ID работы: 4621878

Сакура или может быть...Саске?

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гей?

Настройки текста

***

Токио, ночь Двое друзей проходили возле школы, так как как час вечера, только этим и надо заниматься. Они сели на скамейку которая во дворе школы и блондин продолжил свой спор. — Киба, блять я не гей, го поспорим не знаю как, но я докажу, мне Сакура-чан нравится, — надулся блондин и отвернулся от друга, который в этот момент задыхался от смеха. Все знали что Наруто Узумаки любит Харуно Сакуру, но ни разу не говорил с ней и не хочет. Любовь прикрытия? «Наруто я выясню это» — Да да, давай так, если ты гей и я выиграю ты купишь мне шесть бутылок саке, а если выиграешь ты я поговорю с Сакурой о тебе. Шатен посмотрел на Наруто и понял, что тот ничего не понял, но начал говорить… — Ха, окей Киба, я докажу, но как? — блондин встал с места и подозрительно посмотрел на друга. — Не парься Наруто, ты поймешь. «Может быть» Утро было хорошим, но как всегда не у Наруто. Блондин проснулся от громкого звонка и проклиная все и всех ответил.  — Алло, Киба какого…ты звонишь так рано идиот шесть утра!!! , — Наруто встал и начал кричать на телефон, ну как всегда, ну не любил он вставать так рано. — Вали из дома, я и Шика уже у твоего окна. «Ааа идиот Киба, лан и так уже не усну». Блондин поплелся в ванную потом что-то поел и вышел из дома, там его ждали двое ребята и тихо о чём-то говорили. — Хей, Наруто я тебя хотел познакомить с моим двоюродным братом, он поживет у тебя пару дней, я еду в Лондон к маме, ты не против? — Киба с улыбкой взглянул на блондина и ждал реакции. Блондин стоял в ступоре пока не появилась высокая тень. Высокий брюнет с синим оттенком волос, смотрел на него своими черными как ночь глазами, кожа бледная как у вампира, почему-то на этом моменте Наруто со страхом перед вампирами боялся говорить, парень был одет в чёрные джинсы и чёрную кофту. Ну и чем не вампир? — Добе, — сказал незнакомец и ухмыльнулся, так что Наруто поморозило. Да как он смеет обзывать того у которого будет жить, ну если выживет, с усмешкой подумал блондин. Ну не нравился он ему. С этого «Добе » и почался я ад Узумаки Наруто. Наруто проснулся от грохота на первом этаже, не поняв кто это так как он жил один, вспомнил о вампире который теперь живет с ним. Кстати Киба так и не сказал сколько именно дней его брат будет жить у Наруто. «И что он так рано встал, крушит мне первый этаж, тупой теме» Блондин встал с кровати поплелся в ванную и то что он увидел привело его в ступор снова виной этот брюнет. «Ну это уже не смешно» На вешалке около ванны висели трусы и трусы не Наруто! — Блять! — выругался блондин. Узумаки побежал на первый и увидел брюнета который сидел на кухне пил чай и ел какой-то салат, который Наруто точно бы не ел. Подошел к нему и сверлил злым взглядом. Вампир поднял голову хмыкнул и указал на еще одну тарелку с салатом. — Я не ем такого! — Хм. — Коротко и ясно. — Какого хуя твои трусы у меня в ванной, теме?! , —Наруто повысил голос, но все-таки сел за стол, посмотрел в сторону соседа, а тот только в насмешке хмыкнул. — Я у тебя живу, значит я могу пользоваться всем чем мне нужно, ты трусы не меняешь? — проныл брюнет и улыбнулся. — Да при чем здесь это… меняю, — засмущался блондин и отвернул голову, брюнет увидел этот жест и продолжил. — Узумаки, ты хотя бы оделся, а то сам сидишь в одних трусах, — насмешливый взгляд привел Наруто к реальности. Он сидел почти голый перед этим идиотом. Быстро прикрыв свое достоинство полотенцем начал вставать и бежать. — Теме! , — прокричал Наруто пока бежал наверх. — Меня зовут Саске, кстати мы же не познакомились, добе. Прокричал Саске вслед блондину, который по-моему в этот момент падал и материл все вокруг. «Интересно сколько времени это будет продолжаться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.