ID работы: 4622168

Запах Лилий

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же назвать чувство предательства, чувство обессиливания, чувства тоски по таким родным, но свирепым глазам.Помню когда впервые тебе увидел такова сильного,: мужественного и конечно доброва искренева как я тогда думал. Я чувствовал что это судьба или мне это казалось… Казалось: толька мне… Я думал что нашел свою любовь ты дарил мне подарки каждый день, покупал цветы мои любимые лилии, аромат, который будоражил меня твой аромат так напоминал мне аромат лилий… Первую течку я провел конечно с тобой, ты был так ласков со мной нежен как я и представлял в своих снах.Через некоторое время ты сделал мне предложения «я был так рад ну вот и началось мое счастье, моя любовь самной, мы поженимся через годик другой ражу тебе любимому сына альфу, красивого, как и ты» Но все изменилась после свадьбы мы пытались много раз завести ребенка, но никак не получалась мы обратились к врачу там мы и узнали. " Соболезную Мистер Энджел, но вы вряд ли сможет иметь детей» Эти слова поставили крест на твоем отношении ко мне Дэйв.Ты стал избегать меня все время пропадал на роботе, я думал все наладится ведь не только у нас такие проблемы возьмём ребенка из приюта нечего «Мы же так любим друг друга» плакал я через слезы в пустой квартире сидя за столом с остывшим ужинам, ты опять задерживаешься на роботе до этого ты отправлял сообщения о том что ты опоздаешь, ты всё чаще и чаще стал вспоминать свою холостяцкую жизнь до свадьбы. Как кутил с друзьями-альфами с ночи до утра и свободно встречался с симпатичными омежкамино после этого ты всегда приходил под утра подвыпивши от тебя всегда воняла табаком и запахам чужих омег.Я понимал что ты мне изменяешь, но нечего не мог поделать.Но в тот вечер ты пришел через сутки весь пьяны в стельку и опят от тебе пахла омегами я уже привык не замечать этот запаха, но тогда он был таким противным что я невольно поморщился.Я плоха помню что была дальше ты ударил меня я не знаю почему-то ли иза того что подумал что морщусь я от тебя толи иза того что проста был пьян ты бил меня в живот"что я сделал не так» что же произошло» только эти фразы крутились у меня в голове тогда, а ты толька орал сука, тварь, подстилка, а у меня не хватало сил что та на это ответить и я провалился в сон. Когда я проснулся на следующий день точней вечер я умылся залечил свои раны, а в мыслях крутилась» у него просто нервный срыв иза переутомления""все наладится и будит как раньше».Но нет эта не прекратилась ты стал избивать меня каждый день, на моем теле не осталось и живого места, ты начел приводить своих шлюх в наш дом, спать с ними на нашей кровати, а я, а что я, что я мог сделать я терпел я верил что все образуется что все будит хорошо правда верил.Знаете есть такой день в твоей жизни которые точна не забудешь так вот этот день была та злополучная суббота 18 декабря наша годовщина 5 лет.Я закупился пришел домой почему-то я думал что ты захочешь его отметить, но нет тебя не была дома, а на столе в кухни лежало то проклятая письмо. <<Энджел пойми меня и прости. Ты замечательный, душевный, интересный человек. Прости, что не могу ответить тебе взаимностью. Мое сердце не отзывается на зов твоего сердца. Ты наверняка и сам догадываешься об этом.» Пока я читал это письмо потихоньку скатывался вниз на холодный пол кухни, слава таково дорогова для меня человека, они рвали мое сердца на части я думал что вот -вот и умру"Я больше не могу встречаться с тобой и продолжать этот обман.Прости меня сто тысяч раз и отпусти единожды. Прощай! >Лучше бы я умер тогда на кафельной плитки вдыхая воздух пропахший запахом Лилий. Хотя, о чем таком я говорю? Разве я могу что-то чувствовать? Ведь моего сердца больше нет. Оно разорвалось от невыносимой боли в тот день, когда ты оставил меня, мой любимый альфа. После этого моя жизнь потонула в рутинных делах, но вечерами я не мог остановить слезы.Вот и сегодня такой же вечер я хотел написать прощальное письмо, но не знал что в нем написать, не знаю кому и зачем нужно это письмо, наверно это письмо нужно было только мне, но все же я решил его написать.Получилось как-то банально как у всех, но только этими словами я мог сказать все что хотел сказать«В моей смерти прошу никого не винить» и вот я в ване перерезаю вены, из моих глаз текут слезы, я пытаюсь плакать тише чтоб меня некто не услышал «привычка».Ну вот я облокотился о бортик ванны слезы уже прекратили теч из моих опухших глаз да и глаза уже устали быть открытыми последнее что я увидел была вада которая уже переливалась о бортик ванны я закрыл глаза и провалился в бесконечно счастливый сон. А в ванной комнате так и витал аромат моей любимых когда-то лилии который я запомнил навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.