Часть 1
31 июля 2016 г. в 10:12
Как же назвать чувство предательства, чувство обессиливания, чувства тоски по таким родным, но свирепым глазам.Помню когда впервые тебе увидел такова сильного,: мужественного и конечно доброва искренева как я тогда думал. Я чувствовал что это судьба или мне это казалось… Казалось: толька мне… Я думал что нашел свою любовь ты дарил мне подарки каждый день, покупал цветы мои любимые лилии, аромат, который будоражил меня твой аромат так напоминал мне аромат лилий… Первую течку я провел конечно с тобой, ты был так ласков со мной нежен как я и представлял в своих снах.Через некоторое время ты сделал мне предложения «я был так рад ну вот и началось мое счастье, моя любовь самной, мы поженимся через годик другой ражу тебе любимому сына альфу, красивого, как и ты» Но все изменилась после свадьбы мы пытались много раз завести ребенка, но никак не получалась мы обратились к врачу там мы и узнали.
" Соболезную Мистер Энджел, но вы вряд ли сможет иметь детей»
Эти слова поставили крест на твоем отношении ко мне Дэйв.Ты стал избегать меня все время пропадал на роботе, я думал все наладится ведь не только у нас такие проблемы возьмём ребенка из приюта нечего «Мы же так любим друг друга» плакал я через слезы в пустой квартире сидя за столом с остывшим ужинам, ты опять задерживаешься на роботе до этого ты отправлял сообщения о том что ты опоздаешь, ты всё чаще и чаще стал вспоминать свою холостяцкую жизнь до свадьбы. Как кутил с друзьями-альфами с ночи до утра и свободно встречался с симпатичными омежкамино после этого ты всегда приходил под утра подвыпивши от тебя всегда воняла табаком и запахам чужих омег.Я понимал что ты мне изменяешь, но нечего не мог поделать.Но в тот вечер ты пришел через сутки весь пьяны в стельку и опят от тебе пахла омегами я уже привык не замечать этот запаха, но тогда он был таким противным что я невольно поморщился.Я плоха помню что была дальше ты ударил меня я не знаю почему-то ли иза того что подумал что морщусь я от тебя толи иза того что проста был пьян ты бил меня в живот"что я сделал не так» что же произошло» только эти фразы крутились у меня в голове тогда, а ты толька орал сука, тварь, подстилка, а у меня не хватало сил что та на это ответить и я провалился в сон.
Когда я проснулся на следующий день точней вечер я умылся залечил свои раны, а в мыслях крутилась» у него просто нервный срыв иза переутомления""все наладится и будит как раньше».Но нет эта не прекратилась ты стал избивать меня каждый день, на моем теле не осталось и живого места, ты начел приводить своих шлюх в наш дом, спать с ними на нашей кровати, а я, а что я, что я мог сделать я терпел я верил что все образуется что все будит хорошо правда верил.Знаете есть такой день в твоей жизни которые точна не забудешь так вот этот день была та злополучная суббота 18 декабря наша годовщина 5 лет.Я закупился пришел домой почему-то я думал что ты захочешь его отметить, но нет тебя не была дома, а на столе в кухни лежало то проклятая письмо.
<<Энджел пойми меня и прости. Ты замечательный, душевный, интересный человек. Прости, что не могу ответить тебе взаимностью. Мое сердце не отзывается на зов твоего сердца. Ты наверняка и сам догадываешься об этом.» Пока я читал это письмо потихоньку скатывался вниз на холодный пол кухни, слава таково дорогова для меня человека, они рвали мое сердца на части я думал что вот -вот и умру"Я больше не могу встречаться с тобой и продолжать этот обман.Прости меня сто тысяч раз и отпусти единожды. Прощай! >Лучше бы я умер тогда на кафельной плитки вдыхая воздух пропахший запахом Лилий. Хотя, о чем таком я говорю? Разве я могу что-то чувствовать? Ведь моего сердца больше нет. Оно разорвалось от невыносимой боли в тот день, когда ты оставил меня, мой любимый альфа.
После этого моя жизнь потонула в рутинных делах, но вечерами я не мог остановить слезы.Вот и сегодня такой же вечер я хотел написать прощальное письмо, но не знал что в нем написать, не знаю кому и зачем нужно это письмо, наверно это письмо нужно было только мне, но все же я решил его написать.Получилось как-то банально как у всех, но только этими словами я мог сказать все что хотел сказать«В моей смерти прошу никого не винить» и вот я в ване перерезаю вены, из моих глаз текут слезы, я пытаюсь плакать тише чтоб меня некто не услышал «привычка».Ну вот я облокотился о бортик ванны слезы уже прекратили теч из моих опухших глаз да и глаза уже устали быть открытыми последнее что я увидел была вада которая уже переливалась о бортик ванны я закрыл глаза и провалился в бесконечно счастливый сон.
А в ванной комнате так и витал аромат моей любимых когда-то лилии который я запомнил навсегда…
Примечания:
Задумался о тех, кто пишет фразу: «В моей смерти прошу никого не винить». Неужели они не чувствуют всего идиотского и неуместного официоза этих слов? Неужели они всерьез рассчитывают, что близкие родные, прочитав легко узнаваемый текст, пожмут плечами и сразу же согласятся: «а, ну раз так, раз любимый смертник сказал, то и не будем себя винить, пойдем помянем и по домам»? Нелепо. Глупо. И страшно, потому что именно эту фразу пишут раз за разом, повторяя снова и снова. Одну и ту же. Безобразно банально и безвозвратно жутко. Но все же именно эта фраза врастает в подкорку всей своей ледниковой плоскостью. И каждый раз, когда предательски дергается рука, когда взгляд упирается в бездонную точку ночного бессветия, когда нет сил даже сглотнуть боль, когда вжимаешь плечи в бетонную стену, превращаясь из человека в сигнальный знак «стоп», в сжатую безумием и отчаяньем пружину... Именно эта чертова фраза бегущей строкой внутреннего хаоса медленно течет по изнанке твоих собственных век.
Александр Ноитов