ID работы: 4621954

" H - hey, Osana - chan. "

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART ONE.

Настройки текста
Примечания:

— Я уничтожу её !

Рыжеволосая, как обычно, шла в школу, стараясь не показывать своей радости — родители уехали на неделю, чем не радость для школьницы ? Друзья, веселье. В прочем, тихо следующая сзади Аяно - чан заметила то, что невооруженному глазу не было видно. Сменив обувь, Осана, слегка улыбнувшись практически вприпрыжку последовала к скамейке близ фонтана и открыла книжку, хотя чтение её совсем не интересовало. Какие, в конце концов, книги, когда назревает такое событие ?

* * *

— Ты что - то хотела, Осана - чан ? -, шёпотом поинтересовался Ямада, когда на уроке биологии в него прилетел изрядно помятый листик со стороны Осаны, его давней подруги. Та в ответ нетерпеливо указала взглядом на сам листок и уставилась на Таро аки хочет его убить. Поняв, что дальше раздражать её — копать себе могилу вручную он развернул бумажку. На ней было криво нацарапано шариковой ручкой " приходи сегодня вечером, родители уехали ". В этот момент учитель заметила эту ахинею на последних партах и грозно подойдя к друзьям начала : — Встать, Наджими - сан. Уже не первый раз ты мешаешь Ямаде - куну и остальным своим одноклассникам учиться. Я предупреждала, и не раз. -, с этими словами женщина взяла с парты Таро ту самую записку, пробежалась глазами и презрительно скомкала её, бросив точно в мусорное ведро. Осану же она буквально силой потащила куда - то вниз, отчитывая на ходу. В итоге женщина, несмотря на все протесты запихнула её в кабинет методистки, захлопнув дверь. Час лекций о том, как учёба важна и бла - бла - бла. Наконец, Наджими с ликованием вышла из ненавистного кабинета и оперлась о стену. Какой же сегодня прекрасный день, но эти ненавистные ей работницы так и норовят испортить настроение. Как сговорились, чертовки! Спустя некоторое время, которое она ожидала Таро (после подобных походов к методистке он всегда ждал её возле кабинета, а сейчас задержался) наконец - то кто - то подошёл. Нет, не её Таро. Настолько непримечательная девушка, тихоня — одним словом, настолько обыкновенна, что даже подозрительно. — Э - э, Наджими - сама, Вы же сегодня вечером свободны ? " сама "... Подобное обращение не могло не заинтересовать падкую на лесть цундере. — Увы, нет. А что ? -, стараясь не выдавать комфорта поинтересовалась рыжеволосая. — Да так, просто поинтересовалась -, увильнулась от ответа незнакомка, а затем продолжила ,- ну, ладно. Я пожалуй пойду. Ещё увидимся! " Странная какая - то. " - пронеслось в голове Осаны, и она, пожав плечами, пошла с вовремя подоспевшим Таро практически под ручку. Тем временем из - за одной из сакур возле школы за ними мрачно наблюдала та самая девушка, — Аиши Аяно, класс 2 - 1. Как только голубки скрылись за поворотом, она неожиданно даже для себя захихикала, бормоча под нос : — Занята, значит... Думаю, на сей раз словам учителя я поверю. Хе - х, не надо было трепаться на всю школу -, с этими словами девушка осмотрелась и аккуратно выйдя из - за дерева пошла в сторону дома семьи Наджими. Если всё будет так уж плохо, её вмешательство спасёт её возлюбленного от грязных лап Осаны!

Ведь ... ОН ЛИШЬ ЕЁ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.