ID работы: 4622100

On-line.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты уходишь. Спасибо, что сказал. Спасибо, что объяснил, зачем. Спасибо, что дал мне возможность попрощаться. Спасибо за все те счастливые моменты с тобой. Ты ушел, и связи нет. Ты ушел, ты сказал, что, вполне возможно, не вернешься. Но я буду ждать. Верить, надеяться, и ждать тебя/ столько, сколько понадобиться. так забавно, но я так ни разу и не рассказывала тебя о своих чувствах. Ведь мы так далеко — и так больно от этого. У меня почти нет никого больше кроме тебя. И я вынуждена лгать. Лгать всем своим знакомым, что всё хорошо, что всё в порядке. Врать о том, что я счастлива, что у меня нет того, по кому я могу страдать. Я помогаю людям с их проблемами, так почему же я не могу справиться со своими?       Ты ушел. Я люблю тебя, люблю! Я так и не успела это сказать. Ты, человек за тысячи километров от меня, самый дорогой в моей жизни. Увижу ли я тебя когда-нибудь? Скорее всего, нет. Но я буду ждать, что ты вернешься, найдёшь меня, напишешь. Это ты мне обещал. И я уже начала ждать, хоть ты ушел всего пару минут назад. Просто будь счастлив, милый мой. У тебя будет семья, жена. Ты с отличием закончишь учебу, я верю в тебя.Ты найдёшь себе хорошую, подходящую работу. И навсегда останешься со мной, как и остальные. Знаешь, почти все дорогие мне люди ушли из моей жизни. Но они всё ещё со мной. В моём сердце, где-то там, в глубине, в стране незабытых. В самом лучшем мире, где все счастливы, где вечно царит мир и весна. Там живут все. И те, кто бросил меня, и те, с кем я общаться не могу, все те, кого я могу обнять только мысленно. Теперь там будешь жить и ты. Ты всегда там жил. Ты занимаешь особое место, о свет моей жизни. Ты будешь жить во дворце. Прекраснейшем, огромном дворце, с большим садом, какой ты и хотел. У тебя будет всё, что ты пожелаешь. И мы будем жить как в сказке, словно принц и принцесса. Ты будешь навеки со мной. Навсегда, навсегда! У нас будет свой мир, своя жизнь, лучше, чем всё, что когда-либо существовало. И мы будем жить долго и счастливо вместе. Веки вечные, даже после моей и твоей смерти. Ты ещё в сети, милый. — Я…я хотела бы сказать кое-что ещё. Я не стану говорить прощай. До свидания. До встречи. Я буду просто верить в это. Это помогает. Спасибо тебе за всё. Не забывай про меня, не забывай быть счастливым, искать что-то хорошее, заботиться о себе, хорошо кушать, спать, сколько нужно, развлекаться, хоть как получится. Желаю тебе успехов в жизни. Чёрт, мне тяжело прощаться, и всё писать будет слишком долго…береги себя, хотя бы просто береги себя и постарайся быть счастливым. Я буду помнить о тебе и ждать, сколько понадобится. Ждать, верить и надеяться. А ты же, прошу, не забывай меня. Сообщение прочитано. — И…я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю! Ошибка. Страница пользователя удалена. Вы не можете отправлять ему сообщения. Вот и всё, свет мой. Легкий ветерок нового мира. По щеке стека.т слезы, но я не обращаю внимания. Спасибо тебе за всё. За те счастливые моменты, за твоё тепло, доброту. Ты терпел меня каждый вечер, а я всегда рассказывала тебе больше, чем происходило за день. Делилась своими снами, событиями, чувствами, переживаниями, новостями…ты слушал. Появлялся всё реже и реже. Я понимаю, что у тебя учеба. Я не сержусь, не обижаюсь. Я приняла всё, как есть, мой милый. Ведь я люблю. Знай, я люблю тебя. Спасибо за всё. Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.