ID работы: 4621883

Если

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А что будет, когда ты больше не будешь писать песни? Когда я перестану снимать? Когда мы перестанем быть занятыми сутки напролет и выхватывать мимолетные встречи, как свежий воздух так нам необходимый? Что с нами станет? Мы будем также любить друг друга? Я ведь никогда не видела тебя бездейственной, чтобы ты лежала на диване и смотрела в потолок, ничего не делая. Даже когда заболела, помнишь, я тебе звоню, а ты мне 'через полтора часа рейс в Куршавель, не забудь горнолыжную маску, жду в аэропорту', я тогда конечно это.. растерялась. Подумала, ну куда она собралась, какой ещё Куршавель, что за глупости? А через полчаса уже была с тобой в аэропорту с пачкой малинового жаропонижающего, твоего любимого, кстати ужасно противного на вкус, до сих пор не понимаю как ты это пьёшь -Этот вкус напоминает мне детство, помнишь были шипучки, которые во рту взрывались? Я имею ввиду свое детство и твои взрослые годы -Не смешно сейчас было -Смешно вообще-то -Ладно, немного. Ведь ты только представь: мы просыпаемся и ничего. Никаких планов на сегодня, завтра, жизнь, год... Так страшно -Ничего страшного не вижу, я об этом иногда помечтовываю, если есть такое слово. С нашим шилом в пятой точке это точно не грозит, я тебя в первый же день засуну в чемодан и мы полетим в Австралию кормить кенгуру с рук или в Марокко выбирать специи, или в Стамбул гулять по Гранд Базару и есть шоколадный рахат лукум, ну, я буду есть, а ты ворчать что это испортит твою фигуру, но я буду есть так, что ты точно не удержишься, уверяю -Иногда так хочется, чтобы мы были ленивыми и не любили свою работу -Я написала песню -Это никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.