ID работы: 4621912

Он и она

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Она:       Я стояла у открытого окна, прохладный осенний ветер врывался в комнату, играя с занавесками. Смеркается. Сорванные листья кружатся, как мысли в моей голове от музыки, которая заставляет думать о тебе. Под нее ты искренне первый раз обнял меня, когда мы сидели рядом и смотрели фильм. Я вспоминаю, как ты коснулся моей руки, которой я вела велосипед за руль. Помню мелочи, обиды давно забрали солнечные летние дни, все они остались там и теперь, холодной осенью, осталась только привязанность. Гордость. Я никогда не напишу тебе. Я никогда не позвоню тебе, но если ты сделаешь это сам, отвечу. Если нет, то оставайся в своем мире, в котором ты будешь так часто вспоминать меня. Там много общего у нас с тобой. Листья кружатся вокруг меня и вокруг тебя. Звезды светят мне и тебе. Они светили нам, когда мы строили планы на будущее. Если мы оба забудем об этом, то звезды непременно должны погаснуть! Душа так хочет к тебе, но я ей не разрешаю.       Закрываю окно, выключаю музыку и ложусь спать. Я так устала.

      Он:       Я лежал на кровати, листая ее фотки, садится зарядка, и я останавливаюсь на единственном нашем фото. Мы такие смешные, никогда бы эта фотография не стала идеалом образцовой пары. Темно, тихо, ничего лишнего, все как обычно, только нет больше твоих ночных сообщений. Хочу представить, что ты лежишь рядом, но у меня это плохо получается. Я знаю, что нельзя думать о тебе, нельзя. Я переворачиваюсь на другой бок, закрываю глаза, а в мыслях ты улыбаешься, и я держу твои теплые ладони. Тебе не стоит соревноваться со мной в силе, но ты продолжаешь вырываться из моих объятий, не подозревая, как мне нужно чувствовать твое тепло.       Психую, швыряю подушку на пол и сразу же засыпаю.       Она снится ему, он снится ей. Их души нашли друг друга во сне. Часто так бывает, что гордые хозяева своих душ запрещают им видеться, запирают на замок, и вот только ночью, когда окутанные сном хозяева засыпают, влюбленные души срывают тайно оковы и бегут друг к другу во сне, снимая все запреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.