ID работы: 4622102

Я попытаюсь все исправить.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы хотела, что бы ты проснулся утром и прочитал это. Интересно какие у тебя будут чувства?

Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка.

Странно, правда? Раньше ты ругался, когда я писала не о тебе, а теперь этот момент настал. Помнишь, ты читал тот фанф не о тебе...Это было так давно...Что ты тогда чувствовал, и что почувствуешь сейчас? Я бы хотела рассказать тебе о моих чувствах... Моих чувствах сейчас... к тебе... мой милый... Мне кажется они меняются в последнее время очень часто... То, что сейчас происходит, это что-то глупое, и мне страшно. Мне страшно, и я хочу, что бы ты меня оградил от всех страхов. Я бы хотела прижаться к тебе, и никогда и никуда тебя не отпускать. Давай вместе вспомним все то, что между нами было?

Я так боюсь не успеть Хотя бы что-то успеть

Помнишь как мы познакомились? Давно мы там не гуляли... Интересно, что было бы если бы мы не познакомились? Что было бы, если бы я в тот вечер осталась дома? Что бы ты сейчас, вот именно в эту минуту делал? Ты когда-нибудь задумывался об этом? Я часто об этом думала, и скорее всего у тебя была бы другая, но знаешь как говорят "Если это судьба-встретились бы". И я надеюсь на это...

Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города.

Помнишь как раньше заканчивались наши конфликты? Ты просто улыбался и все...Все заканчивалось... Я бы хотела, что бы сейчас было так же. Я думаю ты тоже этого хочешь. Давай теперь будет так? Мы просто попробуем.

Важна лишь степень искренности Я говорю тебе мысленное прости

Помнишь как ты впервые мне соврал? Или не впервые? И когда соврал последний раз я тоже помню... Давай больше не будем врать.

Наверное слишком счастливые Бывают о грустном воспоминания. И мы там такие красивые Ругались до первого объятия.

Ругаемся с тобой часто, прости. Это из-за меня... Просто...Я тебя люблю... Больше всего я хочу попросить прощения за ссору, из-за которой я не езжу к тебе.

И лампа не горит, И врут календари, И если ты давно Хотела что-то мне сказать, То говори.

И вот сейчас, я хочу тебе сказать, что я очень боюсь тебя потерять. У тебя недавно появилась странная привычка. Ты придумываешь всякие истории с твоим участием. Я тебе говорила, что когда-то начну в них верить. Этот момент настал... Помнишь ту, про тебя и курящую девушку... Я поверила в эту историю... Не сразу... Но это случилось... И теперь я боюсь узнать, что это было на самом деле правда... Очень боюсь...

Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Удалите осколки.

Теперь я бы хотела сказать о предстоящей поездке к тебе, если она случится... Знаешь, я вижу как тебе трудно придумывать, как мне отказать... И наверно зря я это затеяла. Я не знала, что это совпадет с ней... Я думала об этой поездке уже неделю... Извини...

Як плакала в полоні теплоти, Розлючені були і я і ти, Налякана вона рахує дні, Які живуть на стіні.

И на последок, я постараюсь все исправить... Я буду стараться... Но и ты помоги мне...Любимый и я надеюсь верный мой С.

И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет, Мы будем счастливы теперь И навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.