ID работы: 4621878

Сакура или может быть...Саске?

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Модель?

Настройки текста

***

Naruto Солнышко светит, птички поют, будильник звенит. — Твою мать, — Закричал Наруто и прыгнул с кровати, на часах было уже 12:00 часов, а он до сих пор спит, в принципе это нормально для блондина который привык спать до обеда, но не в его сетуацие, когда он живет с злобным вампиром. Кстати о нем. Наруто осмотрел комнату и увидел, что Саске нет. — Неужели этот теме не мог меня разбудить, — Промычал Узумаки себе под нос. Блондин не долго стоял посреди комнаты и быстро побежали в туалет, не надо было на ночь пить так много кофе. Громко открыл дверь и приступил к работе. — Ааааа, как хорошо, — проныл Наруто и пошел умывать руки и лицо. — Да, а теперь надо поесть хочу рамен, интересно у Дея есть? — Блондин уже собирался выходить как из ванной комнаты позади услышал очень знакомое и насмешливое. — Хм, Добе, утречко.        Блондин обернувшись уставился на Саске и у тут у него отвисла челюсть, перед ним стоял проклятый вампир в одном белом полотенце, которое было обмотано вокруг его талии. Мокрое черные волосы, затуманенные от душа привлекательные глаза так и смотрели на блондина. А он в свою очередь на торс брюнета «Красивый», — Пронеслось в голове блондина. Наруто тряхнув головой, подобрал челюсть и серьезным голосом ответил — Теме, не пугай так и вообще мог бы и меня разбудить, мне скоро на учебу, — вспомнил Наруто в 12:00 дня.        Саске с улыбкой стал смотреть на блондина когда понял, что тот просто не смотрит на него и очень сосредоточенно рассматривает трубы в ванной комнате, будто это самое важное что может быть в его жизни, после труб он начал смотреть в глаза брюнета и просто закричал. — Учиха!!! , Так, а почему ты не сказал что душ принимаешь я здесь как бы в туалете был и перед тобой… Засмущался блондин и зло посмотрел на Саске который уже собирался выходить и прошел возле Наруто. — Саскее! — Закричал блондин. — Нарутоо! — Перекрикнул его брюнет и добавил, — Я ничего не видел, успокойся, а теперь отвали мне нужно запостить новый пост в Instagram. Саске прошел в комнату и с наслажденнием упал на кровать, взял свой смартфон и сидел в нем не обращая внимание на Наруто, который был чуть чуть в шоке от того что вампир зарегистрирован на таком сайте. Наруто знал о Instagram, в нем сидела половина его одногруппников и одногрупнець и вообще весь универ. Блондин не понимал зачем Саске Instagram, там же ничего интересного, просто девушки постят различные фотографии себя и то, что они едят, хотя если бы Узумаки имел аккаунт там все фотографии были бы в рамене с Ичираку. Хм, а не плохо подумал блондин… Наруто понял что это его сейчас не очень интересует и он очень голоден. Дома удивительно было очень тихо, Наруто уж испугался что остался с Саске один дома. Брр        Блондин спустился на 1-й этаж протер глаза так как был очень сонный и прошел на кухню, за столом сидел Дейдара и очень быстро кушал свой обед, Наруто сел рядом с ним и просто начал ныть о чертовым теме который уже успел выбисить Узумаки. — Дей, ты представляешь он был в полотенце, почти голый и… вообще меня слушаешь? перестань смотреть в телефон и послушай! Но брат так и не послушал блондина, продолжал смотреть в экран телефона. Наруто не выдержал и забрал телефон из рук Дея. — Ну и что же там такого важного, что ты игнорируешь своего бра…     Блондин завис, Дейдара улыбнулся и хриплым голосом проговорил то что ввело блондина в ступор еще больше. — А Саске очень горячий, не так ли? Картина Дейдару очень веселила. Наруто сидит в шоковом состоянии тупо глядя в экран телефона на котором фотография проклятого вампира в душе, твою мать, в душе! Блондин не отрываясь от телефона начал рассматривать Саске.        Фотография была очень атмосферная и красивая, чего стоит сам взгляд Учихи на ней… И 1м лайков.Что? — Простите???? , — Прокричал блондин на всю квартиру и начал смотреть на брата так как будто тот должен объясни ть ему всьо, что он увидел. Но брата уже не было возле него.        Дей пошёл в коридор, надел свое пальто и перед тем как выйти из дома проорал.  — Наруто, ты что не знал? , Саске очень известный в социальных сетях так как снимался для различных модельных журналов? — Эээ, — Блондин не знал, что сказать потому что действительно ничего не знает о Саске, просто был в шоке. — Кстати, ты мой любимый братик, можешь побыть сегодня весь день дома? Мне должна прийти посылка, нужно чтобы ты ее получил, спасибо братишка. Не дал ни слова сказать Наруто, брат убежал из дома.     Узумаки ничего не понял, кроме того, что его брат скотина и использует его в своих коварных целях, эхх как всегда.     На улице была крутая и солнечная погода хотелось погулять, а не сидеть в дома весь день, но блондин нашел выход, сделал себе завтрак или уже обед? Уселся смотреть телевизор с мыслями о том, не выгонят ли его с универа такими темпами.  "   Ooh, la la la, la la, la la la Ooh, la la la " Позвонил телефон Дея, но Наруто не брал трубку так как звонила его бабуля, а здесь бы пошли вопросы о девушках, алкоголь и почему он не в школе, хотя давно в универе уже, пока что… Блондин уже хотел отложить телефон как заметил, что там до сих пор была фотография Саске. И тут он наткнулся на комментарий от Учихи под фото.  sasukeuchiha: Пока ты спал ☀️ Блондин покраснел и начал смотреть комментарии под фото, а их там ну очень много особенно некоторые… karin262: Саске😻 какой ты… я очень тебя люблю, но кто с тобой спал?! 😡😤 Elizafort: ты как всегда топовый, нашел себе мальчика??? 🤤 Naomineko: Саске-кун, когда будут новые фотографии с твоим парнем??? uchihaitachi: братец, очень удачная фотография, думаю 🦊 оценил!        Наруто перечитал много комментариев, нашел фан-страницы этого дьявола. И понял что Саске взаправду очень популярен, а еще, что именно он сегодня спал в постели с этим «топовым мальчиком» как многие пишут. Засмотревшысь на фотографию блондин и не заметил как сзади стоял самодовольный Учиха и с удовольствием наблюдал за реакцией Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.