621842

Я завёл тебя

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 43 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда ты хочешь? Крис дерёт его уже час, и Себастиану начинало казаться, что этого никогда не произойдёт. Секс с ним прекрасен, как и сам Крис. Голени разведённых ног Себастиана покоятся на бёдрах Криса, руки его — по сторонам от головы любовника. Огромные мышцы, вздутые вены и блеск пота на них. Себастиан не может выбрать, куда ему смотреть: на божественные руки, на сокращающиеся мышцы пресса или в глаза. В итоге, большую часть времени он никуда не смотрит, потому что Крис задвигает с оттяжкой, не срывается на бешенный темп, а даёт почувствовать себя до последнего сантиметра, всю мощь и всю силу. Каждый раз Крис даёт ему минуту на растворение в чувствах. Возвращается в реальность сам — хорошо, нет — даёт пощёчину. Не сильную, чтобы слегка припугнуть, но работает это как-то не так. Как и всё с Себастианом. Вместо выражения опаски на его лице, мужчина видит выражение виктимное, тёмное и сладкое одновременно. Себастиану нравится. Себастиан течёт, когда его имеют грубо, не считая равным себе. Крис может это дать, и он даёт, с неожиданно всеобъемлющим удовольствием для себя. Он может достать член и развести ноги Себастиана по максимуму, может хвалить его дырку в этот же самый момент и сжимать бёдра до синяков, может, в конце концов, придушить его, потянуть за волосы, слить в него сперму, и получит на всё это лишь стоны, мольбы и удовольствие на лице любовника. Крис всегда мечтал заботиться о ком-то настолько сильно — оказывается, это просто счастье для него, что Себастиан готов отдавать ему контроль над собой снова и снова. Поэтому он может позволить себе ебать эту маленькую терпеливую шлюху сколько угодно. И он позволяет. И Себастиан гнётся в спине, похожий на божество из греческих мифов, а ещё стонет и стонет, Крису всё сложнее держаться. Он хватает мужчину под так услужливо приподнятый корпус и сажает на себя. Не то чтобы это заставляет Криса остановить мощные толчки в это тело. Его руки уверенно держат Себастиана за спину и вкупе с жёсткими движениями его бёдер заставляют буквально скакать на члене. — Раз тебе язык больше не нужен, — говорит Крис, тяжело дыша. Себастиан не понимает, в чём дело, пока ладонь не раздвигает его губы. Пальцы — цепкие, но аккуратные — сжимают его язык. Себастиан слабо понимает, что происходит вокруг, а уж зачем Крис делает это — и подавно. Пока он не прислушивается к происходящему. Оказывается, он не может стонать так — только дышать по-собачьи. Оказывается, Крис сам уже утробно рычит, как зверь, не отпуская тяжёлым взглядом лицо Себастиана. Оказывается, если держать так язык, слюна потечёт по подбородку и будет капать на грудь. Он ощущает себя таким грязным, но таким желанным. Порочным в руках Криса, но божеством в его глазах. А ещё до него наконец доходит, что такого важного он упустил. Он с трудом отрывает свои пальцы от плеча мужчины, чтобы убрать его руку и ответить: — В рот. — Крис не сразу вливается в реальность. — Хочу в рот. — Умница. — Он снимает Себастиана со своего члена и не ждёт, когда он ляжет перед ним — сам давит меж лопаток так, что колени мужчины разъезжаются и он опускается перед ним в откровенной позе. Снова. Крис водит влажной рукой так сильно и быстро, как Себастиан хотел этого для своей дырки, но и так хорошо. Так он видит, как подаются и проминаются венки на твёрдом члене, как ходит кожа по толстенному стволу, видит крупную головку, из щёлки которой постоянно вытекает смазка. Мужчина знает, что, положи он её себе в рот, эта смазка вмиг затопила бы его, делая слюну вязкой, не давая сглотнуть. Он также знает, что вес этого члена на языке заставил бы его стонать, а если Крис сунет ему за щеку, скорее всего, он выгнется в экстазе. Но даже если Себастиан решится взять член в рот после анального секса, Крис не настолько отбитый — как он, да, — чтобы дать ему это сделать. Это не значит, что он не отбитый совсем. Это не значит, что его отбитые действия не заставляют Себастиана сжимать член у самых яиц, чтобы не кончить в момент, когда Крис поднимает его голову, заставляя оторвать взгляд от ствола, и плюёт Себастиану на лицо. И на этом самом лице, на которое Крис сплюнул, расцветают удивление, смущение и, мать его, чистое наслаждение. Себастиан не ожидает такого от самого себя, но то, что делает Крис… Почему он всё ещё не кончил, боже? Он обращается с ним так грубо, но смотрит так ласково, даже когда взгляд затуманен возбуждением. Поэтому Себастиан притирается членом к простыням и поэтому же он высовывает язык, чтобы слизать капельку слюны со своих губ. Это застаёт Криса врасплох настолько, что он кончает, хватает — по привычке — Себастиана за волосы и притягивает если уж не ртом к члену, то просто к своему бедру, по пути пачкая спермой его лицо, шею и ключицы. Когда сперма перестаёт полосовать кожу, а Крис всё ещё пытается отдышаться, Себастиан ведёт пальцем по ключице, пока на нём не собирается немного семени. Он кладёт его в рот и сглатывает. И ведёт им по шее. И сглатывает. Крис замечает это даже сквозь посторгазменную негу и отводит пальцы любовника в сторону, сам принимаясь счищать сперму с прекрасного лица. Он собирает её двумя пальцами, чтобы сразу и много, и так кормит Себастиана, пока тот рвано двигает ладонью по члену. Мужчина берёт его лицо в свои руки, позволяя большим пальцам собирать понемногу, больше размазывать по губам, но всё же донося что-то до жадного языка. Так Себастиан и кончает: использованный и счастливый. — Классно, да?* — говорит Стэн своим томным голосом. — Иди сюда. За то, как Крис его имеет, Себастиан готов отдавать и терпеть многое, но за то, как нежно он целует и как заботливо прижимает — ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.