ID работы: 4622117

Приз одиннадцатого класса

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в темноте. 7:28. Думаю о том как бы прогулять школу или опоздать. Нет, вы не подумайте, я хочу в школу. Просто я не хочу видеть кое-кого. 7:30. Звонит будильник и я уже собираюсь идти.       Я с детства был особенным. Я отличался от других парней. У меня были другие увлечения и интересы. Хоть я и не сходился с людьми из-за этого, но парочка друзей у меня есть. Вот как раз один из них. - Хай, Стас! - он как всегда в своём репертуаре. Мы в метре друг от друга, а он орет на всю улицу. - Привет, Саш. - мы ещё поговорили и пошли в школу. Саша всегда был моим лучшем другом. Он с детства гулял со мной и даже когда я сказал, что я гей он всё равно продолжил дружить со мной. Хорошо, что есть люди которым не так важна ориентация. Мы подошли к школе как раз когда прозвенел звонок и поспешили на занятия. Половина уроков прошла как обычно, как в каждой школе. Только вот наш чудо-химик Андрей Дмитриевич провёл новый эксперимент и в радиусе метра от колбы летали искры. Он хороший учитель, один из немногих кто узнал про меня и поддерживает когда необходимо. Вот уже переменка перед предпоследним уроком. Выхожу из класса и вот он - Дима, причина моих страданий. Высокий, русый с голубыми глазами и с родинками на лице и руках. Его обожала вся школа: учителя доверяли важные поручения, парни спрашивали совета и уважали его, а все девочки обожали его. У него было прекрасное телосложение. Не как эти качки из которых белок уже вместо пота... - Дырку в нем протрёшь - сказал Саша и он был прав. Как только я его вижу, я сразу как будто зависаю и не могу отвести от него глаз. - Да, точно. Спасибо что отвлёк. Ты не знаешь, есть ли у него де… - Нет, нету. Слушай тебе уже 16, почему ты стоишь по углам и пялишься как маленькая девочка. Подойди и расскажи ему, что ты его любишь. - Саше уже поднадоели мои размышления. - Вот ты умный такой. А если он ненавидит таких как я и расскажет всем, что я гей. - Ну и чо, мы в 11 ещё полгода и мы распрощаемся с этими лохами. - отрезал он. Я промолчал и мы ещё постояли и поговорили уже о другом. Но подошла Катя и попросила его о каком-то одолжении и увела. И сейчас я снова стою наедине, среди коридора учеников, со своей любовью. Когда он смеётся, он становится ещё привлекательнее. Опять звонок. Второй раз за день торопит меня. Я уже собираюсь идти на следующий урок, но. Дима идёт ко мне, нет. Он идёт не мимо меня на свой урок. Он идёт именно ко мне. - Привет. - Привет. - неловко отвечаю я. - Тебя же Стас зовут, да? Я Дима. - я молча стараюсь не смотреть в его до боли прекрасные глаза. - Слушай, я уже давно замечаю, что ты на меня пялишься. Может после школы поговорим? - я молча выслушал как он предложил встретится возле одного парка. Я не верил своим ушам: тот, кто, как я думал, меня не замечал, предложил мне встретится. Я кое-как дождался конца уроков и мы попрощались с Сашей - он сразу понял как это важно для меня и не стал отнимать времени. Я быстро сходил домой, переоделся и отправился в парк о котором он говорил. По дороге туда, я думал что он мне хочет сказать, нет он просто не может меня любить. Я же ничем не выделяюсь из других людей, которые намного красивее или интереснее меня. Но вот я уже подошел к назначенному месту. Он и правда стоял там и ждал меня. - Здравствуй. - я попытался сделать приветствие как можно непринуждённей. - Привет, ты всё таки пришёл. Хорошо выглядишь. - Спасибо. А почему я мог не прийти. Ты же мне н… - я запнулся и быстро замолчал, но Дима понял, что я хотел сказать. - Всё в порядке… я тоже тебя люблю. - я не верю своим ушам. Я просто не могу поверить. Он продолжает - Я люблю тебя с того самого момента как мы впервые заговорили на совместном уроке. Ты мне показался таким умным, ты сразу разобрался в теме и помог мне. Это было так мило с твоей стороны. - Да, я помню. Ты мне тоже очень нравишься. Он позвал к нему домой и я согласился. Всю дорогу мы болтали о друг друге и всякой фигне. Шли не очень долго. И как только мы зашли к нему домой он накрыл мои губы своими, страстно целуя и обмениваясь слюной. Я неумело ответил, в отличии от него. - Стой, а что если нас увидят. - прервал поцелуй я. - Дома никого нет и не будет до самого вечера, поэтому у нас есть много времени. - сказал он с улыбкой, поднял меня и понёс в комнату. Он положил меня и накрыл поцелуями. Мы быстро стянули с друг друга майки и я прижался к нему, целуя и оставляя синий засос на шее. Дима поцелуями спустился от шеи к соскам и нежно полизал их. Это дико возбуждало. Мы сняли штаны с боксёрами и были абсолютно голые. У нас обоих уже во всю стоял и член Димы превосходил мой на несколько сантиметров. Он даже там был прекрасен. - Ты девственник? - спросил он. Я кивнул. - Хорошо, тогда я буду мягок. Первый раз всегда немного больно. - он достал смазку, смазал моё отверстие и начал его растягивать. Я тихо постанывал. Дима задел простату и тут я издал уже громкий пошлый стон. - Дим, войди сейчас. Я уже не могу. Я хочу тебя. - он тоже уже не мог терпеть, перевернул меня на спину и начал входить сантиметр за сантиметром. Я чувствовал его член, каждую венку. Это было немного больно, но до ужаса приятно. Вот он уже полностью во мне, я чувствую его всего. Мы слились в поцелуе и он начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. - Дим, сильнее. Я хочу тебя. Хочу тебя всего. - он понял меня и начал трахать меня с диким ритмом. Я не успевал дышать и чувствовал, что скоро кончу. Он тоже был на грани. Он увеличил темп и нас накрыл бурный оргазм. Я излился ему на живот и он с диким стоном в меня. Ещё две минуты мы лежали так, сцеплены. Только после он лёг рядом и обнял меня. - Я люблю тебя и этот след означает, что ты мой. - сказал я. - Да. - он поцеловал меня в плечо и оставил след от зубов - Теперь ты тоже мой.

***

8:00. Мы вместе идём в школу от него. И нас встречает Саша - Ооооооо, какие люди? Тили тили тесто Дима вместе со Стасом. - А по-громче можешь? Я хочу чтобы все знали - сказал Дима и я его толкнул в бок, чтобы он замолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.