ID работы: 4621934

Далёкая Звезда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 июля 2016. Первая встреча.

Настройки текста
14.07.2016 Дорогой дневник, утром мне казалось что сегодняшний день будет точно таким же как вчера…Но всё с самого начала пошло не так. В итоге… я встретила её…ту, которая изменила мой мир лишь одним своим взглядом… Как и планировалось сегодня в обед мне назначили собеседование в том косметическом магазине, оптово-розничном «Санги Стиле», в котором я так часто закупаюсь. Чудо что их заинтересовало именно моё резюме на Head Hunter’е. Конечно условия работы и должность продавца-консультанта не очень хорошие. С 10 до 20, с одним выходным, на другом конце города относительно моего дома. Но зарплата в 25000 плюс проценты, да и то, что это именно «тот самый» магазин всё-таки меня убедили. Конечно во время изнуряющей полуторачасовой поездки в трамвае в 40-ка градусную жару я не раз проклинала себя, этот магазин, вакансию и свою страсть к макияжу( Но да ладно, сейчас я понимаю, что это всё не так плохо. Я подъехала туда к часу. Меня встретила менеджер Катерина. Мы с ней дружно спокойно побеседовали, поняли, что обе питаем страсть к макияжу и косметологии. И в итоге не удивительно, что она таки меня взяла. Так как магазин работал то экскурсия, которую устроила менеджер, была быстрая и, скажем так, поверхностная. Она предложила мне сразу попробовать свои силы. И так как у них не было подходящей униформы, ещё позже сошьют на заказ, Катерина нарядила меня в некое подобие поварского фартука. Он отличался лишь тем, что он одевался исключительно на бедра и был из чёрной плотной ткани. Когда я его одела и посмотрела в зеркало в комнате персонала я удивилась. Казалось что на мне длинная юбка по которой виднелись джинсы. Ещё мне выдали бейдж с подписью «стажер». Менеджер меня как маленькую, за ручку, вывела в зал и буквально впихнула главному продавцу Жене. Милый, симпатичный, стильный парень. Гей. Это было первое о чём я подумала глядя на него. И как бы забавно не было, я была права. Позже во время обеденного перерыва когда мы вместе обедали в кафе неподалёку от магазина он мне во всем признался. В общем Женя ещё раз мне всё быстренько показал и сказал что лучше я поработаю сегодня на кассе, потому что опыта у меня нет, а времени следить за мной и помогать нету сейчас ни у Жени, ни у одного другого работника. Он проводил меня к кассовой стойке и точно так же как и менеджер буквально впихнул меня в руки кассирше. Я честно говоря чуть не огрызнулась ему в ответ на подобную грубость и фамильярность. Но слава богу вовремя опомнилась, вспомнив кто я и где я. Пришлось просто вежливо сказать «спасибо, буду стараться». Немного остынув я наконец перевела внимание на кассиршу, которой меня впихнули, и вот тогда мир замер. Как в тривиальных слащавых романтических фильмах.Передо мной стояла «она». Милая блондинка азиатка с широкой улыбкой и большими зубами. Я конечно всегда была по-мальчикам, но я предпочитаю себя считать би, нежели гетеро. Просто кто знает, вдруг однажды я влюблюсь в девушку, или парня, или трансвистита. Короче я люблю людей в принципе, независимо от пола и ориентации. А раз я всегда допускала возможность влюбиться в девушку, то и эти чувства, которые я испытала глядя на неё, всегда были потенциально возможны. Короче всё сложно! Я просто «прониклась» ею. Она глядела на меня своими красивыми азиатскими глазами и я просто таяла. Мне не раз нравились девушки, например участницы Топ-модель по-американски, но это было секундное. Просто «какая красивая девушка, зовут Дестени, надо запомнить…листаем дальше». А тут всё было иначе. Эта очаровашка даже слова ещё не произнесла, а меня уже словно током шандарахнуло. Поэтому ты даже не представляешь что творилось у меня в голове и сердце когда она заговорила. Хотя чего там представлять, ничего ни там, ни там не творилось. Просто тишина. Чёрный экран. Телевизионные помехи. Я тупо залипала на неё и её голос. Внешность у неё была просто ми-ми-мишной, а вот голос был довольно низкий. Примерно как мой, когда я не особо воодушевлена или не в настроении. Она еще очаровательнее улыбнулось и произнесла «Привет, я МунБёль. Я помогу тебе сегодня во всем разобраться». МунБёль….Мун…Бёль…Мун с английского «луна», Бёль с корейского «звезда». Вот это имя! Такое красивое и романтическое, которое кстати, при дальнейшем осмотре МунБёль, оказалось не особо ей подходит. Имя то чертовски, сама прекрасна, но характер у неё более пацанячий. Видимо он и отразился на её стиле. Она была в джинсах, кедах и свободной клетчатой рубашке. Неплохой вид, который бы хорошо подошёл любому парню. «Зови меня просто Бёль или Мун, как тебе удобнее. Сейчас я покажу тебе как у нас тут всё устроено». Мой разум был в сознании, уши работали, но почему-то эти её слова и всё что она говорила потом частично пролетели мимо меня. Нет, признаюсь честно, я старалась вникать в суть работы. Что и как делать, какие кнопки нажимать, что говорить, какие карточки и когда принимать, о каких акциях рассказывать. Но я то и дело отвлекалась на Бёль. На её лицо, голос…Каждое её движение и черта словно насильно притягивали моё внимание и невольно я запоминала именно их, а не рабочие моменты. Я легко могу сейчас перечислить, как она была одета, что за аксессуары на ней были. Но я с огромным трудом смогу повторить схему обслуживания клиента. Короче она полностью завладела моим вниманием на весь этот сложный, но счастливый для меня день. Эх, не знаю что будет завтра и послезавтра, но похоже мне действительно повезло. Завтра меня ждёт новый трудовой день, поэтому уже пора спать. Спокойной ночи дневничок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.