ID работы: 4622052

Это конец? - Нет. Это только начало.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь со мной? Навсегда.

Настройки текста
Когда то раз Совергону пришла идея снять видео с Рэнделлом о их "любви" , дабы подшутить над их фанатами, после прочтения глупых фанфиков про их "гейскую" жизнь. Всё бы ничего, но Рэнделлу действительно нравится Миша. А то что он делал на публику, все его "фу,фу,фу" , это было маской. По ходу съёмок, Миша начинает лезть в Дане, типа, понарошку, а Даня сорвал с него рубашку и начал страстно целовать. Миша был ошарашен. И все друзья, которые согласились принять участие в этом видео. Но Даня начал отнекиваться, что просто хотел "немного естественности " в видео. Не больше. Просто неудачная шутка. Но не тут то было. После снятия видео, ребята пошли его монтировать. Они так смеялись над тем, что они сняли. Но Рэнделла это только возбуждался. И когда момент дошёл до конца видео. Рэнделл вновь откинул Совергона и накинулся на него. Он сквозь слёзы произнёс, что любит Мишу, и не может сдерживать себя, после стольких фанфиков и этого видео. Миша растерялся. Рэнделл встал с Совергона и попросил прощения. Но Миша, повернул его к себе и поцеловал. Рэнделл смущённо посмотрел на Мишу, и его рука лёгким движением кисти коснулась его головы. Он погладил его блестящие волосы. Подвинулся ближе. И прошептал на ушко пару нежных слов. И они слились воедино в страстном поцелуе… - Что это было? - Спросил Миша. - Я не знаю. Просто внутри, будто всё перевернулось. - Ответил Даня. - Нам надо завязать с этим. И тем более у тебя есть девушка. - Да, но она ничто по сравнению с тобой. Как ты не понимаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Да и встречался я с ней только из-за того, чтобы не привлекать к себе внимания. - Даня, но… как ты собираешься с этим жить? - Не знаю. Но так как сейчас... Без тебя... Я больше не могу. Я хочу всегда быть рядом. И не только днём. Понимаешь? - Понимаю. Но я, наверное, не смогу с этим смириться. Прости. - Ты уходишь? - Мне надо собраться с мыслями. Я скоро вернусь. - Прости... - Не надо. И Миша ушёл бродить по улицам Питера, подавшись воспоминаниями. - О, Боже. Какой я был дурак. - Подумал Миша. - Я был так слеп, что просто не замечал, что тоже люблю его... Нет… всё-таки это глупо, мы ведь оба парни. Но... его голос, и эти мягкие губы... Господи, Миша, что ты несёшь... Разговариваю сам с собой, бред. Всё-таки нам надо с ним обо всём поговорить и поставить все точки. Миша тот час же позвонил Рэнделлу и договорился о встрече через 15 мин в парке. Где они впервые встретились и подружились. - Миш... я пришёл. - Прошептал Ренделл. По его лицу можно было подумать, что он готов плакать. - Нам надо всё обсудить... - Подожди, это же то самое место, где мы встретились в первый раз. - Ххх, да. То самое место. И ребята на несколько минут поддались воспоминаниям о том дне. - Рэнделл.. Знаешь.. А мне кажется,ну, после этого разговора. В общем. Я тебя люблю. Пока я бродил по улицам я очень много думал об этом. - Произнёс Миша, и присел на лавочку. - Миша... Но ты же сказал... - Я думал, что это всё не серьёзно. Но есть же много таких случаев. Правда? А в некоторых странах это даже нормально. - Если надо будет, то я увезу тебя в другую страну, Миш... я сделаю всё, чтобы мы смогли быть вместе. - Обними меня. - Миша... - И по лицу Дани покатилась слезинка. Они крепко обнялись и маленькими шагами пошли домой. - Знаешь, я думаю, что не стоит пока говорить друзьям обо всём этом. Я вроде бы и разобрался в своих чувствах, но что-то меня тревожит. - Как скажешь, Миш... Только обещай, что даже если у нас ничего не получиться, ты останешься моим другом. Тем же самым лучшим другом... Навсегда… - Конечно, глупенький. - Улыбнулся Миша. Они пришли домой, и как ни странно дома никого не было. Только записка от друзей, что они уехали, и приедут только через неделю. Парням показалось это даже хорошо. Ведь они могут обо всём поговорить, и решить, что же будет дальше... С ними и их любовью друг к другу. Наступила ночь. И у Дани внезапно поднялась температура. - Ты весь дрожишь, тебе сильно холодно? - спросил Миша. - Есть немного. - Сквозь дрожь в зубах от холода произнёс Рэнделл. - Давай я тебя согрею. И Миша, раздевшись, полез под одеяло к Рэнделлу. - Миш... Это так надо? - Естественное тепло. Тебе так будет теплее. И тут в квартиру заявляются друзья. Отменили рейс, и им пришлось вернуться. - Миша! Даня! Вы чего? - вскрикнули друзья. Некоторые начали смеяться. Но девушке Рэнделла было не до смеха. - Нам надо поговорить, ребят. - Взяв на себя удар, ответил Миша. - Мы с Даней... Как бы вам помягче сказать... - Нечего не говори Миш. Диана, мы расстаёмся. Можешь уходить. Я тебя не люблю, и никогда не любил. Ты была моим прикрытием. Я всегда любил Мишу и только. Я давно вам хотел обо всём признаться, но не мог... Но сейчас... Я всё осознал... Миша. Я люблю тебя. И больше не хочу ничего выяснять. Просто скажи. Ты будешь моим? Навечно! - со слезами на глазах, и немного вскрикнув, сказал Даня. - Даня... Я... Я тебя тоже люблю... Но... Сможем ли мы быть вместе... Я... - Не продолжай... - прошептал Даня. - Вы можете меня оставить одного? Пожалуйста... И ребята ушли на улицу. - НЕТ. Я так не могу. Я люблю его... - Крикнул Миша и побежал к своему любимому. - ДАНЯ, Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, НАВСЕГДА. - Миша... И они крепко обнявшись, скрестили руки, сказав, что навсегда. Только друг друга. И только друг с другом. До гроба. И нежный поцелуй... Сквозь кислые слёзы... И это было только начало, всей этой сладкой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.