ID работы: 4622175

Blue

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Evans Blue — Cold Еще два часа назад у меня было столько мыслей, а сейчас передо мной пустой, белый лист, а я даже не знаю, как начать эту историю. Не знаю, стоит ли рассказывать, кто я и зачем пишу это. Мне просто куда-то надо вылить мысли, место, где меня никто не знает, и я могу быть точно уверена в том, что это канет в пустоту. Ну что ж, происходит все это в небольшом городке, не очень важно где, но важно, что сейчас. Я — самый обычный человек, со своими проблемами, сложностями и тараканами в голове. И она. Это было недели две-три назад. День начинался все так же обычно. Ничего нового и интересного, нужно было съездить в больницу за справкой. Все было бы по-другому не забудь я паспорт. Все бы поменялось к чертям, и я, может быть, никогда бы не встретила ее. Но не будем строить теории, чтобы было. Все случилось именно так. Я забыла этот, чертов, паспорт, поэтому мне пришлось ездить туда назад. И именно теперь я совсем не жалею об этом. Было уже достаточно жарко, середина июля, как-никак, и я отправлялась домой на велосипеде. Как же хорошо, что я выбрала этот путь. Да и вообще, оказалось, что я была в том месте, в то время. Какая же удача тогда меня посетила, я не знаю. Но я встретила ее. Я стояла на пешеходном переходе, солнце резало мне глаза, а зеленый никак не хотел загораться. А потом я почувствовала на себе взгляд. Я могла не смотреть вперед, ведь на меня смотрит огромное количество людей. Синие волосы и маленький город — не совсем совместимые вещи. Но почему-то я решила найти смотрящего на меня человека. И увидела ее. Ее длинные темно-синие волосы отдавали на солнце голубизной. А улыбка бурлила во мне дыру. Это были самые долгие 10 секунд в моей жизни, и самая искренняя улыбка на свете. Я бы простояла так вечность, если бы мне позволяло время. Я бы смотрела на эту улыбку всегда. Но такого не бывает. Я пыталась запечатлеть этот момент в памяти, и у меня это неплохо получилось, я все еще помню эту улыбку. И как всегда, хорошего много не бывает. Загорелся зеленый. Я ехала медленнее самой медленной улитки, но все равно это пронеслось слишком быстро. И вдруг она отставляет руку, чтобы дать мне пять. Ее длинные и изысканные пальцы дотронулись до моей ладони, мне оставалось только сжать ладонь и больше никогда не отпускать ее, но нет, я этого не сделала. Улыбка сразу же разрезала мне лицо, и я обернулась, наверное, раз сорок, как в принципе и она. Дальше я ехала как самый счастливый человек в этом мире, люди непонятно смотрели на меня, но как бы я не старалась я не могла сдержать улыбку. Я просто ехала дальше, пока не почувствовала, что надо остановиться и немного подумать. Я не знаю сколько я так стояла, но помню как снова увидела ее по другую сторону моста. Я была счастлива, как ребенок, которому подарили щенка. Она обернулась и, улыбаясь мне, помахала. Тогда я была готова взорваться. Сердце говорила мне ехать к ней и наконец-то познакомиться, а мозг выдавал плохие воспоминания. Не решившись, я все же уехала, а через десять минут я уже пожалела об этом. День за днем я строила возможности нашего разговора. Я представляла как ее зовут. Александра, Валерия или все же Анастасия. Я представляла ее голос. Мелодичный или такой же грубый и прокуренный как у меня. А потом пошла грусть, жалость и стыд. Ведь у меня была возможность, а я ничего не сделала. Столько возможностей, а я все еще тот маленький и нерешительный ребенок, который стесняется подойти к незнакомому человеку. Это так глупо, ведь я каждый день рискую и вытворяю что-то непонятное, но подойти к незнакомому человеку не могу. А ведь это, кажется, так просто, ведь какая разница, что будет дальше. Главное, что сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.